Арманым
Наш человек
от наркоманического синдромаА ты действительно лечишься? от какого заболевания? Ты его когда начал (лечение)?
Что-то усвоил из метода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от наркоманического синдромаА ты действительно лечишься? от какого заболевания? Ты его когда начал (лечение)?
Что-то усвоил из метода?
создать условияЧто для этого нужно?
Стремишься скрыть свои эмоции? пытаешься избежать неприятной темы?это конфиденциальная информация
нисколькоСтремишься скрыть свои эмоции? пытаешься избежать неприятной темы?
Что от наркоманического синдрома? не поняла..от наркоманического синдрома
Нисколько -что?нисколько
Какие и для чего?создать условия
хорошо ;)
Норм. Значит, завтра жду ответ развернутый (как @Мама Коли говорит). Порассуждай, как ты умеешь.Пока, до завтрау меня уроки такие сложные. давайте выберем более удачный моментНорм. Значит, завтра жду ответ развернутый (как @Мама Коли говорит). Порассуждай, как ты умеешь.Пока, до завтра
Манипуляцияу меня уроки такие сложные. давайте выберем более удачный момент
я все это уже писал в изложениях и выводах. дважды. у меня 120 уроков. некоторые из них очень объемные. вы меня тормозите?Какие и для чего?
Это хорошо. Мозг должен кипеть. Затирать ненужные связи, образовывать новые нужные. Все по плану. Работай. Как раз самый удобный момент, прикинь!у меня уроки такие сложные. давайте выберем более удачный момент
вот почему остальные участники не могут так разговариватьЭто хорошо. Мозг должен кипеть. Затирать ненужные связи, образовывать новые нужные. Все по плану. Работай. Как раз самый удобный момент, прикинь!
Я всяко умею, если чевот почему остальные участники не могут так разговаривать

@Арманым главное, чтоб наши слова и действия достигли цели. Пока не вытащим, любые средства хороши. Как показывает практика, можно и так, но дольше.Я всяко умею, если че![]()

Хороший пинок в правильном направлении придает движение с ускорением.@Арманым главное, чтоб наши слова и действия достигли цели. Пока не вытащим, любые средства хороши. Как показывает практика, можно и так, но дольше.![]()
а поощрения предусмотрены?)Хороший пинок в правильном направлении придает движение с ускорением.
Беги быстрей , в конце рцешного пути проводим в хорошую жизнь под фанфары. У меня коронная фраза есть, которая помогала мне всегда в трудных ситуациях. Поделюсь, как увижу, что ты на моей стороне.а поощрения предусмотрены?)
Мне важно увидеть твоё мышление именно сейчас, и если ты действительно понял весь материаля все это уже писал в изложениях и выводах. дважды. у меня 120 уроков. некоторые из них очень объемные. вы меня тормозите?
Но ты же можешь)я все это уже писал в изложениях и выводах. дважды. у меня 120 уроков. некоторые из них очень объемные. вы меня тормозите?