Ярослав. Бросаю все

2-37-62. помнить надо такие вещи. на связи для чего? для инструктажа? думаешь, я помню куда конкретно нажимать? мне на интуитивном уровне по ходу выполнения действий все становится понятно. как объяснить, еще и в письменном виде - я ума не приложу
Поставила твой телефон на зарядку, позже разберусь

Поможем квартиру

Повтори их, пожалуйста
Сегодня такая смена, что и в обед покоя мне нет
существенная часть программы ко мне не имеет отношения. плюс ко всему, мне не до детских книжек. что думаешь об этом?
сбегать или устраивать тут что-то такое, чего не станут терпеть, я не собираюсь, но каждый день, проведенный здесь, стоит денег. не хотелось бы тратить их понапрасну
мне нужен рц другого формата

существенная часть программы ко мне не имеет отношения. плюс ко всему, мне не до детских книжек. что думаешь об этом?
сбегать или устраивать тут что-то такое, чего не станут терпеть, я не собираюсь, но каждый день, проведенный здесь, стоит денег. не хотелось бы тратить их понапрасну
поделись размышлениями

@Мама Ярослава при этом, первая часть курса посвящена созависимым. ты к ним не относишься. Олеся тем более. мне больше подойдет РЦ, где пиз*ить будут

Ты не особенный наркоман и алкоголик, Ярослав. Детские книжки тебе как раз и нужны.

Сначала детские, потом сложнее и сложнее. Знаешь почему детские идут в самом начале? Они:

1) легко читаются;
2) имеют прозрачную легко выделяемую мораль.

И именно второе для тебя СЕЙЧАС имеет особенное значение.

Читай, работай. Прекращай параноить. Переезд Саши в другое место никак не меняет твоего текущего положения. Тебе как нужна была помощь в избавлении от зависимостей, так она тебе нужна до сих пор.

Не отвлекайся

Ты не особенный наркоман и алкоголик, Ярослав. Детские книжки тебе как раз и нужны.

Сначала детские, потом сложнее и сложнее. Знаешь почему детские идут в самом начале? Они:

1) легко читаются;
2) имеют прозрачную легко выделяемую мораль.

И именно второе для тебя СЕЙЧАС имеет особенное значение.

Читай, работай. Прекращай параноить. Переезд Саши в другое место никак не меняет твоего текущего положения. Тебе как нужна была помощь в избавлении от зависимостей, так она тебе нужна до сих пор.

Не отвлекайся
не начинай

Я сам приехал сразу же после того, как последняя кодировка не сработала. Еще будучи в запое (что нонсенс, потому что до этого, пока не протрезвеешь, я не признавал проблему) я решил ехать сюда
это ты написал еще в четверг.
Вот что я тебе тогда ответила:
это замечательно. Принятие проблемы - половина успеха.
Только это не означает, что через неделю ты не передумаешь. Классический алкоголик приходит к выводу, что лечение от зависимости бред и нелепица меньше, чем через месяц.
Посмотрим, отличаешься ли ты от других. Лично я других не встречала.
Но мало ли...
и о! неожиданность - от других зависимых ты не отличаешься ничем.
Уверяю, в другом РЦ ничего не изменится, ты точно так же увидишь, что тебе не подходит ни другой метод, ни другой РЦ, а еще немного и поймешь, что ты "не очень-то много употреблял и даже лучше других, совсем конченных".

Не работает наркоманское мышление по-другому. Мозгу нужна доза и как тебя убедить, что лечение не то, подход не тот, и вообще, ты везде не по адресу, он сумеет. У него уже это отлично получается, это прекрасно видно.

Перетерпи этот момент, вспомни, с каким настроем ты поступил сюда и займись уроками.

Назад
Сверху