Арманым
Наш человек
@Мама Ярослава что Олеся про меня говорит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, Ярослав. КФ и ребята ждут ответа от тебя по поводу Анны.@Мама Ярослава что Олеся про меня говорит?
я ответилПогоди, Ярослав. КФ и ребята ждут ответа от тебя по поводу Анны.
Я вижу.я ответил
а бабушка?Я вижу.
Олеся надеется, то ты сделаешь всё, что в твоих силах, чтобы выйти здоровым.
Она читала форум без регистрации.
передай, что так и будет. обязательноЯ вижу.
Олеся надеется, то ты сделаешь всё, что в твоих силах, чтобы выйти здоровым.
Она читала форум без регистрации.
Сначала говорила или лечение, или тебя ждёт погибель.а бабушка?
а потом?Сначала говорила или лечение, или тебя ждёт погибель.
Да, вот такими словами.
сейчас я ей рассказыаю о твоих уроках, книгах, дежурствах и кошках.а бабушка?
еще так мало сделано. теперь еще дежурить намного чащесейчас я ей рассказыаю о твоих уроках, книгах, дежурствах и кошках.
Говорит, что да, молодец, пусть старается.
Повлиять на дежурства ты не в силах, так что прими спокойно.еще так мало сделано. теперь еще дежурить намного чаще
меня очень удручает, что вы с Сашей не общаетесь. даже не потому, что ты не можешь мне рассказать как она и т.д., а в принципесейчас я ей рассказыаю о твоих уроках, книгах, дежурствах и кошках.
Говорит, что да, молодец, пусть старается.
Ты же сейчас с опережением идёшь, верно?еще так мало сделано. теперь еще дежурить намного чаще
нетТы же сейчас с опережением идёшь, верно?
Не бери в голову, всё само собой сложится. Мы не знаем, какие психологические травмы ты ей нанёс, что она пережила и сколько надо времени на восстановление.меня очень удручает, что вы с Сашей не общаетесь. даже не потому, что ты не можешь мне рассказать как она и т.д., а в принципе
У меня не открывается ссылка с уроками на 2 месяц, скинь, пожалуйста.
2й месяц | Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85У меня не открывается ссылка с уроками на 2 месяц, скинь, пожалуйста.
мне интересно, ты даже про Васю не интересуешься?Не бери в голову, всё само собой сложится. Мы не знаем, какие психологические травмы ты ей нанёс, что она пережила и сколько надо времени на восстановление.
Я к Саше всегда хорошо относилась и отношусь, ты это знаешь.
Ярослав, ты же знаешь, я не люблю беспокоить. В ваши отношения я тоже не вмешивалась.мне интересно, ты даже про Васю не интересуешься?