Ярослав. Бросаю все

@Мама Ярослава скоро форум для меня закроется. дай знать, как успехи с телефоном, пожалуйста. с переездом, я надеюсь, вы поможете, а не только мои вещи заберете. напиши еще как твое здоровье и самочувствие. до четверга

зря я вообще на эту херню согласился, раз все потеряно. так хотя бы работа была
Нарко\алкоголик всегда теряет работу рано или поздно, потому что, добросовестно работать не может,
получение дозы для него важнее, а значит и плодотворной работы с самоотдачей -0.
мы и так не спим и почти не едим
Это следствия и последствия употребления ПАВ. Всё налаживается после выздоровления.
раз я все потерял, то мне ничего больше не надо. вы думаете, у меня не было выбора? я сам на это пошел, только думал, что мне дадут хотя бы дела в порядок привести. но раз все так, как вы утверждаете, значит выбор был неправильный
Ты потерял "лицо" и смысл жизни, именно в этом утверждение, будешь трезвомыслящим, найдёшь способ и аргументы всё исправить и наладить.
ну расскажи, куда мне потом идти. у тебя же нет зависимости, ты мыслишь иначе
Не надо тыкать, Алина тебе в матери годиться, не пытайся хамить.
Вылечишься, появится смысл в жизни, найдёшь чем себя занять коли разум включишь.
Пока ты долбишься в закрытую дверь не видя рядом открытую, на которую тебе и указывают.

поэтому метод мне не подходит. я долго могу нихрена не делать. меня все детство к этому готовили
О б*ять, опять детство в попе(
Тебя не к этому готовили, коль сейчас вспоминаешь лежание на боку в детстве, значит нравится когда за тебя всё делают, а тебе сливки и пряники(

зря я вообще на эту херню согласился, раз все потеряно. так хотя бы работа была
откуда она была бы, если ты в командировке в запой ушел? Уволили бы по статье и всего делов. Потому ты и отправился в РЦ, что в тот момент понял - это твой последний шанс.

Прошло немного времени и ты вдруг решил, что все было не так уж и плохо? У тебя не то, что качели, у тебя настоящие американские горки, где ты то наверху и у тебя даже работа есть, а то внизу, где все потеряно и тебе некуда идти.
Неужели ты этого не видишь?

Точно, ты не видишь настоящую картину, которая с тобой происходит. Все еще считаешь себя ценным работником, в то время как являешься алкоголиком, который подвел работодателя.

про жизнь под ноги, я не просил. считаю, что лучше бы она этого не делала и оставила на родине
вот заладил.
И это при том, что мать на тебя всю жизнь горбатилась. Представляю, как бы ты сейчас ныл, что тебя мама в детстве бросила и от этого у тебя вся жизнь наперекосяк. Раз уж ты в хорошей ситуации только плохое видишь, что бы ты там рассмотрел понятно заранее.

в первый раз травку я покурил в 14 лет. меня угостил парень, учащийся на 3 класса старше
вот с этого момента и считаем твою зависимость.
Получается, что сначала у тебя были наркотики, алкоголь присоединился потом?

откуда она была бы, если ты в командировке в запой ушел? Уволили бы по статье и всего делов. Потому ты и отправился в РЦ, что в тот момент понял - это твой последний шанс.

Прошло немного времени и ты вдруг решил, что все было не так уж и плохо? У тебя не то, что качели, у тебя настоящие американские горки, где ты то наверху и у тебя даже работа есть, а то внизу, где все потеряно и тебе некуда идти.
Неужели ты этого не видишь?

Точно, ты не видишь настоящую картину, которая с тобой происходит. Все еще считаешь себя ценным работником, в то время как являешься алкоголиком, который подвел работодателя.
я не подвел работодателя

потому что книга расчитана также на работу с близкими людбми зависимого
те, кто стремился вылечится, справлялся даже без родственников. Были у нас и такие, к кому родные заглядывали только поздороваться, да и то не каждый день.
У тебя мама на форуме безвылазно. Так что тут стопроцентная работа.

те, кто стремился вылечится, справлялся даже без родственников. Были у нас и такие, к кому родные заглядывали только поздороваться, да и то не каждый день.
У тебя мама на форуме безвылазно. Так что тут стопроцентная работа.
я кодировался, ходил на собрания и т.д. - одним словом, боролся с алкоголизмом - только ради семьи. в одинокого мне трезвость не нужна

я кодировался, ходил на собрания и т.д. - одним словом, боролся с алкоголизмом - только ради семьи. в одинокого мне трезвость не нужна
тогда она тебе вообще не нужна.
Разве решится женщина завести с тобой ребенка, если нельзя положиться на то, что случись с ней несчастье, ты не о нем будешь заботиться, а в запой уйдешь.

Ты сам себе не нужен трезвый и здоровый, с чего ты будешь нужен кому-то еще?

тогда она тебе вообще не нужна.
Разве решится женщина завести с тобой ребенка, если нельзя положиться на то, что случись с ней несчастье, ты не о нем будешь заботиться, а в запой уйдешь.

Ты сам себе не нужен трезвый и здоровый, с чего ты будешь нужен кому-то еще?
в ваших словах 0 смысла, если меня и так никто не ждет

в ваших словах 0 смысла, если меня и так никто не ждет
чтобы тебя ждали, тебе нужно что-то из себя представлять. Не ныть, что тебя не так воспитали, не так понимали, а представлять из себя человека, способного самому понимать, помогать и поддерживать. Вот тогда ты будешь нужен. Пока ты только ожидаешь от других помощи.
Вон, от жены ждешь поддержки и заботы, когда это дело мужчины, поддерживать свою женщину, заботиться о ней.

чтобы тебя ждали, тебе нужно что-то из себя представлять. Не ныть, что тебя не так воспитали, не так понимали, а представлять из себя человека, способного самому понимать, помогать и поддерживать. Вот тогда ты будешь нужен. Пока ты только ожидаешь от других помощи.
Вон, от жены ждешь поддержки и заботы, когда это дело мужчины, поддерживать свою женщину, заботиться о ней.
боюсь, меня и трезвого никто не ждет. тут не случай "лечись или разводись"

в конце концов, что-что, а свои ошибки я всегда умел признавать
да ничего ты не умеешь ни признавать, ни понимать.
Без жены я трезвым нормальным человеком быть не собираюсь. Это по-твоему не ошибочное мнение?
Это не просто ошибка, которую ты признавать не хочешь. Это дурь несусветная, которая может прийти только в наркоманскую башку. В нормальную голову такая мысль никогда не вскочит.

боюсь, меня и трезвого никто не ждет. тут не случай "лечись или разводись"
а ты был когда-то нормальным? Сам где-то писал, что выбрали тебя, когда ты уже был зависимым.
Может, как раз трезвого и ждут.

Назад
Сверху