не столько житель, сколько выходец из Пруссии.звучит как житель Пруссии
Пруссаками назвали тараканов, которых привезли в Россию в 18 веке после Прусской войны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не столько житель, сколько выходец из Пруссии.звучит как житель Пруссии
а как боится их его жена...я боюсь его приступов неконтролируемой нежности и ласки
ты считаешь, что он не опасен для нее? Ведь избивал, и совершенно не факт, что такое не повторится. Он до сих пор агрессивно реагирует на все, что ему не по нраву.попросите Юлю, чтобы она его забрала домой
у тебя странное отношение к лечению(снова манипулятивная попытка воздействовать на больную тему
да, точно. один раз из множества. вылетело из головынаглая ложь))
Я тебе достаточно подробно объясняла, зачем ты манипулируешь. Что, пропустил мимо?
я и так такими темпами тут до июля. давайте я все уроки по три раза буду выполнятьПривет. Говорила же, перечитай статью. 15 минут работы. Но ты опять выбрал переливать воду из пустого в порожнее на форуме. Эх, Ярослав.Сколько времени потерял и ведь все равно придется перечитать. А самому не интересно разве? - Как же КФ определит, что я здоров, какие критерии?
при беспрекословном следовании методу, а также правильном применении рычагов давления, вероятность выздоровления крайне высока. успешно прошедшему лечение свойственно испытывать жалость к другим зависимым, стремление отдать долги и чувство вины, а также стремление оказать помощь другим больным людям@Арманым
5) По каким признакам можно понять, что нарко\алкоголик вылечился?
словами "ты сначала сам с женой отношения наладь"?у тебя странное отношение к лечению(
Если больной не хочет принимать лекарство, то ему объясняют, зачем оно нужно; что произойдет, если его не принимать.
Это не манипуляция. Это способ объяснить человеку, что лечиться нужно.
чтобы я вместо лечения вновь думал о том, надо ли ей это вообще и почему она пропала?словами "ты сначала сам с женой отношения наладь"?
очень информативно(((
ты сознательно проигнорировал этот пост?ты же в школе учился, там учат давать учителю полноценный развернутый ответ.
Вспоминай начальную школу. Как учат развернуто отвечать на вопросы в 1 классе? Там требуют повторить вопрос и добавить к нему ответ, и не одно слово, а раскрывая смысл сказанного.
Давай попробуем на примере рассмотреть, как это делается. Возьмем, к примеру, рассказ "Кошелек".
Вопрос - кто был решительно настроен отдать кошелек хозяйке, а кто соглашался с хулиганом, что отдавать не надо?
Твои ответы выглядят так: "Ромка хотел отдать, а близнецы нет." Это неполный ответ, он не дает понять ни суть происходящего, ни твою позицию. Что там Ромка, где там близнецы...
Полный ответ - Ромка пацан правильный и он был против того, чтобы оставить бабушку без средств к существованию, а близнецы по недомыслию или трусости были согласны с Генкой, и похоже, они падки на халяву.
Полный ответ показывает не только смысл инцидента, но и твое к нему отношение. Что от ответа и ожидается.
у тебя из головы вылетает то, что может поколебать твою зависимость. Это из-за стараний больного обманутого мозга. Но он подсунет то, что будет ее поддерживать((да, точно. один раз из множества. вылетело из головы
нет.при беспрекословном следовании методу, а также правильном применении рычагов давления, вероятность выздоровления крайне высока. успешно прошедшему лечение свойственно испытывать жалость к другим зависимым, стремление отдать долги и чувство вины, а также стремление оказать помощь другим больным людям
@Арманым , ты верно отметил шаги, необходимые для того, чтобы наркоман избавился от зависимости, но не это у тебя спрашивали.
а вы сознательно мое последнее сообщение проигнорировали?очень информативно(((
ты сознательно проигнорировал этот пост?