Ярослав. Бросаю все

@Арманым
Ярослав, не отмалчивайся, не вреди себе.
Если ты заметил, твоя супруга читает и видит твой "серьёзный" настрой на лечение.
Или ты хочешь затишья в твоей теме? Мы тоже не железные и ты здесь не один.
Твои выводы?
ну и кто тут манипулятор

В пьяном виде соглашался на лечение, просил приехать и забрать его. Иногда плакал и говорил "Больной я человек, нет мне места в этой жизни".
Позже в трезвом виде отказывался от своих слов, говорил, что сам справится.
На мой взгляд боялся потерять свободу, доступ к веществам и оказаться в зависимости от незнакомых людей.
отказываться от лечения в формате изоляции из-за отсутствия там веществ - верх глупости, на мой взгляд

Именно всё в жизни зависимого сводится к употреблению нарко\алкоголя, т.к, его мозг не в состоянии
договариваться с разумом, мозгу без разницы каким образом его хозяин занимается самокопанием,
мысленно или на яву. Мозг реагирует на перепады настроения зависимого, и подсовывает наикратчайшее решение задачи -употребить. А взять тебе не откуда, вот и качает тебя на эмоциях вводя себя в депрессон.
Тебя не обвиняют, тебе разъясняют истинное положение, пойми уже это.
я понимаю, о чем вы говорите. такое имеет место быть со всеми, кто здесь находится, да. но бывает всякое

такой подход может помочь на первой стадии. В это время до человека возможно достучаться, беда в том, что в это время еще никто не видит опасности. У больного первой стадией алкоголизма в жизни все еще отлично.

Единственное, что может настораживать, это его необычайное оживление от предвкушения выпивки - он с радостью идет на любое мероприятие, где есть возможность пригубить алкоголь; никогда не откажется выпить за здоровье, за компанию, с устатку и т.п.

У тебя уже в то время была вторая стадия алкоголизма, поэтому такое не прошло.
да, возможно

мать и жена говорят, что у меня комплекс неполноценности. если это так, то не думаю, что причина в веществах
Мы не утверждаем, а предполагаем, что он у тебя есть.
Когда ты избавишься от зависимости, тогда мы узнаем твою истинную личность.

мать и жена говорят, что у меня комплекс неполноценности. если это так, то не думаю, что причина в веществах
Вот чего-чего, а комплексов у тебя не увидеть даже под микроскопом. Зато как ухватился за эту идею, а... Но оно и не удивительно, у нас тут были даже косящие под идейных наркоманов, потому что таких не вылечить по методу.

Здравствуй!
Вот чего нет у тебя, так это комплексов. Самоуверенность -есть, уверенности в тебе -нет,
все нарко\алкоголики -это неполноценные люди НО, временно и только в том случае, если они не в состоянии вылечиться от нарко\алкогольной зависимости.
Ты ДО употребления нарко\алкоголя был полноценным и развивающимся парнем, а когда начал употреблять, то перестал контролировать свои действия идя на поводу деградирующего мозга из-за действия на него яда. Ведь нейроны (клетки мозга) в мозгу гибли, прерывалась цепочка, чтением и загрузкой новой информации ты наращиваешь новые нейронные сети тем самым восполняя утраченные,
а значит идёшь к выздоровлению и восстановлению себя.

ИЗНАЧАЛЬНО, т.е. вне привязки к веществам
Значит так и пиши, что были нормальными ДО употребления нарко\алкоголя, а затем, уже начав употребление ПАВ изменились как личности став безвольными рабами вещества.

отказываться от лечения в формате изоляции из-за отсутствия там веществ - верх глупости, на мой взгляд
Нет Ярослав, это не глупости -это факт.
Именно изоляция от внешнего мира даёт возможность не пойти употреблять на полной отмене нарко\алкоголя во время лечения от зависимости т.к, во время отмены у больного проявляются эмоциональные качели (депрессия, тоска, агрессия, злоба, и пр), и будучи на воле больной задавил бы эти посылы именно употреблением нарко\алкоголя, т.к, найти \приобрести ВНЕ стен изоляции ему труда не составит. А будучи изолирован, он не сможет пойти на поводу своих нарко\желаний и употребить т.к,
их на изоляции взять негде. Таким образом после продолжительного выхлопа впустую рефлекс на употребление затухает. Я писала тебе об этом уже на той неделе. Об этом говорится и в статьях.
Ты просто невнимателен, а это тормозит твоё лечение.

ИЗНАЧАЛЬНО, т.е. вне привязки к веществам
опять посмотри на свое кривое мышление.
Ты согласен, что они были нормальными и порядочными ДО наркомании. Потом вели себя позорно и недопустимо. Выходит, предполагаешь, что могли втягивать новеньких в употребление.

А ты, по твоим словам, и в наркомании остался порядочным - никогда не употреблял наркотики с молодыми, не подсаживал их на наркоту. Даже тогда, когда ничего не помнил, об этом почему-то не забывал(((
Жену избить мог, чужого парня угостить наркотиком нет. На самом деле ты мог все, тобой не разум руководил.

С тем, что в среде наркоманов исключений не бывает, ты никак не можешь согласиться. Все такие, а ты особенный.

все неуверенные в себе становятся наркоманами? Ты загнул, однако...

И почему ты написал это в ответ на мой пост:
попробуй найти такую проблему, которая была бы не связана с зависимостью.
Порассуждай.
еще раз - найди у себя сейчас такую проблему, к которой не привела бы твоя зависимость.

ну и кто тут манипулятор
знаешь, мамы манипулируют больными детьми, когда уговаривают их поставить укол - и конфетку потом обещают, и уверяют, что не больно будет.
Это тоже манипуляция.

Так не веди себя как дитя неразумное, чтобы приходилось тобой манипулировать.
Хотя я лично не увидела в посте Нины манипуляции. Сплошные уговоры не вредить себе неправильным поведением.
Или ты считаешь, что ведешь себя правильно? Ты утверждал жене, что прикладываешь все силы для лечения. И это подтверждение твоих усилий?
@Варя у меня ближайшие несколько дней нормы не будет, не спрашивай. я сам напишу, когда начну выполнять
это означает, что я на какое-то время воздержусь от уроков

все неуверенные в себе становятся наркоманами? Ты загнул, однако...

И почему ты написал это в ответ на мой пост:

еще раз - найди у себя сейчас такую проблему, к которой не привела бы твоя зависимость.
так я и говорю, что эту проблему, если она есть, появилась не из-за зависимости

опять посмотри на свое кривое мышление.
Ты согласен, что они были нормальными и порядочными ДО наркомании. Потом вели себя позорно и недопустимо. Выходит, предполагаешь, что могли втягивать новеньких в употребление.

А ты, по твоим словам, и в наркомании остался порядочным - никогда не употреблял наркотики с молодыми, не подсаживал их на наркоту. Даже тогда, когда ничего не помнил, об этом почему-то не забывал(((
Жену избить мог, чужого парня угостить наркотиком нет. На самом деле ты мог все, тобой не разум руководил.

С тем, что в среде наркоманов исключений не бывает, ты никак не можешь согласиться. Все такие, а ты особенный.
ну пусть тот, кого я подсадил, первый кинет в меня камень

Вот чего-чего, а комплексов у тебя не увидеть даже под микроскопом. Зато как ухватился за эту идею, а... Но оно и не удивительно, у нас тут были даже косящие под идейных наркоманов, потому что таких не вылечить по методу.
я не ухватился, я ответил на вопрос

Назад
Сверху