Ярослав. Бросаю все

@Арманым давай разберем весь тот бред что ты писал вчера, ты пишешь что боишься камер, мол к ней не подойдешь, но зато дебош в падике устраивать ты совсем не против, когда у тебя белка? Так же валяться в подъезде, как обрыган у всех на виду по твоему мнению это ничего страшного, но вот жене обращение искреннее записать ты ссыкуешь)) Несостыковачка какая то, тебе не кажется? Мне кажется ты просто манипулируешь этим, опять же тянешь время. 0 действий и побольше пустословий. Все в твоем репертуаре, браво

я же не делал того, о чем они написали
Ну тебе нет доверия так то, усилий никаких не прекладываешь, хотя должен, если реально переживаешь за свой же брак, ты сам себе противоречишь.

тут говорят,что ты нормальный парень и т.д. вот скажи, зачем ты опять эти моменты задеваешь?
Я тебя зеркалю, ты же когда тебе пишут по хорошему совсем не понимаешь. Заметь на личность твою никто не переходил. Пишут сугубо за твои алко моменты и сейчас так же, ведь ты сидишь и проперживаешь штаны тупо, вместо того, чтобы что то делать.

Я тебя зеркалю, ты же когда тебе пишут по хорошему совсем не понимаешь. Заметь на личность твою никто не переходил. Пишут сугубо за твои алко моменты и сейчас так же, ведь ты сидишь и проперживаешь штаны тупо, вместо того, чтобы что то делать.
тебе русским языком 10 раз сказали не затрагивать эту тему. ты че *** совсем дебил?

я же не делал того, о чем они написали
Ярослав, ты не всё ещё осознаёшь, ты действуешь не разумом а подсознанием, понимаешь?!
Импульсивно на эмоциях. Ведь что нужно и важно зависимому от ПАВ? Одобрение, и все кто мешают и осуждают становятся врагами. Ты это уже в статьях прочёл?
Артамон прав в том, что на твою личность никто не покушается, мы вытаскиваем и осуждаем твои действия в употреблении.

тебе русским языком 10 раз сказали не затрагивать эту тему. ты че *** совсем дебил?
Ты командовать будешь дома, понял? Ведёшь себя как чепушила, герой комнатный елки палки, уймись и на вопросы отвечай по существу, твоё враньё уже надоело всем.

Кстати насчёт русского языка, подучи пока сидишь, а то кроме сапожных выражений, видимо ничего и не знаешь, орфография хромает, делом уже займись короче, выпивоха

приезжай к нам в гости
Да что ты сделаешь то? Может у тебя и кмс по закидыванию стаканов, но явно в другом ты не при успел. Ты на вопросы давай отвечай, я тебе чё олух время своё в пустую тратить? Или ты опять в палату собираешься за саботаж и безделье. Ты тут вообще с какой целью то? Так отдохнуть, да книжек почитать? Может и платить тогда сам начнёшь за свои хотелки? Чё у мамы то тогда всё просишь(чай, успокоительные и прочие)? Тебе за еду, жкх платят, от тебя требуется лечиться, сигареты покупают, а дальше сам, раз такой гордый, что аж трогать тебя нельзя, неженку))

Да что ты сделаешь то? Может у тебя и кмс по закидыванию стаканов, но явно в другом ты не при успел. Ты на вопросы давай отвечай, я тебе чё олух время своё в пустую тратить? Или ты опять в палату собираешься за саботаж и безделье. Ты тут вообще с какой целью то? Так отдохнуть, да книжек почитать? Может и платить тогда сам начнёшь за свои хотелки? Чё у мамы то тогда всё просишь(чай, успокоительные и прочие)? Тебе за еду, жкх платят, от тебя требуется лечиться, сигареты покупают, а дальше сам, раз такой гордый, что аж трогать тебя нельзя, неженку))
То что ты щас мне напишешь, что ты дежуришь, не оправдает тебя, в том что ты тупо бездельничаешь в свободное время, другие ребики и в дежурство уроки выкладывают, а ты балду пинаешь и споры бесполезные тупо устраиваешь, вместо того, чтобы народ накормить и уроками заняться, в чём ты ой как отстаёшь. Выходной - воскресенье, при выполненной норме. Время на адаптацию 2 недели, норму обычно ставят спустя 10 дней от начала уроков, у тебя 31 уже прошли эти 10 полных дней, т е по сути ты уже должен был раскачаться и клепать их как пирожки, было бы желание.

@Алина здравствуйте, у нас пациентик видимо не собирается лечиться Только и может оскорблять, интересоваться о том, чего хочет он, на вопросы не отвечает и просто штаны просиживает. Не пора ему норму вводить ещё?

Перенесла из палаты:
Какой ранимый !Неприятно ?
Так это правда ,всех алкашей такое ожидает
Или ты считаешь себя особенным торчком
я вас не знаю, мне безразлично
Але ,ты на форуме зависимых ,мы обсуждаем проблему ,не демонстрируем равнодушие
Если ты здесь как больной ,получается есть проблема,так что свою защитную позицию торчка оставляй и отвечай на вопросы
@Арманым , тебе своя судьба тоже безразлична?
Не демонстрируй здесь свои психозащиты, работай! Отвечай на все вопросы.

@Алина здравствуйте, у нас пациентик видимо не собирается лечиться Только и может оскорблять, интересоваться о том, чего хочет он, на вопросы не отвечает и просто штаны просиживает. Не пора ему норму вводить ещё?
здравствуй!
Ты же видишь, пациент еще не врубается, что это он приехал лечиться. Пытается вылечить КФ и волонтеров(((
Метод методом, но к нему нужен особый подход, как он считает. Так давай, пойдем навстречу. Пусть варится в собственном соку, наркомано-алкогольном.

здравствуй!
Ты же видишь, пациент еще не врубается, что это он приехал лечиться. Пытается вылечить КФ и волонтеров(((
Метод методом, но к нему нужен особый подход, как он считает. Так давай, пойдем навстречу. Пусть варится в собственном соку, наркомано-алкогольном.
@Арманым , с завтрашнего дня у тебя норма - один урок в день.

Назад
Сверху