как получилось, что мы перешли к семейным отношениям?@Мама Ярослава @Алина что вы хотите до меня донести, какой ваш посыл? мне кажется, наш диалог снова вышел за рамки зависимости и мы обсуждаем семейные отношения
Можешь отследить этот путь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как получилось, что мы перешли к семейным отношениям?@Мама Ярослава @Алина что вы хотите до меня донести, какой ваш посыл? мне кажется, наш диалог снова вышел за рамки зависимости и мы обсуждаем семейные отношения
сколько глотков ты сделал? опьянел? тебе понравился вкус или состояние после?Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах?
Не помню точный возраст. Лет 6-7. С друзьями нашли недопитую бутылку вина "Mein lieben frau milk" в холодильнике у меня дома и отпили из нее
Ошибка не в м, что ты в школу не ходил. А ошибка в том, что ты не использовал возможность учиться тому, что тебе давалось в школе.я что, могу в школу заново пойти, например, или что? все это позади, остается только дальше с этим жить и не допускать новых ошибок
Сомневаюсь, что ты знаешь свою маму. Ты себя то не знаешь. Кто ты, какой ты, куда ты, какие таланты и способности?я лучше знаю свою мать. по ее сообщениям было понятно, что она нервничает
Конечно, я не знала. Дети обычно умалчивают о подобных проделках.сколько глотков ты сделал? опьянел? тебе понравился вкус или состояние после?
Кто-то из друзей напился до пьяна?
Я воспринимаю это не как первый алкогольный опыт, а как познание мира ребенком, как подражание взрослым, но не как осознанное стремление изменить сознание. Дошкольник еще не понимает, как алкоголь подействует.
Хотя дети розные, кто-то может и понимать. Особенно те, кто близко часто видит пьяных и воздействие алкоголя на человека.
@Мама Ярослава , вы были в курсе этого эксперимента? Как отнеслись, если знали?
Зайдите в тему родных Ярослава.Кстати, одну ошибку ты уже решаешь. И даже есть успехи Это п 8.
что за срочность, что случилось?Зайдите в тему родных Ярослава.
Привет. Всё нормально, не мне и не тебе написано.что за срочность, что случилось?
в той теме рассаду обсуждают, наверное. что случилось?Привет. Всё нормально, не мне и не тебе написано.
Ничегов той теме рассаду обсуждают, наверное. что случилось?
ничего страшного, что ты так всполошился?))в той теме рассаду обсуждают, наверное. что случилось?
я написала об этом заранее, Елена Викторовна не увидела.ничего страшного, что ты так всполошился?))
Лучше будет, если сначала мама рассмотрим твой опросник, потом можно подключаться и волонтерам. Возможно, что и не нужно будет лишний раз писать о том, что будет понятно от вас двоих.
у меня такое впечатление, что ты продолжаешь держать КФ за вражеских агентов, которые за твоей спиной плетут заговор((в той теме рассаду обсуждают, наверное. что случилось?
ты помнишь свои впечатления от употребления? Опьянел? Понравилось?Во сколько лет вы первый раз попробовали товещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
Не помню точный возраст. Лет 6-7.
помню, как вы доказывали, что тот случай не достоин упоминания и разбора, что он ничего не значитты помнишь свои впечатления от употребления? Опьянел? Понравилось?
Опиши подробнее.
нет, я так не считаюу меня такое впечатление, что ты продолжаешь держать КФ за вражеских агентов, которые за твоей спиной плетут заговор((
Ты до сих пор не веришь в метод?
Предполагаешь, что тебя и других реабилитантов здесь обманывают?
это хорошая новость.нет, я так не считаю
да никого я не подозревалэто хорошая новость.
Совсем недавно ты подозревал здесь всех непонятно в чем(
Теперь ты больше доверяешь команде форума?
ты меня тогда неправильно понял. Возможно, невнятно объяснила.помню, как вы доказывали, что тот случай не достоин упоминания и разбора, что он ничего не значит
а тогда я только, что нам было весело, присутствовало некое таинство. еще помню, как вино, спускаясь вниз, обжигало меня изнутри