Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
задавай.@Алина мне открыли третий месяц и у меня уже есть вопросы
во-первых, какое задание в 37 уроке, помимо непосредственно прочтения? во-вторых, я не до конца понял систему обнуления. ошибся человек, неправильно ответил на вопрос. или память плохая. разъясните, пожалуйстазадавай.
если видишь, что в новом самоучителе этого нет, делай по старым статьям. По-моему, яснее ясного.@Алина что же вы говорите по новому самоучителю делать 36 урок, если, например, этой статьи в нем нет?
11.Почему для лечения наркомании есть определённый срок?
обнуление - за обман.во-первых, какое задание в 37 уроке, помимо непосредственно прочтения? во-вторых, я не до конца понял систему обнуления. ошибся человек, неправильно ответил на вопрос. или память плохая. разъясните, пожалуйста
Прочитал - написал небольшое изложение. Каждый день, чтобы была видна твоя работа. Даже если не все произведение прочитал.какое задание в 37 уроке, помимо непосредственно прочтения?
небольшое изложение по 8-часовой книге - это как вообще?Прочитал - написал небольшое изложение. Каждый день, чтобы была видна твоя работа. Даже если не все произведение прочитал.
И время от времени тебе будут задавать вопросы по книге, не забывай. Поэтому отмечай то, что имеешь привычку забывать - имена героев, клички животных, названия местности или что ты там пропускаешь обычно мимо глаз.
как пишут аннотацию? там вообще несколько строк, но суть по ней читатель как-то улавливает.небольшое изложение по 8-часовой книге - это как вообще?
ты только начни, а там постепенно поймешь.как пишут аннотацию? там вообще несколько строк, но суть по ней читатель как-то улавливает.
Тебе нужно не аннотацию, а более развернутое описание основных событий.
я так понимаю, что по всем книгам будет одинаковое задание?ты только начни, а там постепенно поймешь.
Все не так страшно, как тебе кажется.
в основном.я так понимаю, что по всем книгам будет одинаковое задание?
упустил, и много.а что я упустил?
я уже смотрел и отвечал, вы не читали мои ответы?упустил, и много.
Посмотри стр.295
ты ответил не на все.(((я уже смотрел и отвечал, вы не читали мои ответы?
какие остались?ты ответил не на все.(((
Я все еще жду.
Пересмотри внимательней, не заставляй это делать за тебя.какие остались?
лучше поищите статью с таким названиемПересмотри внимательней, не заставляй это делать за тебя.