Ярослав. Бросаю все

Суворов был сторонником умеренности дисциплинарных взысканий. Он считал, что «умеренное военное наказание, смешанное с ясным и кратким истолкованием погрешности, более тронет честолюбивого солдата, нежели жестокость, приводящая его в отчаяние».
Мне показалось, что ты по-другому истолковал его фразу.
да, но могу сказать, что я служил совершенно в другой армии

я бы назвала это стеснительностью и неуверенностью.
Вряд ли то, что тебе приходилось выходить на следующей остановке, приносило хоть кому-то неприятность. Про то, что такое поведение - худший из пороков, даже заикаться не приходится.
вы правы

да, но могу сказать, что я служил совершенно в другой армии
не переводи разговор.
Он не об армии, а о милосердии и строгости. Что одно другому не мешает.
Та армия, что была в суворовское время, она куда как жесточе была, чем та, в которой служил ты. У вас кого-нибудь забили насмерть палками под суровым приглядом командира?

не переводи разговор.
Та армия, что была в суворовское время, она куда как жесточе была, чем та, в которой служил ты. У вас кого-нибудь забили насмерть палками под суровым приглядом командира?
я не о том, где жестче

не переводи разговор.
сейчас посмотрел свой пример. мне кажется, он подходящий

.Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна
распиши глупости, распространенные среди большинства про алкоголь.
То, что ты сейчас понимаешь, что это явная неправда, а раньше был согласен с этим мнением.

распиши глупости, распространенные среди большинства про алкоголь.
То, что ты сейчас понимаешь, что это явная неправда, а раньше был согласен с этим мнением.
в первую очередь, что можно пить с умом и в этом нет ничего страшного

в какой-то момент мне казалось, что качество и цена алкоголя тоже влияют на последствия. мол если пить дорогой алкоголь, то это уже не так стремно. можно добавить мнение, что в зависимости от вида алкоголя последствия разные. например, если буйный под водкой, то можно пить виски и все в таком духе

в какой-то момент мне казалось, что качество и цена алкоголя тоже влияют на последствия. мол если пить дорогой алкоголь, то это уже не так стремно. можно добавить мнение, что в зависимости от вида алкоголя последствия разные. например, если буйный под водкой, то можно пить виски и все в таком духе
что-то совсем несерьезно ты отнесся к заданию. Самых идиотских представлений об алкоголе большая куча, а ты нарыл всего два.
Вернись к статье Мифы алкоголиков о пользе спиртного и распиши свое отношение к каждому из перечисленных там пунктов.

@Арманым , как ты воспринял возвращение Анюты в РЦ?
Ты думал, что она так быстро сдуется? И что этому способствовало на твой взгляд?

Давай без этих твоих - спросите у нее и т.п. Мне важно знать твое мнение.

что-то совсем несерьезно ты отнесся к заданию. Самых идиотских представлений об алкоголе большая куча, а ты нарыл всего два.
Вернись к статье Мифы алкоголиков о пользе спиртного и распиши свое отношение к каждому из перечисленных там пунктов.
позвольте, вы спрашивали о том, что из этого я могу сказать про себя. остальные мифы наверняка имели место быть, но скорее в подростковом возрасте

@Арманым , как ты воспринял возвращение Анюты в РЦ?
Ты думал, что она так быстро сдуется? И что этому способствовало на твой взгляд?

Давай без этих твоих - спросите у нее и т.п. Мне важно знать твое мнение.
давайте без этих. я ее не знал до этого. когда я сюда поступил, ее уже тут не было. я не думал о ней ничего и знать ее не знал. я понятия не имею ни как она себя тут вела, ни что с ней творилось после реабилитации. ничего о ней не знаю

позвольте, вы спрашивали о том, что из этого я могу сказать про себя. остальные мифы наверняка имели место быть, но скорее в подростковом возрасте
ты не считал, что праздник без выписки - не праздник? Сейчас как считаешь, сможешь на юбилее или корпоративе спокойно отказаться от выпивки?

давайте без этих. я ее не знал до этого. когда я сюда поступил, ее уже тут не было. я не думал о ней ничего и знать ее не знал. я понятия не имею ни как она себя тут вела, ни что с ней творилось после реабилитации. ничего о ней не знаю
если не знал, другое дело.
Мне казалось, что вы пересекались. Извини, ошиблась.

Красивая девчонка. Как она выглядит сейчас?

Назад
Сверху