Мама Ярослава
Наш человек
Ещё пишистал хамить и грубить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё пишистал хамить и грубить
манипулироватьЕщё пиши
Ярослав, напиши ещё 5-7 качествманипулировать
у меня в общем счете столько не наберется. основное я назвалЯрослав, напиши ещё 5-7 качеств
Найдется, ищи ещёу меня в общем счете столько не наберется. основное я назвал
ты была бы хорошим онлайн-воспитателем, знаешьНайдется, ищи ещё
только не начинай, пока я отсюда не уеду, пожалуйстаты была бы хорошим онлайн-воспитателем, знаешь
спокойной ночиспокойной ночи
Ярослав, дальше такого не будет.когда мне уроки делать? сейчас еще ладно, статью закончил - ответил. а когда я дойду до книг в тысячу страниц, как их прочесть и, главное, усвоить, каждые две минуты дергаясь на сайт?
так и работает анозогнозия.Я тебе указываю на противоречие.
Ты пишешь, что внешние факторы не должны служить причиной для возобновления употребления, но когда это лично тебя касается, то поступаешь в точности наоборот.
И, обратите внимание, он даже ваши пояснения понять не в состоянии. То, что он устал так жить, считает оправданием того, что он срывается по причинам, от него независящим.При этом все три срыва после кодировки произошли по внешней причине. Поясни, пожалуйста.
продолжение банкета!не должны, да. но это же зависимость, а не выбор. после первой стопки не должна идти третья бутылка. но так работает на деле
Мораль -это система норм и ценностей, регулирующая поведение людей в обществе.мораль и нравственность регулируют поведение человека, помогают ему жить в гармонии с самим собой, а также служат основой для социальной жизни общества
чушь, мелешь...бредЯрослав, дальше такого не будет.
Ты начнешь соображать, перестанешь вываливать глупости на форум, а просто так тебя никто дергать не будет.
Дело в том, что сейчас ты пишешь такую чушь, что приходится тебе объяснять чуть ли не каждую фразу. Я же тебе писала уже, что ты пока не соображаешь практически ничего из написанного тебе. Это была не шутка и даже не доля шутки.
Одно и то же разными словами тебе объясняет множество людей. Зайдет волонтер в твою тему, увидит что ты мелешь, ему приходится разбирать твои извращенные понятия по кусочкам. А ты начинаешь ему доказывать свою правоту, которая на деле является кривым наркоманским мнением.
Оставлять алкоголика в уверенности, что если б не обстоятельства, он бы пил гораздо меньше - это оставлять его погибать от зависимости. Оставлять его в анозе - не вылечить.
Вот и бьются здесь за твое здоровье волонтеры и КФ, отвлекая от уроков))
ептыгыдыктак и работает анозогнозия.
@Арманым видит как обстоят дела, когда это его не касается - внешние факторы не должны служить причиной для употребления, но это для других.
Сам он срывается исключительно из-за внешних факторов, для него они причина для употребления. Только для него это нормально и естественно, не для других. И никто ему не докажет, что он противоречит сам себе.
Аноза, мать ее!
И, обратите внимание, он даже ваши пояснения понять не в состоянии. То, что он устал так жить, считает оправданием того, что он срывается по причинам, от него независящим.
Нам это несоответствие просто режет глаз, а он никак не соображает, что ему пытаются показать.
продолжение банкета!
Сам пишет, что не должны, но на него влияют. Так работают психозащиты.
Нет, Ярослав. Зависимость не на внешние факторы реагирует, а на твои собственные потребности.
Или ты думаешь, что не проблемы с женой\здоровьем\работой, то ты не пошел за бутылкой? Найти повод выпить для алкоголика не проблема. Напьется с радости, за компанию, за победу любимой футбольной команды, да за взятие Бастилии, в конце концов.
Когда нет аргументов пишут таким образом о себе, как ты сейчас.ептыгыдык
Да пока ты ведёшь себя подобным хамским образом, ни у кого нет уверенности в твоём понимании ситуации в которой ты завяз. И не нужно тыкать, лучше поверни зту вышеуказанную тобою чушь на себя.чушь, мелешь...бред
у меня нет такой уверенности, я давно понимаю, что не могу пить меньше. да и не хочу. а лучше промолчу
про чушь и бред - это цитатаДа пока ты ведёшь себя подобным хамским образом, ни у кого нет уверенности в твоём понимании ситуации в которой ты завяз. И не нужно тыкать, лучше поверни зту вышеуказанную тобою чушь на себя.