Арманым
Наш человек
ванна тоже есть, но я принимаю душУ вас ванна или душ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ванна тоже есть, но я принимаю душУ вас ванна или душ?
можешь ответить на один вопрос, пожалуйста?Ярик что с ответами на вопрос, касаемо возникшей ситуации?
Так не устраивай пьяные концерты и моё сердце будет здоровым!просто ты меня пойми, пожалуйста, тоже. я же знаю, что тебе тяжело, тем более с сердцем проблемы. конечно же я буду делать все как можно быстрее и это естественно, что меня волнует какая сумма выйдет в конечном итоге. и да, я понимаю, что выходить неизлеченным не имеет смысла. и в плане благополучия нашей с Сашей семьи, и в плане своих внутренних стремлений оставаться трезвым. так что не надо мне рассказывать про манипуляции, защиту употребления и т.д., пожалуйста. что касается геля, шампуня, кофе и т.д., я все-таки понадеюсь на супругу, хорошо? с тебя и так хватит
ради этого я здесь и нахожусь - чтобы такого больше никогда не повторялось. я говорю не про экономию, а про то, что финансы не являются чем-то незначительным. про повторное лечение я вообще молчуТак не устраивай пьяные концерты и моё сердце будет здоровым!
И смысл сьэкономть деньги на лечении, остаться недолеченным и вернуться на повторное лечение?
Поясни.
Скупой платит дважды. Делай один раз и хорошо. Чтобымне переплачивать.ради этого я здесь и нахожусь - чтобы такого больше никогда не повторялось. я говорю не про экономию, а про то, что финансы не являются чем-то незначительным. про повторное лечение я вообще молчу
я стараюсь изо всех сил каждый день. спокойной ночиСкупой платит дважды. Делай один раз и хорошо. Чтобымне переплачивать.
Программа расписана строго день в день на 6 месяцев.@Мама Ярослава смотри, что с уроками - перед дежурством я выложил 24 урок. сегодня - в первый день после дежурства - я выложил 25 урок. норма? да. но дело в том, что 25 я начал делать еще позавчера, а вчера хотелось уже закончить. ладно, чуть-чуть не успел. сегодня сначала утром был в нерабочем состоянии, потом с Ильгаром разговаривали перед его выходом. в итоге вместо того, чтобы сегодня сделать ощутимую часть 26, я его еще не начал. вот и скажи мне, я успеваю, опережаю или отстаю?
Конечноможешь ответить на один вопрос, пожалуйста?
Ярослав здравствуй!еще ни разу не было сделано 2 урока за 1 день. между прочим, 24 и 25 - не самые большие по объему. с 23 и рядом не стояли. 26 я уже читаю, постараюсь сделать, но уж точно не за половину дня. вообще бывает такое, что я душ не могу принять по несколько дней, чтобы успеть все сделать. сегодня решил себе позволить
А что тебе мешает написать об этом?и вот ты мне говоришь, что деньги не на первом месте сейчас, а мне скоро мыться нечем будет, но я не знаю как тебя просить
Главное -это результат и стремление именно к нему.я не отстаю. тут нет графика вообще. понятное дело, что я здесь для результата. но время тоже имеет значение
Здравствуйте!Ярослав, ты же знаешь, я не люблю беспокоить. В ваши отношения я тоже не вмешивалась.
Васе был годик, Саша мне скинула её фото по моей просьбе.
Будет настроение, поинтересуюсь.
Божечки, какая милота.Доброе утро!
Посмотреть вложение 28033
Спасибо, очень приятно!Божечки, какая милота.
У меня третий год кошечке, которую я подобрала на улице котёнком со сломанной лапкой, на ладошке умещалась. Вот чёрное пятнышко под подбородком, как и у моей, только шерсти чуть поменьше.
Кити зовут. Ваш Василий просто душка)
Надо, Ярослав, обязательно надо.не надо мне рассказывать про манипуляции, защиту употребления и т.д., пожалуйста
не думаю, что ты здесь засидишься. Прямых манипуляций уже нет, скоро научишься и неосознанные отслеживать, потом мозги заработают гораздо продуктивнее.тут двояко. с одной стороны, я сам понимаю, что пока что на данный момент мне рано выходить. но и засидеться тут тоже не есть хорошо
потому что мое лечение и так тяжело тянутьА что тебе мешает написать об этом?
ты мне объясни, почему все эти вопросы решаются не лично, когда приезжает руководитель, при необходимости можно и родителей позвать, если они недалеко живут? я не понимаю зачем это выносить на форумКонечно
я уже потерял мысль, но скажу лишь, что подобного рода ситуации должны решаться лично, в живуюКонечно