Ярослав. Бросаю все

Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
люди, верящие в плоскую Землю
зачем далеко ходить...больше всего негативных эмоций кто и когда в РЦ демонстрирует? Вспомни хотя бы себя.

это вам лучше у него спросить
я у тебя спрашиваю - если человеку важно не употребить новые знания по назначению, а просто сдать экзамен, это сильно ему поможет?
Это про целеполагание для получения результата. Когда цель - отчитаться, а не измениться, большой толк от этого? Это не про конкретного человека, а про то, какое у человека намерение - сделать вид или получить пользу.
Мы с тобой говорим об этом, а не об Ильгаре.

я у тебя спрашиваю - если человеку важно не употребить новые знания по назначению, а просто сдать экзамен, это сильно ему поможет?
Это про целеполагание для получения результата. Когда цель - отчитаться, а не измениться, большой толк от этого? Это не про конкретного человека, а про то, какое у человека намерение - сделать вид или получить пользу.
Мы с тобой говорим об этом, а не об Ильгаре.
нет, в таком случае толку ноль

те, кто масочку не носит?)
а как ты связал это с постом, на который отвечал:
Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся
носит человек масочку или нет, но чем меньше он знает, тем больше распаляется. И кто знает меньше, тот, кто уже познакомился с методом хотя бы немного или тот, кто о нем только что услышал?

а как ты связал это с постом, на который отвечал:
носит человек масочку или нет, но чем меньше он знает, тем больше распаляется. И кто знает меньше, тот, кто уже познакомился с методом хотя бы немного или тот, кто о нем только что услышал?
тот, кто услышал

@Алина у меня вчера ноутбук почти без замечаний работал, а сегодня с самого утра отключается. 23 урок точно не ждите сегодня. уже 2 часа потеряно, так что волей не волей времени не хватит

нет, в таком случае толку ноль
именно поэтому я уверена, что к Ильгару относить нижеследующее: чрезвычайно рано:
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).
Ильгар пришел, увидел ноутбук, сдал экзамен на 100%
он пришел, увидел, отчитался. Победой там не пахнет, обманутый наркотой мозг продолжает править разумом.

именно поэтому я уверена, что к Ильгару относить нижеследующее: чрезвычайно рано:

он пришел, увидел, отчитался. Победой там не пахнет, обманутый наркотой мозг продолжает править разумом.
это вы уж с ним обсуждайте

@Алина у меня вчера ноутбук почти без замечаний работал, а сегодня с самого утра отключается. 23 урок точно не ждите сегодня. уже 2 часа потеряно, так что волей не волей времени не хватит
сочувствую.
Ты имей на такой случай книгу из программы в бумажном варианте. Даже если не сможешь сделать записи, быстрее вспомнишь ее в нужном уроке. А можно и записывать кратко от руки.

сочувствую.
Ты имей на такой случай книгу из программы в бумажном варианте. Даже если не сможешь сделать записи, быстрее вспомнишь ее в нужном уроке. А можно и записывать кратко от руки.
где бы ее взять. Вовчака точно нет, я с утра уже смотрел

это вы уж с ним обсуждайте
позволь мне самой решать, что с кем обсуждать.

Я указываю тебе на твою ошибку. Победа - достижение поставленной цели. Если цель поставлена неверно, ни о какой победе не может идти речь. А ты хорошо сданный экзамен считаешь победой.
Человек имеет знания, которые применять не собирается. Тут скорее о поражении нужно говорить.

тот, кто услышал
вот это я и пытаюсь до тебя донести.
Все же люди, утверждающие, что Земля плоская, где-то далеко далеко.
А новенькие реабилитанты, очень даже агрессивно утверждающие, что метод нерабочий и вообще фуфло, на твоих глазах проявляют вот это самое:
Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся
ты согласен?

Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость — тиранство
Суворов был сторонником умеренности дисциплинарных взысканий. Он считал, что «умеренное военное наказание, смешанное с ясным и кратким истолкованием погрешности, более тронет честолюбивого солдата, нежели жестокость, приводящая его в отчаяние».
Мне показалось, что ты по-другому истолковал его фразу.

Трусость — худший из пороков(Понтий Пилат)
в старых маршрутках я боялся просить об становке и бывало мне приходилось выходить на следующей
я бы назвала это стеснительностью и неуверенностью.
Вряд ли то, что тебе приходилось выходить на следующей остановке, приносило хоть кому-то неприятность. Про то, что такое поведение - худший из пороков, даже заикаться не приходится.

Назад
Сверху