Ярослав. Бросаю все

Ну какая еще вина у здорового человека, понявшего механизм зависимости, последствия зависимости? Это вообще не продуктивно. Стыд за содеянное, соглашусь, желание исправить то, что возможно, да. И, Арманым, не назвал главный признак, безошибочно определяющий выздоровление. Намеренно не назвал, да?
А что тебе дает бесконечное перепирательство с КФ? Мне почему то кажется, что внутренне ты согласен с методом , с нами. Но то ли корона ложная не дает, то ли боишься подпортить реноме бунтовщика среди присутствующих реабилитантов. Типа, какие мы тут охренительные, не поддающиеся, бунтари, нас голыми руками не возьмешь, мы всем тут покажем! Ммм? Ну глупо, блин. Мы то тут попытались помочь, да ушли, а тебе то дальше жить. С чем пойдешь дальше? Или не веришь/не хочешь, что возможно полное излечение и жизнь, хорошая жизнь без каких либо веществ, без тяг, без зависти, что другие употребляют, а я - не могу.
1. Разъясни свою позицию.
2. Дополни главный показатель выздоровившего.
3. И вопрос - кто виноват в твоем алкоголизме?
я требую адвоката

я требую адвоката
Адвоката дьявола? Знаешь кто такой?
Не слезай с вопросов. Будь попроще, если не помнишь/не знаешь - можно найти в статьях, взять паузу и ответить через полчаса. Хватит сидеть на попе ровно, работать надо, Ярослав. Дело то у нас с тобой особо тяжелое. Зависимость победить, это не языком трындеть.

чтобы я вместо лечения вновь думал о том, надо ли ей это вообще и почему она пропала?
А что здесь думать то? Неужели до сих пор не понял почему жена пропала из вашего с ней общения?
Она ведь небезвести пропавшая. Скорее всего ранки зализывает, думает как дальше жить.
У нее ведь трагедия побольше твоей произошла.
Она же замуж выходила, жить ЗА МУЖЕМ, рожать деток. А здесь такой жестокий облом!
А годыто идут.
Это мужчина в любом возрасте жених. А для женщины каждый год особую цененность имеет.
А ты при этом говоришь не о том как ты нагадил в ее жизни, а о том какой ты несчастный и как тебе больно, что жена не входит на связь.
Ярослав, ели любишь жену и готов отвечать за нее и семью, то может лучше перестать себя несчастным и обиженым считать. А взяться за лечение на все 200%, без оглядывания на твой дискомфорт возможный.
А вместо этого ты проникся сочувствием к Ильгару, который свою семью не то что покалечил, а растрепал как тузик грелку.
Поэтому тебе и совет - со своей семьей сначала разберись, выздоровей. А то решил быть ходатаем за чужую семью, к которой ты отношения не имеешь и всего не знаешь.
Что вы там друг другу втираете в курилке про свою особенную долю? Каждый не понят и оскорблен?
Лучше бы время и энергию тратили каждый на свое выздоровление, а не на обсуждение чужих проблем. Каждый несет ответственность за себя, ты за себя, за свою семью.
Вот этим и заниматься нужно.

чтобы я вместо лечения вновь думал о том, надо ли ей это вообще и почему она пропала?
По поводу нужен или не нужен, то прикинь сам мозгом.
Ты бы стал жить с таким какой ты сейчас? Довериться? Доверить детей?
Может лучше пересмотреть свои поступки, мышление. Ведь именно они , такие какие они у тебя сейчас и не устраивают твою жену.
То есть у тебя задача то решается в одно действие - хочешь вернуть жену и семью- меняйся, не хочешь меняться - теряешь жену.
Выбор только за тобой.

замечательно, я тут лечиться до следующей зимы буду?
Это зависит только от тебя. Тот кто лечится, то и выздоравливает.Тот кто саботирует, то и остается больным на всю голову.

Адвоката дьявола? Знаешь кто такой?
Не слезай с вопросов. Будь попроще, если не помнишь/не знаешь - можно найти в статьях, взять паузу и ответить через полчаса. Хватит сидеть на попе ровно, работать надо, Ярослав. Дело то у нас с тобой особо тяжелое. Зависимость победить, это не языком трындеть.
это же шутка, Ирина Сергеевна. мы тут ровно не сидим. уроки делаем.

А вместо этого ты проникся сочувствием к Ильгару, который свою семью не то что покалечил, а растрепал как тузик грелку.
Яр, ты вот о чем подумай. У Ильгара 2е детей, к тому же уже взрослых. С биологической точки зрения он впринципе нах.уй уже не нужен, он свой род продолжил, может катиться на все 4 стороны.
Когда ему было 30 лет, как тебе сейчас, он отлично со всем справлялся, малышей растил и все такое. Это он только спустя 10 лет скатился на дно. А тебе 30, и кроме алкогольной зависимости у тебя по факту ничего не нажито.
Советы его может конечно и ценны (в чем я лично очень сомневаюсь), но жизнь-то твоя. И что будет у тебя впереди, зависит от твоих решений и действий. Так что подумай дважды, стоит ли слушать спившегося уже не доминантного самца, или все же стоит включить свою голову.

Яр, ты вот о чем подумай. У Ильгара 2е детей, к тому же уже взрослых. С биологической точки зрения он впринципе нах.уй уже не нужен, он свой род продолжил, может катиться на все 4 стороны.
Когда ему было 30 лет, как тебе сейчас, он отлично со всем справлялся, малышей растил и все такое. Это он только спустя 10 лет скатился на дно. А тебе 30, и кроме алкогольной зависимости у тебя по факту ничего не нажито.
Советы его может конечно и ценны (в чем я лично очень сомневаюсь), но жизнь-то твоя. И что будет у тебя впереди, зависит от твоих решений и действий. Так что подумай дважды, стоит ли слушать спившегося уже не доминантного самца, или все же стоит включить свою голову.
я думал о чем-то подобном. с одной стороны есть плюсы в том, чтобы вылечиться до рождения детей и избавить их от участи лицезреть мое поведение. а ты не феминистка?

я думал о чем-то подобном. с одной стороны есть плюсы в том, чтобы вылечиться до рождения детей и избавить их от участи лицезреть мое поведение. а ты не феминистка?
Самый идеальный вариант - это вообще не сталкиваться с зависимостью: ни до рождения, ни после. Но что вышло, то вышло.
Касательно тебя - у тебя вообще может не быть детей, если не вылечишься.
Больных детей очень много рождается от некачественной спермы, а обновляется она только через 3 месяца, если не ошибаюсь. Т.е. опрокинул стаканчик раз в 3 месяца - увеличил риск патологии своего же ребенка.
Не иметь детей это не самый худший вариант, кстати. Гораздо хуже видеть, как он отстает в развитии от сверстников в умственном или физическом плане и гадать, не твоя ли в том вина.

Самый идеальный вариант - это вообще не сталкиваться с зависимостью: ни до рождения, ни после. Но что вышло, то вышло.
Касательно тебя - у тебя вообще может не быть детей, если не вылечишься.
Больных детей очень много рождается от некачественной спермы, а обновляется она только через 3 месяца, если не ошибаюсь. Т.е. опрокинул стаканчик раз в 3 месяца - увеличил риск патологии своего же ребенка.
Не иметь детей это не самый худший вариант, кстати. Гораздо хуже видеть, как он отстает в развитии от сверстников в умственном или физическом плане и гадать, не твоя ли в том вина.
иди ты в ж*пу

@Мама Ярослава , поделитесь, каким Ярослав был в детстве? Подростком?
В детстве Ярослав был чудесным ребёнком. Любил смотреть мультики, читал книги, отличался любознательностью. Помнишь, Ярослав, ты хотел увидеть жирафа, когда вы классом ездили в зоопарк?
Увлекался футболом, делал успехи, я покупала ему форму, бутсы, не отказывала ни в чём по возможности. Любил животных, дома держали разную живность: кот, хомяк, черепаха, еж, позже завели собаку.
Учился хорошо, самостоятельно делал уроки, проблем не доставлял, посещал компьютеоный класс. Я купила Ярославу компьютер, о покупке которого он просил меня.
В подростковом возрасте начались проблемы в школе, прогулы, перепады настроения. В результате в 10 классе был переведён в вечернюю школу, где и получил аттестат. В то время я думала, что проблемы связаны со вступлением в пубертатный период.
Одним словом, Ярослав был золотым ребёнком, но сложным подростком.

Кстати, поделись опытом, как там, в этой жопе? Я там просто не бывала, а именно туда зависимость тебя и запихнула.
вот я же на лечении? да. ты расхваливаешь какое оно продуктивное, что несколько твоих знакомых или знакомых знакомых, а также сестру вылечило. тогда зачем ты мне такие вещи пишешь про потомство? не зарекайся, и сама можешь в жопе оказаться. ****

Назад
Сверху