Ярослав. Бросаю все

у меня уроки такие сложные. давайте выберем более удачный момент
Это хорошо. Мозг должен кипеть. Затирать ненужные связи, образовывать новые нужные. Все по плану. Работай. Как раз самый удобный момент, прикинь!

Это хорошо. Мозг должен кипеть. Затирать ненужные связи, образовывать новые нужные. Все по плану. Работай. Как раз самый удобный момент, прикинь!
вот почему остальные участники не могут так разговаривать

@Арманым главное, чтоб наши слова и действия достигли цели. Пока не вытащим, любые средства хороши. Как показывает практика, можно и так, но дольше.:Biggrin:
Хороший пинок в правильном направлении придает движение с ускорением.

а поощрения предусмотрены?)
Беги быстрей , в конце рцешного пути проводим в хорошую жизнь под фанфары. У меня коронная фраза есть, которая помогала мне всегда в трудных ситуациях. Поделюсь, как увижу, что ты на моей стороне.

я все это уже писал в изложениях и выводах. дважды. у меня 120 уроков. некоторые из них очень объемные. вы меня тормозите?
Мне важно увидеть твоё мышление именно сейчас, и если ты действительно понял весь материал
и правильно сделал выводы, то можешь ответить развёрнуто, а не будешь применять стратегию для ухода от ответов пытаясь отвечать односложными ответами типа "да", "нет" и пр.
Ты тормозишь себя сам, и ты это понимаешь теряя время на препирательство.
Жду ответы в развёрнутом состоянии, без "огрызков", чтобы было понятно, о ком, о чём и почему.
Только так ты избежишь повторных вопросов.

я все это уже писал в изложениях и выводах. дважды. у меня 120 уроков. некоторые из них очень объемные. вы меня тормозите?
Но ты же можешь)
Нужно верить в себя и свои возможности, а они у тебя есть. Вытаскивай их на свет и пользуйся)

Назад
Сверху