Мама Ярослава
Наш человек
Как ты и как идёт лечениечто спрашивала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты и как идёт лечениечто спрашивала?
передай ей, что я люблю ее больше жизни и каждый день работаю над собой и своим выздоровлением. она мне говорила, чтобы я не сдавался и не опускал руки и что мы со всем справимся. поэтому я здесь - не сдаюсь, не опускаю руки продолжаю борьбу за свою трезвость и нашу семью, как любящий и преданный муж, и верю в окончательный успех@Арманым Привет, Ярослав!
Вчера ездили за твоими вещами.
Саша спрашивала о тебе и сразу слёзы на глазах. Сдавай скорее экзамен и поговори с ней, может, всё наладится у вас.
в конце концов, мы женились на всю жизнь, а в контексте жизни время, проведенное здесь - это не так уж и долгопередай ей, что я люблю ее больше жизни и каждый день работаю над собой и своим выздоровлением. она мне говорила, чтобы я не сдавался и не опускал руки и что мы со всем справимся. поэтому я здесь - не сдаюсь, не опускаю руки продолжаю борьбу за свою трезвость и нашу семью, как любящий и преданный муж, и верю в окончательный успех
Передам обязательнопередай ей, что я люблю ее больше жизни и каждый день работаю над собой и своим выздоровлением. она мне говорила, чтобы я не сдавался и не опускал руки и что мы со всем справимся. поэтому я здесь - не сдаюсь, не опускаю руки продолжаю борьбу за свою трезвость и нашу семью, как любящий и преданный муж, и верю в окончательный успех
про ноут прочитала? с банком разобралась?Передам обязательно
С банком разобралась, долг 5750 оплатилапро ноут прочитала? с банком разобралась?
У тебя есть ещё микрокредиты или займы?про ноут прочитала? с банком разобралась?
т.е. на карте 0?У тебя есть ещё микрокредиты или займы?
Мне Саша переводила деньги с твоей карты, когда пришёл расчёт
Надо что то закрывать?
Или оставить на оплату сигарет и других расходов во время лечения?
было бы неплохо что-то иметь на ход ноги после выходат.е. на карте 0?
было же 6200 перед тем, как я сюда поехал. что-то мутноеС банком разобралась, долг 5750 оплатила
Нет, там 5750 было, мы же про А деньги говорим?было же 6200 перед тем, как я сюда поехал. что-то мутное
Может 6200 - это другой займ?Нет, там 5750 было, мы же про А деньги говорим?
я у самого альфа банка взял. А деньги - это как раз и есть дочка альфа банка, они предоставляют деньги непосредственно в приложении банка и оплачиваются там жеМожет 6200 - это другой займ?
Есть у тебя ещё микрозаймы?
Я знаю, сразу разобралась, я оплатилая у самого альфа банка взял. А деньги - это как раз и есть дочка альфа банка, они предоставляют деньги непосредственно в приложении банка и оплачиваются там же
правильно, что деньги с карты вывели, а то там каждый месяц списывалось бы за подписки на иви, премьер и т.д.Я знаю, сразу разобралась, я оплатила
Деньги у тебя остались, но Саша их сразу мне перевелаЯ знаю, сразу разобралась, я оплатила
Можно эти подписки отключить?правильно, что деньги с карты вывели, а то там каждый месяц списывалось бы за подписки на иви, премьер и т.д.
про ноутбук нашла сообщение?
то заряжается, то нет. отключать от зарядки - это риск того, что он в любой момент отключится и мои данные не сохранятся. я пока на чужом работаю.
что тут останется, там даже на месяц пребывания здесь не хватитДеньги у тебя остались, но Саша их сразу мне перевела
Я могу ими оплачивать твои расходы во время лечения?
Если после что то останется, то хорошо, будет тебе на первое время