Мама Ярослава
Наш человек
Я имела в виду текущие расходы на сигареты (они очень дорогие, блок почти 2 тыс), чай, ромашкучто тут останется, там даже на месяц пребывания здесь не хватит
Лекарства могут понадобиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имела в виду текущие расходы на сигареты (они очень дорогие, блок почти 2 тыс), чай, ромашкучто тут останется, там даже на месяц пребывания здесь не хватит
Хорошо, где искать рабочую почту?то заряжается, то нет. отключать от зарядки - это риск того, что он в любой момент отключится и мои данные не сохранятся. я пока на чужом работаю.
слушай, тебе надо зайти в мою рабочую почту на телефоне, пока ее не удалили, и найти там сообщение от Юлии Нестеровой, к которому прикреплены 3 файла. это протоколы проверки знаний. один из них мой, его надо распечатать
Ярослав, ты бы поменьше громких заявлений бросал.передай ей, что я люблю ее больше жизни и каждый день работаю над собой и своим выздоровлением. она мне говорила, чтобы я не сдавался и не опускал руки и что мы со всем справимся. поэтому я здесь - не сдаюсь, не опускаю руки продолжаю борьбу за свою трезвость и нашу семью, как любящий и преданный муж, и верю в окончательный успех
мне до пи*ды
на телефоне в папке google надо найти gmail. там есть мой рабочий аккаунт. автоматически открывается папка с входящими сообщениями. нужное сообщение придется искать вручную. протокол печатать прямо сейчас необходимости нет, можно просто сохранить его в электронном виде, отправив на почту, которую точно не удалят, напримерХорошо, где искать рабочую почту?
так где их теперь искать. вы видите, что моя голова забита другими вопросами, но все равно сыпите и сыпите.И старайся отвечать на все вопросы, которые тебе были заданы.
Ты многое пропускаешь((
задавайте - отвечу после уроковИ старайся отвечать на все вопросы, которые тебе были заданы.
Ты многое пропускаешь((
вы же трезвый человек. неужели не понимаете сути происходящего?Ярослав, ты бы поменьше громких заявлений бросал.
Такие перепады от вышеизложенного до ниже представленного:
Делай задания вместо того, чтобы делать вид ответственного борца за трезвость.
У тебя пока ноль осознанности.
Перешлю на свою почтуна телефоне в папке google надо найти gmail. там есть мой рабочий аккаунт. автоматически открывается папка с входящими сообщениями. нужное сообщение придется искать вручную. протокол печатать прямо сейчас необходимости нет, можно просто сохранить его в электронном виде, отправив на почту, которую точно не удалят, например
хорошо, только отпишись по результатам, пожалуйста. было бы неплохо поторопиться, т.к. мой рабочий аккаунт могут в любой момент удалитьПерешлю на свою почту
хотя я не планирую заниматься энергетикой в дальнейшем, если честно. но если вдруг придется, этот протокол необходимхорошо, только отпишись по результатам, пожалуйста. было бы неплохо поторопиться, т.к. мой рабочий аккаунт могут в любой момент удалить
Почту удалилихотя я не планирую заниматься энергетикой в дальнейшем, если честно. но если вдруг придется, этот протокол необходим
@Мама Ярослава , я как воспитатель Ярослава, запрещаю вам обсуждать любые вопросы кроме лечебных.хорошо, только отпишись по результатам, пожалуйста. было бы неплохо поторопиться, т.к. мой рабочий аккаунт могут в любой момент удалить
как удалили?! никто его не выдаст. теперь энергетика закрыта, у меня нет группы по ЭБПочту удалили
Протокол на руки дадут наверное, если обратишься
На счёт энергетики сам решай
вы знаете суть впороса? что такое ЭБ, какие группы по ней бывают и как присваиваются? каким образом это вопрос можно решить и можно ли? НИ-ХРЕ-НА@Мама Ярослава , я как воспитатель Ярослава, запрещаю вам обсуждать любые вопросы кроме лечебных.
Если вы не прекратите отвлекать сына от занятий, вас придется заблокировать. Вы мешаете лечебному процессу. Когда он вернется здоровым, можно будет решить все. Не вылечится - все эти ваши разборки не приведут ни к чему. Поэтому, не теряйте на это сейчас времени.
это очень плохие новостиПочту удалили
суть в том, что ты вместо лечения занимаешься тем, чем должен был заниматься будучи трезвым дома.вы же трезвый человек. неужели не понимаете сути происходящего?
ну вот зачем надо было привозить меня сюда таким образом? передо мной закрылась одна дверь после прохождения программыПочту удалили
как удалили?! никто его не выдаст. теперь энергетика закрыта, у меня нет группы по ЭБ
Делай задания, спишемся вечером, когда отчитаешься по урокамэто очень плохие новости
ты выбрал пить вместо того, чтобы разбираться с этим самостоятельно.вы знаете суть впороса? что такое ЭБ, какие группы по ней бывают и как присваиваются? каким образом это вопрос можно решить и можно ли? НИ-ХРЕ-НА