Ярослав. Бросаю все

так я же отвечаю
Ты сам себя понимаешь? Вопрос-ответ, вопрос -ответ, и т.д.
Кто, кому, чего, когда и пр. А ты всё скомкал в клубок, давай разматывай.
Вот именно такие вопросы и позволяют видеть перенастрой мышления и проявления здравого смысла
в зависимом на лечении.

Ты сам себя понимаешь? Вопрос-ответ, вопрос -ответ, и т.д.
Кто, кому, чего, когда и пр. А ты всё скомкал в клубок, давай разматывай.
Вот именно такие вопросы и позволяют видеть перенастрой мышления и проявления здравого смысла
в зависимом на лечении.
я вас не понимаю

почему исключен? откуда мне знать? я плыву по течению диалога. а ты?
Это много раз проговаривалось. Ну вот теперь ты это точно знаешь.

По течению, Ярослав, ты уже «приплыл». Выплывай

я вас не понимаю

Видимо тебе надо статьи с нуля начинать(
Давно б ответил полноценно и развернуто. И не тратил бы ни свое время, ни мамы Коли.

Привет. Говорила же, перечитай статью. 15 минут работы. Но ты опять выбрал переливать воду из пустого в порожнее на форуме. Эх, Ярослав.Сколько времени потерял и ведь все равно придется перечитать. А самому не интересно разве? - Как же КФ определит, что я здоров, какие критерии?

вы знаете, почему некоторые из пациентов порой бывают не очень вежливы, тоже можно понять. особенно при личном общении. а порой нас элементарно понимают неверно. не всегда наши слова и поведение интерпретируют корректно
А знаешь почему некоторых пациентов элементарно понимают неверно?
Потому что не могут или не хотят донести нужную информацию доступную для понимания в полном объёме, отвечая лишь бы отстали, либо пытаясь соскочить с честного ответа, либо несколько ответов
комкают в один клубок.
Когда "пациент отвечает честно, развёрнуто выстраивает цепочку своих мыслей по порядку заданных вопросов, тогда не будет недопонимания и лишних вопросов.

я боюсь его приступов неконтролируемой нежности и ласки
Он к тебе пристаёт? Может он по отечески оберегает тебя?
Ты считаешь, что твоя депрессия в употреблении вызвана только на твоих умозаключениях и выводах врача? Какой врач тебе выписывал антидепрессанты? ты говорил ему что употребляешь нарко\алкоголь?
К какому врачу (с твоих слов) идёт НЕ употребляющий нарко\алкоголь и др. вещества меняющие сознание?
И что именно начинает употреблять УПОтребляющий зависимый человек?
Для чего и почему он это делает?
к психологу. употреблять то, что он употребляет. потому что употребление нарушает баланс нейромедиаторов и таким образом он более-менее нормализуется
Попробую разъединить вопросы по отдельности.

воооот, я то же самое пишу, когда меня обвиняют в манипуляциях, но никто еще ни единого разу не ответил. конкретно в этом случае это может быть попыткой повлиять на мой формат поведения на форуме или как-то усугубить мое моральное состояние. возможно я ошибаюсь и вы просто хотели задеть за живое без какой-либо цели. может характер у вас такой и вам нравится обижать людей. так что это было в итоге?
Скажи, для чего нужно выводить зависимого нарко\алкоголем на эмоции?

я вас не понимаю
ты же в школе учился, там учат давать учителю полноценный развернутый ответ.
Вспоминай начальную школу. Как учат развернуто отвечать на вопросы в 1 классе? Там требуют повторить вопрос и добавить к нему ответ, и не одно слово, а раскрывая смысл сказанного.

Давай попробуем на примере рассмотреть, как это делается. Возьмем, к примеру, рассказ "Кошелек".
Вопрос - кто был решительно настроен отдать кошелек хозяйке, а кто соглашался с хулиганом, что отдавать не надо?
Твои ответы выглядят так: "Ромка хотел отдать, а близнецы нет." Это неполный ответ, он не дает понять ни суть происходящего, ни твою позицию. Что там Ромка, где там близнецы...

Полный ответ - Ромка пацан правильный и он был против того, чтобы оставить бабушку без средств к существованию, а близнецы по недомыслию или трусости были согласны с Генкой, и похоже, они падки на халяву.

Полный ответ показывает не только смысл инцидента, но и твое к нему отношение. Что от ответа и ожидается.

нет у меня красноречия
не скромничай.
Еще какое красноречие прорезывается, когда ты объясняешь КФ, как нужно тебя лечить, что и каким тоном говорить и т.п.
Вот при ответах оно действительно пропадает...

я то же самое пишу, когда меня обвиняют в манипуляциях, но никто еще ни единого разу не ответил
наглая ложь))
Я тебе достаточно подробно объясняла, зачем ты манипулируешь. Что, пропустил мимо?

Назад
Сверху