Арманым
Наш человек
ты ответила на какой из трех вопросов?Да
Уточни, надо ли Саше тест сдавать для общения по телефону
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты ответила на какой из трех вопросов?Да
Васю она себе оставилазначит она нашла жилье, куда возьмут с животными? и Вася? она тебя узнала?
Да, нашла, где можно с хвостатымиты ответила на какой из трех вопросов?
хорошо, спасибо. ты рада была ее видеть?Да, нашла, где можно с хвостатыми
Да, Вася меня узнала
Да, Васю она себе оставила
Ей нужно будет прочитать все статьи и сдать экзамен. Это дело не быстрое.Да
Хорошо, спасибоЕй нужно будет прочитать все статьи и сдать экзамен. Это дело не быстрое.
Ничего страшного)Ой, извините, ошиблась
Да, конечнохорошо, спасибо. ты рада была ее видеть?
теперь мне точно придется в Редкино появляться какое-то времяДа, конечно
Вы можете спросить Алину, воспитателя Ярослава.Да
Спасибо за совет, будем знатьВы можете спросить Алину, воспитателя Ярослава.
По любому вопросу задавайте вопросы Алине или другим КФ.
Делайте это на прямую.
При чём здесь Редкино?теперь мне точно придется в Редкино появляться какое-то время
мои вещи же туда отвезлиПри чём здесь Редкино?
Что то я тебя не поняла?
Не вижу проблемымои вещи же туда отвезли
нет, не полностьюНе вижу проблемы
Ты урок 2 сделал полностью или частично?
а я вижу. нет желания там появлятьсяНе вижу проблемы
Ты урок 2 сделал полностью или частично?
какие же слова я переврала?вы перевираете мои слова. я говорю о том, что обкалывать меня было лишним. я сам сюда собирался ехать, но без уколов, я мог бы решить кучу проблем за несколько минут. ваше поведение напоминает мне случаи, которые описаны в статьях, которые я сейчас читаю. зачем вы искажаете факты, вам нужно чье-то одобрение? команды форума, например?
я говорю, что мне ДВУХ МИНУТ с телефоном в руке было бы достаточно для того, чтобы уладить кучу вопросов. или вы считаете, что я не сбежал тогда и не сбегаю сейчас только по причине того, что этого телефона в моих руках нет?какие же слова я переврала?
Ты раздосадован тем, что тебя привезли в РЦ обколанным, но необколонным ты уже как-то собирался ехать, да не доехал.
@Мама Ярослава , я правильно поняла, что при том, что Ярослав уже был готов к лечению, но почти год так и не решился на него? Если это так, то это тянулось бы и тянулось. Слова и дела у зависимых расходятся, только они этого в упор видеть не хотят.
И ты серьезно считаешь, что искажая факты (по твоему мнению) я ищу одобрение КФ?
Странное у тебя представление о том, каким образом люди добиваются одобрения.
Обычно это делается ответственным отношением к делу, получением хороших результатов. Для меня хорошим результатом станет твое избавление от наркомании. Но наркомания лечится правдой, а не искажением фактов. Ты этого не понимаешь?
У тебя такая каша в голове...впрочем, как у любого наркомана.
я о твоем побеге вообще не думаю.я говорю, что мне ДВУХ МИНУТ с телефоном в руке было бы достаточно для того, чтобы уладить кучу вопросов. или вы считаете, что я не сбежал тогда и не сбегаю сейчас только по причине того, что этого телефона в моих руках нет?
Да может. Только рядом с розеткой. Разеток у нас хватает.Здравствуйте, а можно ли сохранять и отправлять отдельно по одному заданию из урока!
Ярослав сможет заниматься какое- то время на этом ноутбуке?