Ярослав. Бросаю все

уж извините, но мне такого рода общение непривычно. а уж тем более я не могу представить, как неприятно читать подобное моей жене и маме
Это ты говоришь? Посылая всех и оскорбляя обычно, когда тебе ничего плохого не сказали и все по существу?)))

Раздел №1 Статья №1 Про эффективность метода и подход
Вывод: рекомендации книги надо соблюдать полностью, нельзя выбирать из них что-то наиболее и наименее подходящее. она расчитана на людей с определенным уровнем интеллекта. в таком случае, выздоровление гарантировано
Пример: справедливость вывода будет понятна со временем

Раздел №1 Статья №2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Вывод: лечение следует начинать до появления желания у больного. также оно требует контроля со стороны окружающих его людей
Пример: слова про оздоровление семьи звучат очень заманчиво

Раздел №1 Статья №3 Как относится к наркоманам общество и за что их ненавидят?
Вывод: в обществе брезгуют, отвергают и ненавидят наркоманов наркоманов по ряду объективных причин
Пример: в 2021 году договорился с ребятами попить пива в баре, а перед этим решил с другим приятелем снять закладку. поиски затянулись и в бар я успел только к самому закрытию. это относится к пункту о том, что на наркоманов нельзя положиться

Раздел №1 Статья №4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез
Вывод: алкоголики вызывают у людей жалость, но не всегда это понимают. отношение к ним немного лучше, чем к наркоманам по той причине, что алкоголь легален
Пример: в статье написано, что нельзя попускать пьянство в семье. мне его не попускали

Раздел №1 Статья №5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Вывод: подростки подражают кумирам - это нормально. но ни те, ни другие не осознают опасность наркомании
Пример: в подростковом возрасте я предпочитал реп музыку, в которой огромное внимание уделяется наркотикам

Раздел №1 Статья №6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Вывод: пьянство выгодно только торговцам алкоголем. для обычных людей и государства в целом оно несет только вред. с течением времени, быть трезвенником среди пьющих не будет доставлять дискомфорт
Пример: в период первой кодировки (и не только), когда я был в компании пьющих, их употребление тоже не доставляло мне дискомфорта

Раздел №1 Статья №7 Почему официальная наркология до сих пор бессильна
Вывод: в основу данного метода легли наработки советских докторов, в основе которых заложена психотерапия. но они в данное время не так распространены и популярны, как 12-шаговые программы, по той причине, что никто не занимается их продвижением
Пример: на собраниях АА и АН я видел как людей, меняющих реабилитации по многу раз, так и людей, которые не употребляют по 10 лет и более

Раздел №1 Статья №8 Апология абсурда или еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод: заместительная метадоновая терапия не имеет никакого отношения к лечению, это лишь способ заработка заинтересованных лиц. для успеха в борьбе с наркоманией необходимо вернуть практику принудительного лечения
Пример: видел видео, снятое в Литве или Латвии, где героиновый наркоман рассказывал, что получает метадон для употребления и что он, по сути, остался таким же наркоманом, каким и был

Это ты говоришь? Посылая всех и оскорбляя обычно, когда тебе ничего плохого не сказали и все по существу?)))
ты откуда взялся. даже грубить тебе не хочется. уроки сделал?
Вот видишь какова твоя реакция на ответ тебе по существу и без оскорбления?!
Агрессия и хамство. И где же твоя культура общения и меры приличия? нет этого, а всё потому, что соринку в глазу другого видишь, а бревна в своём всевидящем оке не замечаешь.

Вот видишь какова твоя реакция на ответ тебе по существу и без оскорбления?!
Агрессия и хамство. И где же твоя культура общения и меры приличия? нет этого, а всё потому, что соринку в глазу другого видишь, а бревна в своём всевидящем оке не замечаешь.
так я же не берусь лечить людей

так я же не берусь лечить людей
Наше направление в работе на форуме -это отслеживание кривых твоих мыслей и искажение фактов
и методом разъяснений направить твоё мышление в нужное русло для понимания и осознания своих действий ведущих к выздоровлению т.е, разбиванию твоей анозогнозии.

а уж тем более я не могу представить, как неприятно читать подобное моей жене и маме
Тоже мне защитник нашелся... Самому не смешно? От себя их сначала защити, стрелочник.

Пример: в 2021 году договорился с ребятами попить пива в баре, а перед этим решил с другим приятелем снять закладку. поиски затянулись и в бар я успел только к самому закрытию. это относится к пункту о том, что на наркоманов нельзя положиться
Привет, Ярослав!
Ты пишешь, что опоздал на встречу с собутыльниками, так как задержался при в поисках загладки с соупотребителем. Это пример безответственности? Если бы ты был более ответственным, то принял бы не одну отраву, а две?
Пожалуйста, приведи пример безответственого поведения относително семьи и коллег.

@Антон Волков @Алина @Мама Коли почему статьи, которые мы перечитываем, написаны в таком низкосортном быдляческом стиле? хер/захер, лохи и т.д.
потому что с наркоманами разговаривают на их языке.
Опытным путем было выяснено, что нормальный они не понимают(

уж извините, но мне такого рода общение непривычно...
мы это заметили по твоему общению с Артемом)))
Да и меня ты посылаешь далеко не культурно, когда что-то не нравится.

Ты привык что с тобой уважительно разговаривают нормальные люди, а сам общаешься так, как левая пятка хочет. Вот и не требуй от других того, что не требуешь от себя.

уж извините, но мне такого рода общение непривычно. а уж тем более я не могу представить, как неприятно читать подобное моей жене и маме
давай спросим у твоей жены и мамы, насколько приятно им было разговаривать с тобой, когда ты был пьян вдрабадан.

@Агент 007 @Мама Ярослава
расскажите, пожалуйста, как вел себя пьяный Ярослав. Так ли он общался с вами, как требует, чтобы с ним общались сейчас?
Особенно меня интересуют моменты, когда он бил\выгонял из дома и т.п. Это было уважительно и культурно?

они ведь тоже читают эту редакцию?
они читают все, в том числе, и твои высеры в адрес неприятных тебе высказываний.
Когда в следующий раз будешь писать не особо культурно, вспоминай об этом. Если ты действительно хочешь оградить их от этой наркоманской грязи.

Привет, Ярослав!
Ты пишешь, что опоздал на встречу с собутыльниками, так как задержался при в поисках загладки с соупотребителем. Это пример безответственности? Если бы ты был более ответственным, то принял бы не одну отраву, а две?
Пожалуйста, приведи пример безответственого поведения относително семьи и коллег.
нет у меня

вы безусловно правы, что я позволял себе вещи и похуже. но тем не менее, как здоровые люди могут всерьез воспринимать автора метода лечения(!!!) наркомании и алкоголизма, который выражается как глупая деревенская *******?
здоровым людям, лечащим наркоманов, еще и не то приходится воспринимать.
Спасибо за это кому надо сказать? Точно не автору. Ей мы скажем спасибо за метод, позволяющему покончить с подобным.

или потому что написано хабалкой?
а хоть бы и мадагаскарским тараканом. Важно, что это избавляет от зависимости.
И повторю для особо одаренных - другого языка наркоманы не слышат, приходится разговаривать с вами так, чтобы дошло.

хочу вас попросить не агрессировать. вы же сами, если мне память не изменяет, писали, что если меня что-то волнует, то я могу прямо об этом написать. вот я и пишу
никакой агрессии. Тебе объясняют то, что ты не понимаешь.

КФ видит - тебя волнует, когда с тобой разговаривают неуважительно. КФ пытается до тебя донести, что с человеком разговаривают так, чтобы он понимал сказанное.
Нормальные слова понимают нормальные люди. Наркоманы к их числу не относятся, нормальные слова не понимают. Только поэтому приходится разговаривать на понятном им языке.

Назад
Сверху