Ярослав. Бросаю все

я думал о чем-то подобном. с одной стороны есть плюсы в том, чтобы вылечиться до рождения детей и избавить их от участи лицезреть мое поведение. а ты не феминистка?
Вопрос к чему? Ты сватаешься? Или опять Ильгар тебя проинструктировал в курилке?
Этот вопрос и тема очень знакомы.
А свои вопросы есть?

При чем тут это? тебе очень подробно написали о последствиях алкоголя.
Слава Богу, что у тебя пока нет детей и ты сможешь родить здоровых детей и воспитать их в здоровой семье.
Что тебя не устраивает в сообщении? Написано все абсолютно правильно.
Лучше как следует об этом подумать, а не просто прочитать.

вот я же на лечении? да. ты расхваливаешь какое оно продуктивное, что несколько твоих знакомых или знакомых знакомых, а также сестру вылечило. тогда зачем ты мне такие вещи пишешь про потомство? не зарекайся, и сама можешь в жопе оказаться. ****
Как понимаю из текста, для тебя тема детей очень болезненная. Правильно я поняла?
Что тебя больше всего задевает в этой теме?
Боишься что не будет, или что больные, или что не получится?
В принципе возраст у тебя достаточно молодой для излечения и зачатия. И довольно зрелый чтобы подойти к этому вопросу с ответственностью и умом.
Мы тебе и желаем именно успешного отцовства.
Но для начала нужно вылечится. Без этого ничего хорошего не получится.

Как понимаю из текста, для тебя тема детей очень болезненная. Правильно я поняла?
Что тебя больше всего задевает в этой теме?
Боишься что не будет, или что больные, или что не получится?
В принципе возраст у тебя достаточно молодой для излечения и зачатия. И довольно зрелый чтобы подойти к этому вопросу с ответственностью и умом.
Мы тебе и желаем именно успешного отцовства.
Но для начала нужно вылечится. Без этого ничего хорошего не получится.
не болезненное, но самое важное - моя семья: жена и дети

зачем мне тогда вообще лечиться, чтоб помереть одиноким стариком?
Вот этот твой ответ-вопрос на сообщение Анны вообще не в тему!
Перечитай что тебе Анна написала. Там смысл наоборот смысла лечения для того чтобы жить с семьей . А уж как помирать будешь, то это зависит от того как проживешь.

не болезненное, но самое важное - моя семья: жена и дети
Если самое важное, значит шустрее мозгом шевели , что бы быстрее лечение качественно пройти.
А ты пока отвлекаешься на то , что вообще к лечению не относится.
То споришь, то чужие проблемы решаешь, то фиг знает кого слушаешь.
Зачем разбрасываться на ненужное. А лучше сосредоточиться на нужном тебе:
Задача:
полное излечение от зависимости и возвращение к трезвости
Цель: создание своей здоровой крепкой семьи, рождение детей сколько Бог даст.
Методы: НеНорма
Инструменты: помощь специалистов, КФ, выполнение заданий, сдача экзаменов.
Разве этого мало?

Если самое важное, значит шустрее мозгом шевели , что бы быстрее лечение качественно пройти.
А ты пока отвлекаешься на то , что вообще к лечению не относится.
То споришь, то чужие проблемы решаешь, то фиг знает кого слушаешь.
Зачем разбрасываться на ненужное. А лучше сосредоточиться на нужном тебе:
Задача:
полное излечение от зависимости и возвращение к трезвости
Цель: создание своей здоровой крепкой семьи, рождение детей сколько Бог даст.
Методы: НеНорма
Инструменты: помощь специалистов, КФ, выполнение заданий, сдача экзаменов.
Разве этого мало?
это все, что необходимо. ну разве еще пару часов на работу добавить. но достижение цели ведь не только от меня зависит

т.е. программа не работает?
Ярослав, читай внимательнее.
Ты здеь для излечения. При излечении ты же будешь трезвым и ответственно отнесешься к рождению детей и созданию здоровой семьи.
А вот если будешь саботировать лечение, то лечение в пролете. Конечно программа не сработает.
Работает программа лечения при ее выполнении полном. То есть возврате к трезвости.
Ты же здесь для этого? Правильно?

ты знать не знаешь, как мы время проводим
Ярослав, судя по тому что ты иногда здесь в своем чате подбрасываешь нам, то мы то знаем чьи это темы и слова. Ты хочешь сказать, что ходишь по РЦ заткнув уши, опустив глаза и завязав рот?
Все ваши болталки обязательно проскальзывают в общении с нами.

тогда зачем ты ставишь под вопрос результат моего лечения?
Ярослав , не ставится под вопрос твое лечение. А тебе задается вопрос о твоем лечении, то есть твоих намерениях. Разницу видишь?

Т
это все, что необходимо. ну разве еще пару часов на работу добавить. но достижение цели ведь не только от меня зависит
То что от нас не зависит, мы над этим и не заморачиваемся. Сил уходит много, а результат непредсказуем.
Но сейчас ты занимаешься именно тем, что только от тебя зависит!!!!!!!!!
Хочешь вылечится - вылечишься. Мы помогаем.
Не хочешь вылечится- останешься алкашом-идиотом. Мы помочь не сможем.
Ты хочешь?

да я-то все понимаю. только все эти "если" мне слушать надоело. я знаю, что у меня все получится.
Теперь давай глагол "получится" из прошедшего времени переводи побыстрее в настоящее.

от моей супруги тоже[/QUOT
Ты что имеешь ввиду? Здоровье или желание родить детей от тебя?
Здоровье и твое, и ее, и наше не всегда от нас зависит. Кто его дает у Того и просить надо. Бог его дает, да к тому же безплатно. А у врачей ни своего ни чужого здоровья в кармане не лежит. Врач просто выполняет работу используя знания и опыт.
По здоровью к Богу обращайся.
А вот по желанию жены родить от тебя, то это от тебя зависит. Если она увидит что ты ответственный человек, любящий, то конечно же любая женщина хочет иметь детей от такого мужа. А кто тебе мешает быть таким?

от моей супруги тоже

Здоровье и твое, и ее, и наше не всегда от нас зависит. Кто его дает у Того и просить надо. Бог его дает, да к тому же безплатно. А у врачей ни своего ни чужого здоровья в кармане не лежит. Врач просто выполняет работу используя знания и опыт.
А вот по желанию жены родить от тебя, то это от тебя зависит. Если она увидит что ты ответственный человек, любящий, то конечно же любая женщина хочет иметь детей от такого мужа. А кто тебе мешает быть таким?

зависимость

Само собой не пройдет. Это вниз катиться легко, а подниматься в гору трудно. Раз решил идти в гору, избавляйся от лишнего груза. Это:
- отношение невсерьез к проблеме
- хамство и грубость по отношению к тем, кто помогает тебе идти. Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе.

Тему Полины видел? Там кто-нибудь издевается над ней? Нет. Вот задумайся, почему.

Назад
Сверху