Ярослав. Бросаю все

Есть и 3й путь - изначально адекватная реакция. А то, что ты заводишься, говорит лишь о том, что ты не можешь конструктивно вести диалог, эмоции управляют тобой. А когда человеком управляют эмоции, а не он ими - это плохо.
Другими словами, эмоционировать - плохо, держать в себе - тоже плохо, управлять - хорошо.
как ты *******

Речь идет не об априори, а о фактически корявой позиции.
Ты пишешь, что мне надо было подождать, чтобы получить ответ. А раз не подождала, то сама не права.
Это перекладывание ответственности на меня.
В то время как ты сам отвечаешь за свои слова и действия.
Ну и коммуницировать учись, не готов ответить, пиши, что надо время подумать немного.

Ты пишешь, что мне надо было подождать, чтобы получить ответ. А раз не подождала, то сама не права.
Ну и коммуницировать учись, не готов ответить, пиши, что надо время подумать немного.
может я пишу не об этом, а о том, что ты написала вопрос, я занимаюсь делами за пределами ноутбука, а ты каждые пять минут пишешь "Где ответ, почему не ответил" и все в таком духе?!

какое перекладывание в таком случае может быт?!

Вас там двое уже минимум таких.
Мне мой в воскресенье чуть ли не теорию управляемого употребления задвигал.
Пообщайся с ним плиз и расскажи , что это не работает, заодно прикинь почему именно ( зная уже из статей сам механизм).
В общении у меня много мужчин реально сильных духом, волевых, знающих, имеющих зависимость.
При этом, ни у кого не получилось.
Отказ полный - да, себя заставили. Контроль - до первого стакана.
а у него есть проблемы и с алкоголем?

Вас там двое уже минимум таких.
Мне мой в воскресенье чуть ли не теорию управляемого употребления задвигал.
Пообщайся с ним плиз и расскажи , что это не работает, заодно прикинь почему именно ( зная уже из статей сам механизм).
В общении у меня много мужчин реально сильных духом, волевых, знающих, имеющих зависимость.
При этом, ни у кого не получилось.
Отказ полный - да, себя заставили. Контроль - до первого стакана.
я поговорю с вашим сыном, но боюсь, еще какое-то время ему будет не до разговоров

тут реальная психологическая помощь некоторым людям бывает необходима время от времени. хотя по началу все выглядело гуд
психолог помогает здоровым людям в решении их проблем (межличностные отношения, неудачи с работой, низкая самооценка и т.п.), наркоману он не поможет.
После того, как вы разберетесь с зависимостью, множество сложностей уйдет вместе с ней. Оставшиеся можете решать уже с психологом.

да конечно. я говорю, что не могу обсуждать некоторые вещи, и вам тут же становятся нужны именно они
попытка манипуляции. Ты это отвечаешь на пост, где я тебе напоминаю, что реабилитант не имеет права никого гнать со своей темы:

Да, и это первично. Наркотики были потом.
Последние
психолог помогает здоровым людям в решении их проблем (межличностные отношения, неудачи с работой, низкая самооценка и т.п.), наркоману он не поможет.
После того, как вы разберетесь с зависимостью, множество сложностей уйдет вместе с ней. Оставшиеся можете решать уже с психологом.
допустим. а давайте предположим, что кто-то из пациентов не выдержал этого давления и поплыл. возможно, вот-вот сломается. это надо пустить на самотек, получается?

Назад
Сверху