ага.тоска была два дня. вот и не надо было лезть
Сначала тоска, потом упертость, и так пять дней прошли, за которые мама денежки платит. Маме больше же потратить не на что, она свою жизнь прожила, ей уже больше ничего не надо(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.тоска была два дня. вот и не надо было лезть
так вы потом меня в подражании кому-то обвиняли, потом всей стаей напали. когда отвечать-то? хотя бы чисто физическиага.
Сначала тоска, потом упертость, и так пять дней прошли, за которые мама денежки платит. Маме больше же потратить не на что, она свою жизнь прожила, ей уже больше ничего не надо(((
вроде адекватный человек а творишь дичь.ага.
Ты угораешь ?нормальные примеры приведи , ты двух слов связать не можешь чтоли ?я вру окружающим; я ленюсь; я ною и жалуюсь; я ругаюсь там, где не стоит; я матерюсь
теперь ты
3-Ты угораешь ?нормальные примеры приведи , ты двух слов связать не можешь чтоли ?
Я дружок чтоли тебе что бы ты стрелки переводил , сначала приведи пример , не будь лохом)я вру окружающим; я ленюсь; я ною и жалуюсь; я ругаюсь там, где не стоит; я матерюсь
теперь ты
ну если лохом, то надо подуматьЯ дружок чтоли тебе что бы ты стрелки переводил , сначала приведи пример , не будь лохом)
а сколько тебе годиков?Я дружок чтоли тебе что бы ты стрелки переводил , сначала приведи пример , не будь лохом)
Какая тебе разница сколько мне лет , из тебя вытаскивать ответы надо чтоли ?будь добр ответь по нормальному , не чего сложного нету .а сколько тебе годиков?
я врал потому что боялся сказать правдуКакая тебе разница сколько мне лет , из тебя вытаскивать ответы надо чтоли ?будь добр ответь по нормальному , не чего сложного нету .
Колхоз ,ты не думал что ты попал сюда , чтобы здоровым стать , а не как уебан себя вести , правильно ты подметил , ты что мишуру там вешаешь ,чтоб спрашивать как лучше ?я врал потому что боялся сказать правду
я ленился потому что алкоголь и наркотики забирали у меня жизненные силы
я был раздражительным, потому что у меня был нарушен гормональный фон
я ныл и жаловался, потому что мой мозг таким образом искал пути к употреблению
я женушку свою обижал потому что уебан
так лучше, Владик?(
У вас там че сборище клоунов чтоли ? Окстись ты реабелетант , общайся нормально , ты не думал что вот ты на этих примерах и останешься , если не будешь вкладываться , так и будешь жалеть себя и жену этим обежать , слышал про нулевую точку ? Это когда человек дальше определенного уровня не сможет восстановиться , вот пока у тебя есть возможность вкалывай или потеряешь свою жизнь .я врал потому что боялся сказать правду
я ленился потому что алкоголь и наркотики забирали у меня жизненные силы
я был раздражительным, потому что у меня был нарушен гормональный фон
я ныл и жаловался, потому что мой мозг таким образом искал пути к употреблению
я женушку свою обижал потому что уебан
так лучше, Владик?(
я по приколу написал, по-твоему? или ты считаешь, что я привел некорректные примеры? если второе, то чем они отличаются от твоего собственного?У вас там че сборище клоунов чтоли ? Окстись ты реабелетант , общайся нормально , ты не думал что вот ты на этих примерах и останешься , если не будешь вкладываться , так и будешь жалеть себя и жену этим обежать , слышал про нулевую точку ? Это когда человек дальше определенного уровня не сможет восстановиться , вот пока у тебя есть возможность вкалывай или потеряешь свою жизнь .
у тебя в твоей теме неотвеченные вопросыУ вас там че сборище клоунов чтоли ? Окстись ты реабелетант , общайся нормально , ты не думал что вот ты на этих примерах и останешься , если не будешь вкладываться , так и будешь жалеть себя и жену этим обежать , слышал про нулевую точку ? Это когда человек дальше определенного уровня не сможет восстановиться , вот пока у тебя есть возможность вкалывай или потеряешь свою жизнь .
Да забудь , с чего ты взял что примеры не те ,я по приколу написал, по-твоему? или ты считаешь, что я привел некорректные примеры? если второе, то чем они отличаются от твоего собственного?
я тебе не много уточню , что 1 триместр это первый триместр , я могу на них не отвечать и не буду посколько , ты должен быть на таком триместре как и я .у тебя в твоей теме неотвеченные вопросы
С чего ты взял , что примеры плохие , жалость тебя сожрет серьезно , если за всё подряд будешь цепляться .я по приколу написал, по-твоему? или ты считаешь, что я привел некорректные примеры? если второе, то чем они отличаются от твоего собственного?
а что тебе не понравилось, Владик?Да забудь , с чего ты взял что примеры не те
Мда , как давно я не видел идиотов .а что тебе не понравилось, Владик?