Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ярослав, как ты смог определить, где тебе привили те или иные качества, если находился в младшем дошкольном возрасте?я до сих пор только на том и вывожу, что мне привили до того, как я попал сюда. здесь я не приобрел ни одного хорошего качества
да, я до сих пор вывожу на том. у меня образование 8 классов.@Арманым
Ярослав, как ты смог определить, где тебе привили те или иные качества, если находился в младшем дошкольном возрасте?
Тебе 30 и ты до сих пор вывозишь на том, что изучил азбуку в 5 лет?
Если это так, то для чего я оплачивала твою учёбу в универе? Может быть, надо было дать тебе шанс строить карьеру, опираясь не на диплом, а на знание счетных палочек?
Согласен?
Я делаю упор не на материальном, а на том, была возможность развивать свои способности в данных направлениях, компьютер, спорт и тд.вот видишь, ты сейчас делаешь акценты на материальном. мне не хватало воспитания. и ограничений тоже, да. в каких-то случаях надо было направлять
моя сестра, о которой ты писала выше, знает русский, казахский, немецкий и английский языки. безусловно, у нее есть к этому дар. но этого недостаточноЯ делаю упор не на материальном, а на том, была возможность развивать свои способности в данных направлениях, компьютер, спорт и тд.
Возможно, надо было направлять, но 20 лет назад были иные возможности и стандарты воспитания. Например, никто не слышал о репетиторах онлайн, языковые школы были только в городе. Напомни, кто из твоих ровесников знает несколько языков, окончил музыкальную школу, имеет 2-3 высших образования, работает за границей или преподаёт?
Я не говорю, что это хорошо.
Я говорю, что такова правда жизни.
Зачем гражданке России знать казахский язык? С кем в России она общается на нём?моя сестра, о которой ты писала выше, знает русский, казахский, немецкий и английский языки. безусловно, у нее есть к этому дар. но этого недостаточно
ты знаешь, она английский выучила лучше своего учителя еще в школе и изучала немецкий самостоятельно. казахский я бы тоже не отказался знать получше. я не знаю почему.Зачем гражданке России знать казахский язык? С кем в России она общается на нём?
Верно, она знает английский, потому что это её профессия, она учитель английского.
А ты знаешь "Правила эксплуатации электроустановок". И ?
Каждый из вас обладает знаниями в своей профессиональной сфере.
Скажи, Ярослав, почему твоя сестра отказывается общаться с тобой?
я не обладаю достаточными знаниямиЗачем гражданке России знать казахский язык? С кем в России она общается на нём?
Верно, она знает английский, потому что это её профессия, она учитель английского.
А ты знаешь "Правила эксплуатации электроустановок". И ?
Каждый из вас обладает знаниями в своей профессиональной сфере.
Скажи, Ярослав, почему твоя сестра отказывается общаться с тобой?
Кто или что мешало тебе развиваться? Пойти на курсы переподготовки или получить дополнительное образование?да, я до сих пор вывожу на том. у меня образование 8 классов.
на то пошло, мне надо в 8 класс идтиК
Кто или что мешало тебе развиваться? Пойти на курсы переподготовки или получить дополнительное образование?
Если на то пошло, то ты слишком самокритичен.на то пошло, мне надо в 8 класс идти
Ярослав, а то, что ты вырос неравнодушным, открытым, умеющим сопереживать, щедрым -это чья заслуга?
Может быть моя?
Или за наличие у тебя отрицательных качеств несу ответственность я, а за наличие положительных надо благодарить кого-то иного? И кого же?
Любой человек, если хочет, то ищет возможности, а не хочет ищет причины.моя сестра, о которой ты писала выше, знает русский, казахский, немецкий и английский языки. безусловно, у нее есть к этому дар. но этого недостаточно
да, вы правы. судя по всему, я опять начал скатываться в жалость к самому себе. а это, между прочим, присутствует в списке того, от чего я пытаюсь избавиться, находясь здесьЛюбой человек, если хочет, то ищет возможности, а не хочет ищет причины.
Почему то ты наркоту и алкоголь нашёл и реализовал.
Репетитора найти проще, так как не является уголовно наказуемым.
Главное что бы выводы делал правильные.опять какое-то копание в прошлом началось
Ярослав, а здесь ты МОЛОДЕЦ!да, вы правы. судя по всему, я опять начал скатываться в жалость к самому себе. а это, между прочим, присутствует в списке того, от чего я пытаюсь избавиться, находясь здесь
да. вообще, находясь на изоляции в окружении определенного типа людей иногда в их действиях и поступках видишь себя со стороны, что заставляет задуматься и начать менятьсяЯрослав, а здесь ты МОЛОДЕЦ!
Заметил сам и спорить не стал.
Значит есть желание?