Ярослав. Бросаю все

Ты сначала на вопрос ответь, нечего на маму кивать.
Жду ответа на поставленный вопрос Ярослав.
@Мама Ярослава
Не ведитесь на его перевод стрелок и манипуляции.
ваш вопрос не имеет значения, потому что на учет я даже не подумаю вставать. а так, для бесплатного снятия ломки, для бесплатных тестов и якобы зависимый, если вдруг захочет употребить, это способно его остановить

нет, я за день не сделаю. по хорошему счету и трех дней мало на такой объем. сколько лет писалась эта книга?
Тебя должно волновать в первую очередь свои обязанности и ответственность к подходу своего лечения.
И перестань отвечать вопросом на вопрос.
я тоже недоволен работой форума
Снова по нова, не надоело воду толочь? твоя "работа" на форуме в последние дни ужасна,
хватит уже сопли жевать.(

ваш вопрос не имеет значения, потому что на учет я даже не подумаю вставать. а так, для бесплатного снятия ломки, для бесплатных тестов и якобы зависимый, если вдруг захочет употребить, это способно его остановить
Напиши, для чего нужно ставить и вставать на учёт в нарко\ложке?
Не вертись ужом на сковородке, поставлен тебе вопрос, где развёрнутый ответ?
Снова Никите подражаешь? так ему терять нечего, а ты по ходу решил потерять всё что ещё можно было вернуть?!

Не вертись ужом на сковородке, поставлен тебе вопрос, где развёрнутый ответ?
Снова Никите подражаешь? так ему терять нечего, а ты по ходу решил потерять всё что ещё можно было вернуть?!
идите куда подальше уже со своим Никитой. всего доброго

я на протяжении выполнения программы частенько интересуюсь литературой и авторами. что в этом такого, что вы мне отказываете в этом праве?
На вопросы ответь.
Ты свои права качаешь, совершенно не думая о своих близких.
На*уй ты такой нужен демагог и безответственный ужик своей жене? ты же только о своём Я печёшься.

ерунду там пишут. возможно на Украине это и не так серьезно, но в России не найти нормальную работу даже после снятия. @Мама Ярослава интересно твое мнение
Привет. С одной стороны, надо точно выполнять все рекомендации, с другой, действительно, при трудоустройстве могут возникнуть вопросы от службы безопасности.
Думать надо.

Привет. С одной стороны, надо точно выполнять все рекомендации, с другой, действительно, при трудоустройстве могут возникнуть вопросы от службы безопасности.
Думать надо.
нечего тут даже думать. ответил я на вопрос.

нечего тут даже думать. ответил я на вопрос.
Не хами, а ещё говоришь что с Никиты пример не берёшь(
Вы оба как одноейцовые близнецы игнорите и выпендриваетесь.
Действительно, зачем нарику думать, если он собирается жить по старым шаблонам на шее и за счёт других(
Сиди в своей скорлупе, раз продолжаешь долбиться в закрытую дверь, когда тебе предлагают выход.

Да. Как показало время, из всех веществ он держит меня крепче всего и наносит больше вреда и боли моим окружающим, чем что-то еще

Систематически была марихуана с 8 по 11 класс, мефедрон 3 года, и, собственно говоря, алкоголь.
Раз-два, может чуть чаще, я пробовал и грибы, и кокаин, амфетамин, ЛСД. Однажды даже героин. Наверняка я чего-то и не помню

Еще какой: таскал за волосы, мог схватить за горло, бил двери и стены, кричал на нее матом. В последний раз прикусил нос

С алкоголя медленнее деградируют до такого поведения. А ты довольно молодой ещё человек. Больше похоже на наркотики.

Все верно, полинаркоман обыкновенный. Любой наркоман спивается в разы быстрее, чем чистый алкоголик.

я тоже недоволен работой форума
Еще бы, два месяца сидеть на сухую) Сейчас бы бухнул, курнул, и было бы совсем другое дело)
Мозг привык получать удовлетворение совсем от иных вещей. Не так-то просто заставить гормональную систему начать работать на "заводских" настройках.

Еще бы, два месяца сидеть на сухую)
Мозг привык получать удовлетворение совсем от иных вещей. Не так-то просто заставить гормональную систему начать работать на "заводских" настройках.
узко мыслите, уважаемая

узко мыслите, уважаемая
Описываю твое эмоциональное состояние с точки зрения физиологии зависимости. Все в твоих руках, но от биологических процессов тоже никуда не деться.

да сколько можно мне талдычить Никита, Никита, Никита, Никита. я очень мягко отреагировал

При написании уроков ты утверждал, что надо уважать старших, быть сдержанным, уметь вести диалог.
А при общении на форуме демонстрируешь обратное отношение! Или твои ценности только на бумаге?

Назад
Сверху