Ярослав. Бросаю все

мама, мне кажется, ты сейчас не тем делом занята.
уверена, мама дело говорит.
Ты весь в иллюзиях, что останься с теми людьми, о которых ведет речь мама, твоим воспитанием бы занимались гораздо ответственнее, чем это делала она. А на деле выходит, что это только иллюзии. Некому там было этим заниматься, у людей была своя жизнь и свои заботы. Тебя бы жалели, но сил на тебя не было бы.
Папа мог своим примером вдохновлять, но так на расстоянии его пример чем был плох?

я имею в виду, что такие размышления опять отсылают меня к тем вопросам, задумываться о которых преждевременно, пока я на лечении. а так, безусловно, спасибо тебе за все, что ты сделала для меня. все будет хорошо
ничего преждевременного не вижу.
Недоделанное в детстве и недополученное не причина предаваться унынию. Это причина доделать и получить это в настоящий момент. Если оно тебе действительно нужно, а не является поводом пожалеть себя и " заливать алкоголем свою "неправильную" жизнь", как сказала мама.

Ты видишь вещи не так, как есть на самом деле, а как нашептал тебе больной мозг.
@Арманым , обрати внимание на эти слова. Это ведь относится не только к настоящему моменту. Ты и прошлое видишь не таким, каким оно было.

А вообще, жизнь только на десять процентов состоит из того, что с нами происходит, а все остальное из того, как мы на это реагируем.
Отпустишь прошлое, будет время и силы на настоящее.

ничего преждевременного не вижу.
Недоделанное в детстве и недополученное не причина предаваться унынию. Это причина доделать и получить это в настоящий момент. Если оно тебе действительно нужно, а не является поводом пожалеть себя и " заливать алкоголем свою "неправильную" жизнь", как сказала мама.
я не предаюсь унынию по этому поводу. я об этом не думаю

1. не относился к учебе достаточно серьезно
2. не думал о завтрашнем дне
3. не заботился о здоровье
4. связался не с теми людьми
5. врал окружающим
6. перекладывал ответственность на окружающих
7. предавался унынию
8. избегал лечения в ожидании, что проблема пройдет сама собой
9. был грубым по отношению к окружающим
10. влезал в долги

1. не относился к учебе достаточно серьезно
2. не думал о завтрашнем дне
3. не заботился о здоровье
4. связался не с теми людьми
5. врал окружающим
6. перекладывал ответственность на окружающих
7. предавался унынию
8. избегал лечения в ожидании, что проблема пройдет сама собой
9. был грубым по отношению к окружающим
10. влезал в долги
Хорошо, спасибо.
Ярослав, теперь также отдельно по каждому пункту напиши, как ты можешь нивелировать последствия это поступка. Какие конкретные действия ты будешь предпринимать для исправления ситуации.

Хорошо, спасибо.
Ярослав, теперь также отдельно по каждому пункту напиши, как ты можешь нивелировать последствия это поступка. Какие конкретные действия ты будешь предпринимать для исправления ситуации.
это уже прошлое, этого не изменить

Хорошо, спасибо.
я даже не знаю, куда выйду отсюда, о чем ты вообще

я что, могу в школу заново пойти, например, или что? все это позади, остается только дальше с этим жить и не допускать новых ошибок
Ярослав, ты сейчас демонстрируешь лень ума и инертность. А психозащита помогает тебе считать, что всё пропало, а значит можно себя жалеть и заглушать боль потери алкоголем.

Ярослав, ты сейчас демонстрируешь лень ума и инертность. А психозащита помогает тебе считать, что всё пропало, а значит можно себя жалеть и заглушать боль потери алкоголем.
нет, вообще не так

я что, могу в школу заново пойти, например, или что? все это позади, остается только дальше с этим жить и не допускать новых ошибок
Обрати внимание, я написала нивелировать последствия ошибок. В школу повторно ты, конечно, не пойдёшь. Но учатся не только в школах! Ты специально строишь из себя непонятливого или действительно не понимаешь?

нет, вообще не так
Ярослав, здоровому человеку свойственно стремиться к исправлению своих ошибок насколько это позволяет ситуация.
Если исправить невозможно, то не допускает их в дальнейшем.
Пиши, Ярослав.

Ярослав, здоровому человеку свойственно стремиться к исправлению своих ошибок насколько это позволяет ситуация.
Если исправить невозможно, то не допускает их в дальнейшем.
Пиши, Ярослав.
я так и написал

Назад
Сверху