Это ты говоришь? Посылая всех и оскорбляя обычно, когда тебе ничего плохого не сказали и все по существу?)))уж извините, но мне такого рода общение непривычно. а уж тем более я не могу представить, как неприятно читать подобное моей жене и маме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты говоришь? Посылая всех и оскорбляя обычно, когда тебе ничего плохого не сказали и все по существу?)))уж извините, но мне такого рода общение непривычно. а уж тем более я не могу представить, как неприятно читать подобное моей жене и маме
ты откуда взялся. даже грубить тебе не хочется. уроки сделал?Это ты говоришь? Посылая всех и оскорбляя обычно, когда тебе ничего плохого не сказали и все по существу?)))
Это ты говоришь? Посылая всех и оскорбляя обычно, когда тебе ничего плохого не сказали и все по существу?)))
Вот видишь какова твоя реакция на ответ тебе по существу и без оскорбления?!ты откуда взялся. даже грубить тебе не хочется. уроки сделал?
так я же не берусь лечить людейВот видишь какова твоя реакция на ответ тебе по существу и без оскорбления?!
Агрессия и хамство. И где же твоя культура общения и меры приличия? нет этого, а всё потому, что соринку в глазу другого видишь, а бревна в своём всевидящем оке не замечаешь.
Наше направление в работе на форуме -это отслеживание кривых твоих мыслей и искажение фактовтак я же не берусь лечить людей
Ты мне такие вопросы не задавай, они не несут никакого смысла, собой займисьты откуда взялся. даже грубить тебе не хочется. уроки сделал?
Тоже мне защитник нашелся... Самому не смешно? От себя их сначала защити, стрелочник.а уж тем более я не могу представить, как неприятно читать подобное моей жене и маме
Привет, Ярослав!Пример: в 2021 году договорился с ребятами попить пива в баре, а перед этим решил с другим приятелем снять закладку. поиски затянулись и в бар я успел только к самому закрытию. это относится к пункту о том, что на наркоманов нельзя положиться
сюда не надо, выкладывай только в кабинет.перечитываемые статьи тоже выкладывать и сюда, и в кабинет?
потому что с наркоманами разговаривают на их языке.@Антон Волков @Алина @Мама Коли почему статьи, которые мы перечитываем, написаны в таком низкосортном быдляческом стиле? хер/захер, лохи и т.д.
мы это заметили по твоему общению с Артемом)))уж извините, но мне такого рода общение непривычно...
давай спросим у твоей жены и мамы, насколько приятно им было разговаривать с тобой, когда ты был пьян вдрабадан.уж извините, но мне такого рода общение непривычно. а уж тем более я не могу представить, как неприятно читать подобное моей жене и маме
они читают все, в том числе, и твои высеры в адрес неприятных тебе высказываний.они ведь тоже читают эту редакцию?
или потому что написано хабалкой?потому что с наркоманами разговаривают на их языке.
Опытным путем было выяснено, что нормальный они не понимают(
нет у меняПривет, Ярослав!
Ты пишешь, что опоздал на встречу с собутыльниками, так как задержался при в поисках загладки с соупотребителем. Это пример безответственности? Если бы ты был более ответственным, то принял бы не одну отраву, а две?
Пожалуйста, приведи пример безответственого поведения относително семьи и коллег.
здоровым людям, лечащим наркоманов, еще и не то приходится воспринимать.вы безусловно правы, что я позволял себе вещи и похуже. но тем не менее, как здоровые люди могут всерьез воспринимать автора метода лечения(!!!) наркомании и алкоголизма, который выражается как глупая деревенская *******?
а хоть бы и мадагаскарским тараканом. Важно, что это избавляет от зависимости.или потому что написано хабалкой?
никакой агрессии. Тебе объясняют то, что ты не понимаешь.хочу вас попросить не агрессировать. вы же сами, если мне память не изменяет, писали, что если меня что-то волнует, то я могу прямо об этом написать. вот я и пишу