Ярослав. Бросаю все

это ты написал еще в четверг.
Вот что я тебе тогда ответила:

и о! неожиданность - от других зависимых ты не отличаешься ничем.
Уверяю, в другом РЦ ничего не изменится, ты точно так же увидишь, что тебе не подходит ни другой метод, ни другой РЦ, а еще немного и поймешь, что ты "не очень-то много употреблял и даже лучше других, совсем конченных".

Не работает наркоманское мышление по-другому. Мозгу нужна доза и как тебя убедить, что лечение не то, подход не тот, и вообще, ты везде не по адресу, он сумеет. У него уже это отлично получается, это прекрасно видно.

Перетерпи этот момент, вспомни, с каким настроем ты поступил сюда и займись уроками.
утрируешь

это ты написал еще в четверг.
Вот что я тебе тогда ответила:

и о! неожиданность - от других зависимых ты не отличаешься ничем.
Уверяю, в другом РЦ ничего не изменится, ты точно так же увидишь, что тебе не подходит ни другой метод, ни другой РЦ, а еще немного и поймешь, что ты "не очень-то много употреблял и даже лучше других, совсем конченных".

Не работает наркоманское мышление по-другому. Мозгу нужна доза и как тебя убедить, что лечение не то, подход не тот, и вообще, ты везде не по адресу, он сумеет. У него уже это отлично получается, это прекрасно видно.

Перетерпи этот момент, вспомни, с каким настроем ты поступил сюда и займись уроками.
мне неинтересно. я с матерью говорю

@Мама Ярослава , все по классике. Зависимый поднимает бунт в то время, в какое и ожидалось. Ничего нового.
Жаль, только время зря тратится. Мог бы выполнять задания, а он истерики устраивает((
хватит головы людям е*ать. метод расчитан на комплексную работу с больным и его близкими?

@Мама Ярослава
1 по каким параметрам ты выбирала именно эту программу?
2 как там с телефоном?
1 я наблюдала за работой центра больше года, прочитала все статьи и увидела, что метод работает на примере выздоравливающих ребят
Я смотрела и другие РЦ и мне есть с чем сравнить
2 я сейчас занята, с телефоном позже
Принимайся за занятия и не трепи мне нервы!
Развёл нытье! Тебе не стыдно?

1 я наблюдала за работой центра больше года, прочитала все статьи и увидела, что метод работает на примере выздоравливающих ребят
Я смотрела и другие РЦ и мне есть с чем сравнить
2 я сейчас занята, с телефоном позже
Принимайся за занятия и не трепи мне нервы!
Развёл нытье! Тебе не стыдно?
это половина метода. что значит лечиться на 50%?

больше некому. звонить жене - хуже делать
Я твою тему прочитал от и до за утро, мой тебе совет успокоиться, мама будет наверняка пытаться спасти и твои отношения и найти жилье, помочь твоей супруге и тд, тебя никто не хочет оставить ни с чем. А хотят вылечить. Я конечно не знаю ваших отношений, у всех бывают и войны и недолюбливает кто то кого то и тд и тп, кто то считает что только он прав и прочее. С этим многие сталкиваются, но нарочно ухудшать твое положение точно не будут, скорее стараться все спасти.
да и запел ты интересно очень, сначала рад этой программе потом это не мое. Заднюю включил, как только открыл уроки, да уж. Давай не будь нюней соберись, все тебе под силу. С женой наладишь 100% если станешь человеком, я думаю, что со временем она здесь появится.

я и в методе усомнился, вернее, что он мне подходит, и голова другим забита
Ты не знаешь почему мама твоя обходит вопросы про жену? У них плохие отношения?
Я не думаю, что ее просто бросят, не станут помогать, тем более если это просишь ты.
Очень запутанно как то все, вроде мама твоя решит сказала все, но что по жене не понятно.
Я считаю маме твоей нужно её убедить прийти сюда, чтобы она так же помогала тебя лечить. Чтобы она видела твой прогресс, что ты готов меняться и тд.

Ты не знаешь почему мама твоя обходит вопросы про жену? У них плохие отношения?
Я не думаю, что ее просто бросят, не станут помогать, тем более если это просишь ты.
Очень запутанно как то все, вроде мама твоя решит сказала все, но что по жене не понятно.
Я считаю маме твоей нужно её убедить прийти сюда, чтобы она так же помогала тебя лечить. Чтобы она видела твой прогресс, что ты готов меняться и тд.
нет, на нее не стоит оказывать никакого давления

я и в методе усомнился, вернее, что он мне подходит, и голова другим забита
По моему ты опускаешь руки, из за того, что не понимаешь, что с женой, программа то тут причём, если ты готов бежать спасать свои отношения, иначе они рухнут, ведь тебе я так понял, по жене ничего не говорят.
Я короче в первом что написал, видимо ошибся, сейчас прочитал и сложилось иное впечатление.

По моему ты опускаешь руки, из за того, что не понимаешь, что с женой, программа то тут причём, если ты готов бежать спасать свои отношения, иначе они рухнут, ведь тебе я так понял, по жене ничего не говорят.
Я короче в первом что написал, видимо ошибся, сейчас прочитал и сложилось иное впечатление.
ты меня самого запутал...

нет, на нее не стоит оказывать никакого давления
Это как понять?
Принуждать то никто не будет, я не пойму, в каких отношениях твои родные между собой. Ты же не просто так резко отпустить тебя из РЦ просишь.

ты меня самого запутал...
Ахахах, да у вас тяжело как то написано, я перечитал и взглянул на последние сообщения иначе, мне показалось, что тебя морозят по вопросам о жене.

Назад
Сверху