Мама Ярослава
Наш человек
Нет@Мама Ярослава от Светы есть какие-то новости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет@Мама Ярослава от Светы есть какие-то новости?
понятно, а с Сашей не разговаривали?
что?
Корявое сообщение получилось.
у меня вопрос, ты мне что-то недоговариваешь, чтобы я не отвлекался от уроков?Корявое сообщение получилось.
Ничего, какой-то черновик сохранился.
Я писала тебе сообщение.у меня вопрос, ты мне что-то недоговариваешь, чтобы я не отвлекался от уроков?
и тем не менееЯ писала тебе сообщение.
Вот его текст.
Ярослав, что такое лицемерие?
Часть черновика сохранилась почему-то.
И тем не менее ответь на вопрос.и тем не менее
от примерять разные лица - когда человек демонстрирует несвойственное ему поведение или словаИ тем не менее ответь на вопрос.
теперь тыИ тем не менее ответь на вопрос.
Когда я задаю тебе вопрос о рассказе, который ты прочитал, а ты предлагаешь мне найти урок и ознакомиться с ответом, это лицемерие или неуважение?от примерять разные лица - когда человек демонстрирует несвойственное ему поведение или слова
если проявить доброту и заботу к страждущим и нуждающимся в них, то они в ответ будут готовы на подвигКогда я задаю тебе вопрос о рассказе, который ты прочитал, а ты предлагаешь мне найти урок и ознакомиться с ответом, это лицемерие или неуважение?
а ты мне ответишь на вопрос?Когда я задаю тебе вопрос о рассказе, который ты прочитал, а ты предлагаешь мне найти урок и ознакомиться с ответом, это лицемерие или неуважение?
Ярослав, я пишу то, что мне известно, добавить мне нечего.а ты мне ответишь на вопрос?
Не всегда так.если проявить доброту и заботу к страждущим и нуждающимся в них, то они в ответ будут готовы на подвиг
Для меня рассказ о силе духа и жажде жизни.если проявить доброту и заботу к страждущим и нуждающимся в них, то они в ответ будут готовы на подвиг
т.е. ничегоЯрослав, я пишу то, что мне известно, добавить мне нечего.
Будешь ты отвлекаться от уроков или нет-это твоя забота, а не моя.
Можно, только хлеб не крошите, понос будет.кошкам можно куриный бульон, от него есть для них какая-то польза?