Ярослав. Бросаю все

@арма
эти качества развиваются благодаря эволюции и напрямую зависят от интеллектуальных особенностей
Ярослав, ты утверждаешь, что лень и безответственность в тебе воспитала я, а доброту и щедрость в тебе воспитала эволюция?
Феерично, Ярослав!

нет, это был прямой ответ на прямой вопрос есть ли среди моих знакомых люди с какими-то достижениями
твоя сестра, насколько я понимаю, сделала языки своей работой. Два языка учат в любом педвузе на языковом факультете. Казахский ее родной практически.
Это не умаляет ее достижений, разумеется, но любой человек с высшим образованием знает свою профессию.
На мой взгляд, почти любой из них достиг того же, что и твоя сестра.

Но это к делу не относится. Ты считаешь себя недостаточно хорошим по сравнению с ней?

нет, это был прямой ответ на прямой вопрос есть ли среди моих знакомых люди с какими-то достижениями
Вообще то я имела в виду ребят из твоей школы.
Многие ли из них стали аспирантами, докторами наук, преподавателями?
Думаю, что нет, многие не имеют даже высшего образования. Родители дали им то, что было ДОСТУПНО В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, а именно в посёлке, где мы жили.

твоя сестра, насколько я понимаю, сделала языки своей работой. Два языка учат в любом педвузе на языковом факультете. Казахский ее родной практически.
Это не умаляет ее достижений, разумеется, но любой человек с высшим образованием знает свою профессию.
На мой взгляд, почти любой из них достиг того же, что и твоя сестра.

Но это к делу не относится. Ты считаешь себя недостаточно хорошим по сравнению с ней?
нет, я считаю, что у меня был огромный потенциал, который не получил развития. меня некому было направить и я все спустил в унитаз. мне больно от осознания того, чего я мог добиться, если бы рос в полноценной семье. и никакая доброта, щедрость и что там еще, этого не восполнят и жизнь от них для меня конкретно лучше не становится

Вообще то я имела в виду ребят из твоей школы.
Многие ли из них стали аспирантами, докторами наук, преподавателями?
Думаю, что нет, многие не имеют даже высшего образования. Родители дали им то, что было ДОСТУПНО В ТО ВРЕМЯ И В ТОМ МЕСТЕ, а именно в посёлке, где мы жили.
а был ли там хоть кто-то также одарен?

нет, я считаю, что у меня был огромный потенциал, который не получил развития. меня некому было направить и я все спустил в унитаз. мне больно от осознания того, чего я мог добиться, если бы рос в полноценной семье. и никакая доброта, щедрость и что там еще, этого не восполнят и жизнь от них для меня конкретно лучше не становится
Ярослав, хватит уже про полноценные семьи, пожалуйста.
Половина твоих соупотребителей из полных семей, но они почему-то стали наркоманами!

ну и?
Все, кого направляли и жестко за кем следили, многого добились?

История не знает сослагательного наклонения. Вполне возможно, ты был бы в гораздо худшем состоянии, будь все по-другому. Во всяком случае, стенать по тому, чего не случилось, пользы не приносит.

В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Вольную борьбу. Один год. Одна грамота. 20 рублей в месяц
почему оставил борьбу?
Больше никаких интересов не было, ничем не хотелось заниматься?

ну и?

История не знает сослагательного наклонения. Вполне возможно, ты был бы в гораздо худшем состоянии, будь все по-другому. Во всяком случае, стенать по тому, чего не случилось, пользы не приносит.
а у всех были хорошие данные?

ну и?

это не стенания, это ответ на вопрос

Назад
Сверху