Ярослав. Бросаю все

в тестах надо выбирать один правильный ответ, тогда как на деле этот ответ тоже может варьироваться. например, почему правильный ответ на вопрос про амфетаминовых наркоманов именно "безответственность", в то время, как и агрессия, и вранье им тоже присущи. причем степень, в которой это все проявляется в том или ином человеке, тоже может отличаться. тесты некорректны
агрессия и вранье тоже им присуще, и с этим я согласна.
Но безответственность - это самая яркая их черта. Потому что чем бы не собрался заняться амфетаминщик, до дела он никогда не доходит. Агрессия и вранье не так досаждает его родным, коллегам и всем, кому с ним приходится иметь дела. Тем более, что до агрессии его еще нужно довести, а вот свою необязательность он демонстрирует всегда и всем по поводу и без.
Именно поэтому правильным ответом и будет безответственность.

Я довольна тем, что ты начал рассуждать по делу. Замечаешь тонкости, до которых не сразу доходят лечащиеся.

я это понимаю и согласен. у меня тоже какие-то признаки второй стадии начались раньше и проявляются сильнее, а некоторые вообще отсутствуют
перечисли те признаки, которые ты за собой заметил и те, которые, как ты считаешь, отсутствуют.

@Арманым , котяра у тебя зачетный.
Они с кошечкой твоей жены смотрятся гармоничной парой))

перечисли те признаки, которые ты за собой заметил и те, которые, как ты считаешь, отсутствуют.
у меня присутствуют: расстройство влечения, компульсивное влечение, нервозоподобный синдром, слабый бред ревности, обсессивное влечение, изменение толерантности, потеря количественного и ситуационного контроля, изменение формы поведения, полимсенты, абстинентный синдром. неуверен по поводу неврологических осложнений. в период похмелья мне присущи некоторые из тех, что описаны в статье, но на постоянной основе я такого не испытываю. все, о чем тут написано, проявляется в разной степени - что-то сильнее, что-то слабее
чего я на себе не испытываю: бред отношения, потеря качественного контроля, амнезия, соматичские осложнения, изменение психической реактивности, алкогольная эпилепсия

вот еще могу привести пример, который нашел в старых статьях, а в новых о нем не было написано или я не обратил внимания. пишут, что алкоголик испытывает вину только на начальных стадиях. в моем случае, все немного иначе. по началу, когда я еще не вел себя настолько отвратительно и не пил запойно, но жена уже была этим недовольна, у меня чувства прям вины не возникало. но со временем оно усиливалось и до самой изоляции никуда не делось

по началу, когда я еще не вел себя настолько отвратительно и не пил запойно, но жена уже была этим недовольна, у меня чувства прям вины не возникало
пока ты чувствовал себя не хуже других, то и чувства вины не возникало, и не понимал, чем жена недовольна.

@Алина я могу выложить четвертый раздел полностью, одним текстом? начальные статьи из этого раздела я выкладывал еще вчера

в начале статье про алкогольный параноид идут заголовки про апатический вид деградации и центр "Ненорма". судя по всему, они должны были находиться в других статьях

@Алина предпоследняя статья 4-го раздела по объему примерно равна статье с пошаговой схемой лечения больных. на нее тоже надо больше времени давать

@Агент 007 привет, как дела? у нас сегодня яркое солнце и легкий морозец целый день - прекрасная погода, чтобы съездить к Наташе. думаю, этим ты сегодня и занималась

@Алина я не буду указывать статьи, ссылки на которые не работают, потому что другие реабилитанты совсем недавно обращали на них внимание, хорошо?

у меня таблетки подходят к концу. в Твери я их за 700 или 800 с лишним рублей покупал. Колян привозил чек с ценой 1200.

Назад
Сверху