IvanteevKa
Команда форума
Ярослав, доброго и бодрого утра, дня, спокойного вечера и умиротворенной ночи.@IvanteevKa здравствуйте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав, доброго и бодрого утра, дня, спокойного вечера и умиротворенной ночи.@IvanteevKa здравствуйте
простого "салем, бауырым, калайсын" было бы достаточно...Ярослав, доброго и бодрого утра, дня, спокойного вечера и умиротворенной ночи.
Спасибо)Ярослав, доброго и бодрого утра, дня, спокойного вечера и умиротворенной ночи.
Ярослав, отвечу позже.простого "салем, бауырым, калайсын" было бы достаточно...
подскажите, пожалуйста, можно ли считать предательство Христа Иудой следствием трусости последнего?
без проблемЯрослав, отвечу позже.
Интересная тема. Каков же был истинный мотив?простого "салем, бауырым, калайсын" было бы достаточно...
подскажите, пожалуйста, можно ли считать предательство Христа Иудой следствием трусости последнего?
поддерживаю. предлагаю дождаться ответа знающего человекаИнтересная тема. Каков же был истинный мотив?
В боксе три раунда, первый бой -раунд заканчивается -брек, бойцы расходятся, затем сходятся вновь во втором раунде, и затем третий -завершающий.)Что значит раунд?
Добрый день. Это понятно, спасибо. Но какое отношение раунд имеет к диалогу на форуме?В боксе три раунда, первый бой -раунд заканчивается -брек, бойцы расходятся, затем сходятся вновь во втором раунде, и затем третий -завершающий.)
Скажи конкретно, что именно тебя интересует?я успел пожить в реальном мире без телефонов, будучи ребенком. я не любитель сказок, просветите, пожалуйста
меня интересует как быть сосредоточенным на уроках и остальной работе постоянноСкажи конкретно, что именно тебя интересует?
никакого. не обращай вниманияДобрый день. Это понятно, спасибо. Но какое отношение раунд имеет к диалогу на форуме?
Понимаешь, мозг зависимого работает на одной волне т.е, мозг настолько становится вялым, что перестаёт развиваться, он деградирует.меня интересует как быть сосредоточенным на уроках и остальной работе постоянно
в таком случае, будем продолжать. у меня опять проблемы с ноутбукомПонимаешь, мозг зависимого работает на одной волне т.е, мозг настолько становится вялым, что перестаёт развиваться, он деградирует.
На самом деле мозг не больной. Он всего лишь выполняет функцию, заложенную в него эволюцией. Делает всё возможное, чтобы телу было хорошо.
Обманывает ум. Он находит причины и распределяет задачи, как воплотить сигналы мозга в реальность.
Мозг перепрошивается только при полной нагрузке.
Если ты размазываешь программу на больший срок, ты уменьшаешь нагрузку и эффективность падает.
Лечение и всё с ним связанное, это не подвиг, а ежедневная работа над собой.
Постарайся воспринять это как процесс, а не как одноразовое достижение.
Подвиги могут быть кратковременными, а выздоровление требует постоянных усилий.