Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
урок должен быть сделан за день. Примерное время выполнения указано:@Алина в 21 уроке рассказы поделены на 2 части. вторая часть начинается с номера 1. данный урок на два дня или это ничего не значит?
это все из крестьянского быта позапрошлого - начало прошлого веков.что такое гумна, скирды, немолоченый жит, плетни, молотьба, зубари?
типа кафтана, тоже крестьянское.зипун
это увеличивает время чтения и анализа текстаэто все из крестьянского быта позапрошлого - начало прошлого веков.
На гумне складывали скирды (связанные колосья хлеба) необмолоченного жита (колосья хлеба ) и проводили его обмолот, а также веяние зерна.что такое гумна, скирды, немолоченый жит, плетни, молотьба, зубари?
Ярослав, спрашивай, для этого форум и есть. Для разбора и диалога)это увеличивает время чтения и анализа текста
Это все увеличивает твои знания, грамотность, нейронные связи да и просто культуру. К сожалению в наше время грамотными остаются люди нашего поколения. Мы все это в школе проходили + книги читали.это увеличивает время чтения и анализа текста
не стал спорить по поводу 21 урока. сейчас глянул 23. общее время чтения написано 7 часов, а изложений 1,5 - 2. однако суммарное количество часов на прочтение, которые пишутся напротив каждого произведения отдельно составляет 13 часовурок должен быть сделан за день. Примерное время выполнения указано:
21 урок.
Общее время чтения — 5 часов
Изложения — 1.5 — 2 часа
я не жалуюсь, работа в любом случае продолжается. просто хочу обратить ваше вниманиене стал спорить по поводу 21 урока. сейчас глянул 23. общее время чтения написано 7 часов, а изложений 1,5 - 2. однако суммарное количество часов на прочтение, которые пишутся напротив каждого произведения отдельно составляет 13 часов
Ярослав, ты два дня делаешь 20 урок?я не жалуюсь, работа в любом случае продолжается. просто хочу обратить ваше внимание
я уже 21 сделал. но дальше, судя по всему, времени на урок будет уходить большеЯрослав, ты два дня делаешь 20 урок?
В отчете по урокам пишешь, что 20й.я уже 21 сделал. но дальше, судя по всему, времени на урок будет уходить больше
ошибсяВ отчете по урокам пишешь, что 20й.