Арманым
Наш человек
причем здесь алкоголь?!!!Да, надо вытащить из тебя всё алко/ нарко дерь.мо! Только тогда ты освободишь пространство и примешь установки трезвой и здоровой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
причем здесь алкоголь?!!!Да, надо вытащить из тебя всё алко/ нарко дерь.мо! Только тогда ты освободишь пространство и примешь установки трезвой и здоровой жизни.
ты понимаешь вообще, о чем речь?!!!Да, надо вытащить из тебя всё алко/ нарко дерь.мо! Только тогда ты освободишь пространство и примешь установки трезвой и здоровой жизни.
меня вообще ничего не касается, кроме твоей зависимости.там дело в совершенно другом. вас это не касается
у тебя алкоголь при всем.причем здесь алкоголь?!!!
такие вещи обсуждать неприемлемоДа, надо вытащить из тебя всё алко/ нарко дерь.мо! Только тогда ты освободишь пространство и примешь установки трезвой и здоровой жизни.
знаете что, я всегда во всех вопросах иду вам навстречу, ответственно делаю уроки и все остальное. потому что серьезно отношусь к лечению и мне нужен результат. но есть вещи, которые должны оставаться между мужем и женой и меня не волнует, что вы об этом думаетеу нас снова реабилитант решает, что он делать будет, а что нет.
Со стороны очень хорошо видно, насколько человек настроен на лечение. Или он идет навстречу КФ, или выдвигает свои требования, противоречащие методу. Когда близкие видят, что лечение буксует, у них опускаются руки и теряется надежда на излечение больного.
У тебя жена только вышла на форум, а ты демонстрируешь нежелание работать над зависимостью. Как считаешь, насколько она будет настроена помогать тому, кто не хочет помогать себе?
Вопрос риторический. Я это точно знаю, т.к. сейчас наблюдаю отчаяние жены другого реабилитанта, которая два месяца верила в выздоровление мужа и поняла, что ему это не нужно(
так вы меня еще чмошите, чуть что не такзнаете что, я всегда во всех вопросах иду вам навстречу, ответственно делаю уроки и все остальное. потому что серьезно отношусь к лечению и мне нужен результат. но есть вещи, которые должны оставаться между мужем и женой и меня не волнует, что вы об этом думаете
То что между мужем и женой должно остаться, пусть там и останется.знаете что, я всегда во всех вопросах иду вам навстречу, ответственно делаю уроки и все остальное. потому что серьезно отношусь к лечению и мне нужен результат. но есть вещи, которые должны оставаться между мужем и женой и меня не волнует, что вы об этом думаете
На хами@Мама Ярослава хрен с ним с обедом. куда ты делась-то теперь?
это только часть правды - раз. из меня начнут вытаскивать подробности - два.То что между мужем и женой должно остаться, пусть там и останется.
Тебе задают вопрос, как ты сорвался!
Разве ты не можешь дать ответ, что причиной послужило то, что ты залез в телефон жены, некоторые вещи тебе не понравились, ты разозлился и намерено принял алкоголь, чтобы сорвать кодировку!
ты понимаешь вообще, что ты творишь, какие темы затрагиваешь? когда меня жена отправляла к психологу - это да, но когда ты на общество такое поднимаешьНа хами
как я могу рассказывать об этом без подробностей? я и сам думать об этом не хочу, сколько сил было потрачено.На хами
или я только в пьяном виде об этом думал?На хами
ты вообще понимаешь, что не все в моей жизни относится к алкоголю. ты же сама понимаешь, что из меня на форуме начнут тянуть каждую детальНа хами
вы еще все этой в своем закрытом чате обсуждать будете. збсНа хами

даже это лишняя информация, которая никого не касаетсяТо что между мужем и женой должно остаться, пусть там и останется.
Тебе задают вопрос, как ты сорвался!
Разве ты не можешь дать ответ, что причиной послужило то, что ты залез в телефон жены, некоторые вещи тебе не понравились, ты разозлился и намерено принял алкоголь, чтобы сорвать кодировку!
Ярослав, ещё раз повторяю, то, что должно быть между мужем и женой, там и должно остаться.ты вообще понимаешь, что не все в моей жизни относится к алкоголю. ты же сама понимаешь, что из меня на форуме начнут тянуть каждую деталь
...Ярослав, ещё раз повторяю, то, что должно быть между мужем и женой, там и должно остаться.
Никому из нас это не интересно и не надо.
Тебя спрашивают конкретно, как произошёл срыв.
Так и отвечай, что закодировался за месяц до свадьбы, но тяга не пропала.
В день свадьбы, наблюдая за тем, как гости принимают алкоголь, ты почувствовал, что тоже хочешь выпить, о чём сам говорил.
Вечером ты залез в телефон жены, тебе что то не понравилось, ты вышел из себя и попытался сорвать кодировку, приняв алкоголь.
Возможно, это произошло бы рано или поздно, как только появился повод, потому как кодировка была тебе в тягость.
Далее ты стал шуметь, чем расстроил не только жену, но и её родителей.
Всё ясно изложено.
Напиши о срыве двух других кодировок.
Почему ты это сделал и что почувствовал после?
ты вообще читаешь форум? такой ответ никто бы не принял. всем нужны подробности. зачем ты эту тему подняла. эта проблема со мной независимо от зависимостиЯрослав, ещё раз повторяю, то, что должно быть между мужем и женой, там и должно остаться.
Никому из нас это не интересно и не надо.
Тебя спрашивают конкретно, как произошёл срыв.
Так и отвечай, что закодировался за месяц до свадьбы, но тяга не пропала.
В день свадьбы, наблюдая за тем, как гости принимают алкоголь, ты почувствовал, что тоже хочешь выпить, о чём сам говорил.
Вечером ты залез в телефон жены, тебе что то не понравилось, ты вышел из себя и попытался сорвать кодировку, приняв алкоголь.
Возможно, это произошло бы рано или поздно, как только появился повод, потому как кодировка была тебе в тягость.
Далее ты стал шуметь, чем расстроил не только жену, но и её родителей.
Всё ясно изложено.
Напиши о срыве двух других кодировок.
Почему ты это сделал и что почувствовал после?