Мама Ярослава
Наш человек
Ярослав, всё давно сдано и получено, трудовая у меня.рабочую симку сдать
Займись уже делом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав, всё давно сдано и получено, трудовая у меня.рабочую симку сдать
ты зачем туда пошла?! я сам должен был!!!Ярослав, всё давно сдано и получено, трудовая у меня.
Займись уже делом!
не буду я ничем заниматься. сама почитай это все, когда столько вопросов не решеноЯрослав, всё давно сдано и получено, трудовая у меня.
Займись уже делом!
как мне концентрироваться на всякой ерундеЯрослав, всё давно сдано и получено, трудовая у меня.
Займись уже делом!
Нет у тебя нерешенных вопросов!не буду я ничем заниматься. сама почитай это все, когда столько вопросов не решено
вот поэтому рц другого формата предпочтительней - ничего не будет напоминать о проблемах за забором. от этого форума только хужеНет у тебя нерешенных вопросов!
У тебя одна задача- заниматься, а не крутиться как уж на сковороде!
Приступай!
Ум алкоголика и наркомана изворотлив и защищает употребление! Всегда что- то будет не то и не так! И всегда найдутся отговорики!вот поэтому рц другого формата предпочтительней - ничего не будет напоминать о проблемах за забором. от этого форума только хуже
Если тебе мешает форум, попрошу, чтобы тебя из него удалиливот поэтому рц другого формата предпочтительней - ничего не будет напоминать о проблемах за забором. от этого форума только хуже
не все объясняется алкоголизмом. я тебе говорю, что думаю не о каких=то там благодарностях и пословицах с картинками, а о том, что осталось на гражданке. каким боком тут наркотики и алкоголь - ума не приложу.Ум алкоголика и наркомана изворотлив и защищает употребление! Всегда что- то будет не то и не так! И всегда найдутся отговорики!
Видно по тебе!
разве это не часть программы?Если тебе мешает форум, попрошу, чтобы тебя из него удалили
Программу надо целиком выполнять, и занятия, и форум!разве это не часть программы?
вот именно. целиком. с близкими людьми.Программу надо целиком выполнять, и занятия, и форум!
А не что то одно выхватывать!
Отставить нытье!вот именно. целиком. с близкими людьми.
хватит с меня самообманаОтставить нытье!
Я твой близкий человек!
Следом и другие подтянутся!
полежу отдохнуОтставить нытье!
Я твой близкий человек!
Следом и другие подтянутся!
хорошоТвои проблемы
ты разобралась с мобильным банком?Твои проблемы
ты готов заниматься чем угодно, только не уроками.ты разобралась с мобильным банком?