Мама Ярослава
Наш человек
Пиши, я на связи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши, я на связи.
расскажи мне что-нибудь, что вообще за стенами происходит?Пиши, я на связи.
Задавай вопрос конкретнее.расскажи мне что-нибудь, что вообще за стенами происходит?
да я вообще тут сижу как хрен пойми - никто ничего не пишет, никаких новостейЗадавай вопрос конкретнее.
Если ты о Саше, то я с ней не общалась.
Дома всё по прежнему, у меня работа, у бабушки сериалы. Она хотела лечь в больницу на обследование, но сказали, что весной будет место.
Тебе Света написала, ты мог бы общаться при желании.да я вообще тут сижу как хрен пойми - никто ничего не пишет, никаких новостей
Олеся будет открывать ещё один обьект корпоративного питания на производстве.расскажи мне что-нибудь, что вообще за стенами происходит?
во-первых, она в этом месяце даже не заходила. во-вторых, что она мне может написать, кроме того, что с девочками все нормально? в-третьих, я уверен, что мы с ней солидарны в том, что ей на форуме особо нечего делать. в-четвертых, форум - мостик между мной и реальным миром, но я вижу только пустотуТебе Света написала, ты мог бы общаться при желании.
Что ещё за "хрен пойми"?!
Выражения выбирай.
Ты вопросы не задаёшь, а сам отвечаешь односложно или обобщенно.во-первых, она в этом месяце даже не заходила. во-вторых, что она мне может написать, кроме того, что с девочками все нормально? в-третьих, я уверен, что мы с ней солидарны в том, что ей на форуме особо нечего делать. в-четвертых, форум - мостик между мной и реальным миром, но я вижу только пустоту
зайди хоть в госуслуги, может там что естьТы вопросы не задаёшь, а сам отвечаешь односложно или обобщенно.
Я спросила, наладил ли ты сон. Ты ответил, что всё в порядке.
Я на работе, буду дома-зайду.зайди хоть в госуслуги, может там что есть
когда приедешь?Я на работе, буду дома-зайду.
Завтра в 10-11 часов. Пароль от Госуслуг у меня нет.когда приедешь?
код ПавлодараЗавтра в 10-11 часов. Пароль от Госуслуг у меня нет.
Добрый вечер. Да, я прочитала.@Мама Ярослава здравствуйте, повлияйте на сына как то что ли, он тупо игнорит, это по сути тоже соучастие. Вы в курсе что происходит?
Оккод Павлодара