я жду ответа, а ты опять в сторону петляешь!вы не угадали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я жду ответа, а ты опять в сторону петляешь!вы не угадали
где ответ?Думает он о самом для него важном, а что это для него, можешь сказать?
у нас с вами разное мнение о немда, это так.
Слова формируют нашу реальность. Что мы говорим, то наш мозг и воспринимает как истину. Вернемся к навязшему в зубах Никите)))
Он на самом деле может быть не циником, но из раза в раз доказывая это окружающим (это одна из его психозащит), он таким постепенно становится. Мозг все понимает буквально, ни шуток, ни сарказма этот орган не воспринимает(
вы подразумевали алкоголь, что в данной ситуации настолько очевидно, что набило оскомину. то, что я в воскресенье и понедельник скучал по жене сильнее обычного - тоже завуалированная тяга, как по-вашему?я жду ответа, а ты опять в сторону петляешь!
если некоторые главы не вошли в урок, то это наш прокол. Произведение должно быть прочитано полностью.короче говоря, придется всю книгу читать, даже с учетом вероятности, что некоторые главы в урок могут не входить
я у тебя не твое мнение спрашиваю. Что говорится в статьях об этом?у нас с вами разное мнение о нем
о Никите? не встречал там именя у тебя не твое мнение спрашиваю. Что говорится в статьях об этом?
я без ерничества. ваш вопрос непонятен. вы мне что-то написали про Никиту, я ответил, что у меня другое мнение о нем, нежели у вас. причем здесь статьи?я у тебя не твое мнение спрашиваю. Что говорится в статьях об этом?
ты сам себя раскачал.вы подразумевали алкоголь, что в данной ситуации настолько очевидно, что набило оскомину. то, что я в воскресенье и понедельник скучал по жене сильнее обычного - тоже завуалированная тяга, как по-вашему?
вернись к моему сообщению, на которое ты ответил про разное мнение. Там о Никите ни слова. Я спрашивала совсем другое.о Никите? не встречал там имен
да никого я не обвинял. соскучился, круглая дата. несколько раз просил не вдаваться в детали - где тут обвинение? покажите мне, где я обвинял мать или женуты сам себя раскачал.
Критического отношения к себе у тебя все еще нет. У тебя в твоем плохом настроении последовательно виноваты все вокруг, начиная от мамы и жены, и заканчивая мной и Никитой.
Ты требуешь окружающих обеспечить тебе хорошее эмоциональное состояние. Удивляюсь, что нет претензий к погоде, ветру и солнцу.
То, что ты скучал, не отменяет работы. А тут у тебя не просто работа, тут речь о спасении твоей жизни. Но ты перекладываешь ответственность на это с себя на других.
вернись к моему сообщению, на которое ты ответил про разное мнение. Там о Никите ни слова. Я спрашивала совсем другое.
вот на это я ответил про разное мнениеВернемся к навязшему в зубах Никите)))
Он на самом деле может быть не циником, но из раза в раз доказывая это окружающим (это одна из его психозащит), он таким постепенно становится. Мозг все понимает буквально, ни шуток, ни сарказма этот орган не воспринимает(
пойду спать, пока ты снова не докопался, как пьяный до радио: спой, да спой... ((да никого я не обвинял. соскучился, круглая дата. несколько раз просил не вдаваться в детали - где тут обвинение? покажите мне, где я обвинял мать или жену
спокойной ночи, Галина Васильевнапойду спать, пока ты снова не докопался, как пьяный до радио: спой, да спой... ((
Я в дороге, может интернет пропасть.@Мама Ярослава а что ты притаилась?
да. как дела?Я в дороге, может интернет пропасть.
Урок 30 завершил?
да. как дела?
Снегом нас занесло, сугробы до 1 го этажа и ещё сыплет
Думаю, что ты и сам понимаешь, что вопрос не совсем моего уровня знаний. Читала литературу необходимую.да прочитал. вы месяц отвечали
да ладно, пустякиДумаю, что ты и сам понимаешь, что вопрос не совсем моего уровня знаний. Читала литературу необходимую.