Ярослав. Бросаю все

считаешь, я не думаю об этом каждый день, когда засыпаю? я проснулся, ничего не помню, а дома никого, даже кошки и собаки нет. побежал к Олесе, она агрессирует. да, я сожалею, да мне страшно и больно. но ты уверена, что здесь подходящее место?!
Меня Саша видела с повязкой и знает, что ты меня толкнул и я ударилась о косяк

это очень плохие новости
Эти новости не сегодняшнего дня. Эти новости следствие проколов по причине алкоголизма. И если лечение заглохнет, то эти новости для вообще будут параллельными.
Займись реальными делами, от которых напрямую зависит твоя жизнь.
Остальное все просто временные явления, часто пустые.
Учись отделять мух от котлет.

она ведет себя как наркоманка. не поддавайся ее влиянию. вечером спишемся, целую
Сразу видно, что тебе хорошо знакомо поведение наркомана.
Напиши критерии его проявления? Может мы что то не знаем?

не может человек двое суток капаться и оставаться пьяным
Может и остается. 1 бокал вина вызывает сразу гибель нескольких сот и тысяч неронов коры головного мозга, остальные , которые не померли сразу, борются за своею жизнь 3 недели.
Как ты думаешь, почему алкоголики быстро деградируют и становятся совершенно глупыми?

так вот может быть и стоило тогда дать мне возможность самостоятельно уладить все эти вопросы?
А разве ты мог на тот момент уладить вопросы будучи в нарко\алкогольном опьянении?
И каким образом? тебе можно было доверять? на тебя можно было положиться?

я искал любую возможность от нее избавиться. и всегда именно 3 месяца. это не случайно
Ярослав, скажи. Почему именно три месяца? что происходит за эти три месяца в трезвости (после приёма ПАВ ) с организмом? для чего нужны эти три месяца?

я завтра просто посылать всех буду
Так ты этим же и занимался последнее время до РЦ. Помогло? Только глубже себя этим закопал.
Не знаю, умный ты или глупый-не разобралась еще, но вот,что я тебе скажу: умный всегда меняет тактику, если она не работает. Глупый же продолжает пытаться прошибить головой стену и разбивает ее в конечном итоге.

Так ты этим же и занимался последнее время до РЦ. Помогло? Только глубже себя этим закопал.
Не знаю, умный ты или глупый-не разобралась еще, но вот,что я тебе скажу: умный всегда меняет тактику, если она не работает. Глупый же продолжает пытаться прошибить головой стену и разбивает ее в конечном итоге.
Голову разбивает, не стену.

Такой же тиран, выпивоха деревенская, прям как в фильмах, ещё чуть и уже в штаны бы ссался))
Кого ты там посылать будешь? Больно твоё внимание нужно, посидишь в палате если что, потом сам тянутся начнёшь от скуки, а то сидишь понты кидаешь, по факту ведёшь себя в 30 лет на 15, как малолетка и да ты прав, не один ты себя так ведёшь, сходи покури да потрещи, какие все плохие, обижают не по делу и вообще место дерьмовое, стены медом не намазали, стол не накрыли под твой приезд, да ящик водки не привезли))
Фу, ну и мерзкий ты слизень конечно, сначала масочку натягивают, потом исполняют. Не та тактика у Вас. В вашем случае выйти досрочно невозможно, тк психика сломана, ведь вы уже своих же клацаете, если что то поперек скажут, это не ок, таких только в дурку или на зону, чтобы там плечи свои расправляли, пока в ответ по шапке не дадут. Это же легко обижать слабых, а потом списывать на алкоголь и ещё при этом виноватыми себя не считать и списывать на тех, кого обидели, иначе ударит алкаша вашего внутреннего по самолюбию, проще ещё пойти наглотаться дряни))
Я тебе так скажу вы оба сидели на химии, потому уже в 30+ от мозгов каша и осталась, вы же не бросили, а просто одну наркоту на другую сменили, а т е деградация продолжается, тут голову лечить надо и не один месяц, чтобы в себя прийти, так что если хочешь на волю, забудь, пока программу не закончишь, вы асоциальны, таким в обычный люд нормальный тупо нельзя, опасны, для здоровых людей, ты если хочешь, вон как малолетки из окна прыгай, желательно в трусах, чтобы по дороге поймал кто и в дурку сразу отправил))

я завтра просто посылать всех буду
с какой целью?
Ты считаешь, что быстрее вылечишься, если будешь посылать тех, кто тебе помогает избавиться от зависимости?

Почему ты слушаешь того, у кого не получается наладить диалог даже с собственной женой, а не людей, уже сумевших вылечить ни один десяток зависимых?

Там жена уже на развод собирается подавать, а ты вроде хочешь со своей жить. Вместо того, чтобы вернуться в семью здоровым, ты эту семью собрался рушить по примеру не вылеченного наркомана?

Включай свою голову. Не надо смотреть на "культурных", которых хватает только на то, чтобы избивать беззащитную "любимую" и саботировать лечение.
Этот человек хочет оставаться зависимым и даже не осознает этого. Ты здесь для другого, твоя цель вернуться в нормальную жизнь.

Может ты должен написать, как ты достиг такого дна, что поднял руку на маму и бабушку напугал?
@Арманым , я что-то упустила. Так ты не особо отличаешься от того, кто свою жену избивал?
Ты просто моложе, меньше по времени употребляешь и еще не дошел до той кондиции, когда и это можно.

Ну тогда понятно, что у вас общие взгляды на то, что можно, а что человек никогда не сделает. Можно и бить, и посылать, и при этом утверждать, что ты делаешь все для того, чтобы сохранить семью.

Очень необычные у вас представления о том, что такое семья и как строить отношения с близкими. Впрочем, что это я, совершенно обычные для наркомана.

так вот может быть и стоило тогда дать мне возможность самостоятельно уладить все эти вопросы?
до тебя все не доходит, что самостоятельно алкоголик может только наживать проблемы.
Все, что ты мог, ты и делал до РЦ. Просто пойми, что ничего другого ты просто не в состоянии был сделать. Тебе кажется сейчас, что если б тебя не отправили в РЦ, ты что-то бы там порешал. Но нет, ты как пил, так бы и продолжал. Не строй иллюзий.

Не бывает по-другому у алкоголиков и наркоманов!

мне кажется, ты нивелируешь мое собственное стремление к выздоровлению
ты сам его нивелируешь собственным поведением.
Какое стремление, если ты вместо того, чтобы действовать так, как предлагают лечащие тебя, слушаешь человека, которые тоже приехал лечиться и тоже как и ты, не понимает еще ничего, что ему пытаются объяснить.

У вас психозащиты железобетонные. Вы не можете видеть того, что видит любой здравомыслящий человек. У зависимых своя реальность, вы видите то, что вам показывает больной мозг, а не то, что есть на самом деле.

При смерти не был, но стремительно падал на дно
Работу потерял, проблемы серьёзные в семье, проблемы со здоровьем
Идти тебе тоже некуда было, жена тебя в квартиру не пускала
Я тоже после твоей агрессии в мою сторону
Ты на улице буквально остался
@Арманым , ну осталось только уснуть пьяному в канаве, а так полный набор хорошего такого алкаша - жилья нет, работу потерял, жена терпеть отказывается, на мать руку поднял.
Тебе кажется, что этого недостаточно? Ты еще не уверен, что нужно заниматься до упора и вместо этого только огрызаешься.

Кстати, а такого еще не было, чтобы ты уснул под забором, в подъезде, в уголочке в корпоративе или на скамейке во дворе?
@Мама Ярослава , вы не в курсе?

статистики по всем кодированным за всю историю данного метода я не видел
ну при чем здесь статистика. У тебя много знакомого быдла, как ты говорил. Уверена, что многие кодировались, подшивались и т.п. Многим помогло?

больше ничего не делал. пил каждый день на протяжении всего года
похоже, ты гордишься, что пил не каждый день, а еще и на работу ходил, пока не предложили уволиться по собственному.
Это ведь такое достижение, не спился еще до такого. Я права?

Назад
Сверху