Арманым
Наш человек
Ильгар тут самый приличный, адекватный и культурный человекА я что по-твоему делаю? Или ты модель поведения с Ильгара слизнул и решил повые.бываться? Это я тоже интересуюсь, но уже у тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ильгар тут самый приличный, адекватный и культурный человекА я что по-твоему делаю? Или ты модель поведения с Ильгара слизнул и решил повые.бываться? Это я тоже интересуюсь, но уже у тебя.
А по твоему это не с.мерть, когда обоссанный "на улице" остался и с таким отравлением алкоголем, что прокапывать потом пришлось? Считаешь у тебя был выбор?ты сначала утверждала, что я был присмерти, а только потом задала вопрос моей матери так ли это
так вот может быть и стоило тогда дать мне возможность самостоятельно уладить все эти вопросы?То есть не ты писал криво, не видя строк, а они уроды?
Подумай ещё раз
кто был обоссанный?А по твоему это не с.мерть, когда обоссанный "на улице" остался и с таким отравлением алкоголем, что прокапывать потом пришлось? Считаешь у тебя был выбор?
Да? Вот же новости. А вы когда о высоком общались, он упомянул, как в пьяном угаре пиз.дил свою жену на глазах у 2х сыновей, а тем запрещал уходить и заставлял смотреть на это?Ильгар тут самый приличный, адекватный и культурный человек
Ты тут вопросы задаешь или отвечаешь на них?кто был обоссанный?
да, хвастался. этот разговор должен помочь его лечению или моему?Да? Вот же новости. А вы когда о высоком общались, он упомянул, как в пьяном угаре пиз.дил свою жену на глазах у 2х сыновей, а тем запрещал уходить и заставлял смотреть на это?
Культурный))) ага.
Ну вот. И как ты считаешь, можно такого человека назвать культурным?да, хвастался. этот разговор должен помочь его лечению или моему?
так ты опять утверждаешь то, о чем не знаешьТы тут вопросы задаешь или отвечаешь на них?
ненавижу его. подонокНу вот. И как ты считаешь, можно такого человека назвать культурным?
хочешь, я расскажу всем остальным и мы его от*издим?Ну вот. И как ты считаешь, можно такого человека назвать культурным?
а Паша возможно зарежетхочешь, я расскажу всем остальным и мы его от*издим?
Ок. Но ты меня запутал немного: то ли ты мнение поменял, то ли изначально "культурный" было с сарказмом.ненавижу его. подонок
Не, это, к сожалению, не поможет. Если бы помогало, мы бы всех вас отпиздили бы разок и вуаля - вы здоровы. Не все так просто решается(хочешь, я расскажу всем остальным и мы его от*издим?
после твоих слов больше не хочется находиться с ним в одном помещении. зачем ты об этом рассказала?Не, это, к сожалению, не поможет. Если бы помогало, мы бы всех вас отпиздили бы разок и вуаля - вы здоровы. Не все так просто решается(
Яр, ты ответь ради приличия, сначала на все мои вопросы, а потом уже и сам спроси что-то, если хочешь. Ты же знаешь правила, что реабилитант должен отвечать на все вопросы, которые ему задают. Давай придерживаться установленного порядка, ок?после твоих слов больше не хочется находиться с ним в одном помещении. зачем ты об этом рассказала?
прости, просто мы немного в шокеЯр, ты ответь ради приличия, сначала на все мои вопросы, а потом уже и сам спроси что-то, если хочешь. Ты же знаешь правила, что реабилитант должен отвечать на все вопросы, которые ему задают. Давай придерживаться установленного порядка, ок?
Ок, я подожду. Я никуда не тороплюсь. Как отойдете, жду ответов.прости, просто мы немного в шоке
около недели пил, наверное. с пятницы или четверга по вторник или среду. крепкое. последнюю бутылку соджу маме отдал, чтобы она выкинулаОк, я подожду. Я никуда не тороплюсь. Как отойдете, жду ответов.
По сколько бутылок в день?около недели пил, наверное. с пятницы или четверга по вторник или среду. крепкое. последнюю бутылку соджу маме отдал, чтобы она выкинула