Ярослав. Бросаю все

не надо меня успокаивать. не я же поднял эту тему
как раз ты.
Начал доказывать нам, что тебе некуда, бедному, податься. И это на слова, что тебе есть что терять при побеге.

как раз ты.
Начал доказывать нам, что тебе некуда, бедному, податься. И это на слова, что тебе есть что терять при побеге.
мне ни с того, ни с сего сказали, что в случае побега, мне будет некуда идти. я ответил, что после рц я все равно не собираюсь жить с мамой. все

прессингующим надо понимать, когда прессинг уместен, а когда нет
Ярослав, пожалуйста , пойми, что мы всего лишь зеркальное твое отражение. И наши действия , слова - это твое отражение.
Что ты нам послал, то мы и даем тебе в ответку. Незачем на зеркало пенять, коль рожа крива. Слышал такое? Мы твое зеркало. Хочешь увидеть себя со стороны, то внимательно отслеживай нашу реакцию, а сопротивляться дело пустое.
Ты же и сам , наверняка, наблюдал как глупо выглядит человек, который неадекватно реагирует на адекватные замечания.
В школе я сидела за партой с мальчишкой. Он постоянно то за косы меня больно дергал, то линейку ломал, то карандаши отнимал. Какова моя реакция была? Книгой по голове. Он обижался.
Когда мы встретились после школы, то на вопрос "зачем он это делал" ответил что привлекал мое внимание, я ему нравилась.
Это ситуация моего адекватного ответа, на неадекватные действия ухажера.

интересно получается, а наши изложения, выводы и мысли - тоже бред?
в начале лечения в большинстве своем как раз бред.
Детские рассказики вы разбираете правильно, настолько ваше мышление не расстроено, чтобы такие ясные вещи не понимать, которые понимают даже дошкольники.
А как начинаете свои поступки разбирать, свои мысли, тут туши свет(

Любой пролеченный тебе скажет - читаю сейчас что нес в первые недели, не верю, что это я так рассуждал.

но мы тут все на изоляции
Добровольная смена обстановки. Вот это правильно.
Если бы была изоляция, то вход и выход закрыты. А из РЦ есть "умники" которые добровольно уходят. А есть те кто и как бы сбегает. Но что то за ними погони нет, в кандалах не тащат.
Вот в тюрьме и психушке - это изоляция. У вас пока добровольная смена обстановки. Практически санаторий- профилакторий.

мне ни с того, ни с сего сказали, что в случае побега, мне будет некуда идти. я ответил, что после рц я все равно не собираюсь жить с мамой. все
вот опять рассуждаешь криво-косо.
Про Леху увидел верно - не свое видно хорошо. Он ничего не делал, но почему-то внимания не обратили. Надо было заинтересоваться, может, сумели бы убедить дальше лечиться.
Хотя знать не знаешь, как его пытались остановить.

Сам ты от уроков отказался, уход\убег недолеченных на тебе сказался негативно, и при этом считаешь, что на твое поведение среагировали ни с того, ни с сего.
Тебя же качает, как не предупредить, какие будут последствия, если поведешь себя неправильно?

Про Леху увидел верно - не свое видно хорошо. Он ничего не делал, но почему-то внимания не обратили. Надо было заинтересоваться, может, сумели бы убедить дальше лечиться.

Сам ты от уроков отказался, уход\убег недолеченных на тебе сказался негативно, и при этом считаешь, что на твое поведение среагировали ни с того, ни с сего.
Тебя же качает, как не предупредить, какие будут последствия, если поведешь себя неправильно?
1. я не отказывался от уроков
2. я говорю о том, что рычаг давления выбран неудачно, т.к. в плане того, что некуда идти, мне что после побега, что после лечения - все едино

поэтому Ивантеевка правильно написала, что здесь я добровольно

поэтому Ивантеевка правильно написала, что здесь я добровольно
Вот именно - первый шаг сделал. Алкашка надоела, разрушила все.
Так делай и второй шаг от алкашки без сомнений. Время зачем терять?

добровольно сидишь штаны протираешь?
От уроков отказался, рычаги тебе выбраны не те...
вот скажи, @Арманым , это разве не бред?\
Приехал добровольно, чтобы избавиться от зависимости - уроки я делать не буду.

как это я сразу не сообразила, это не отказ, это особо ответственное отношение к лечению, как ты заявил жене(((
я же не написал :"пошло все, ничего делать не буду". надо просто какое-то время прийти в себя

я же не написал :"пошло все, ничего делать не буду". надо просто какое-то время прийти в себя
сидеть разгонять тягу, ты хочешь сказать.
Тебе нужно сейчас нагружать мозг, чтобы он кипел, забывая тропку к наркоте, но ты лучше нас знаешь, что тебе делать(((

сидеть разгонять тягу, ты хочешь сказать.
Тебе нужно сейчас нагружать мозг, чтобы он кипел, забывая тропку к наркоте, но ты лучше нас знаешь, что тебе делать(((
причем здесь тяга, вы же даже не знаете, о чем я думаю

Назад
Сверху