Ярослав. Бросаю все

Эмоции прерогатива женская.
Не нужно на них опираться.
Для мужчины эмоции это то что применяется редко, но метко.
Ярослав, может лучше перейти на рациональное мышление? То что для мужчин является нормой.
Ведь пока мыслительное не встанет на место, то эмоций правильных ждать как у моря погоды.

Сейчас ты в эмоциях. Эмоции это тоже хорошо. А иногда и очень к месту.

Но пока это не твой случай.

Сначала кору головного мозга привести в порядок. А потом и подкорка заработает.

Именно рациональное мышление контролирует критерии "норма- ненорма. Правильно- не правильно".

У зависимых эти критерии ВСЕ сбиты.

Этот сбой подтверждается твоим пребыванием в РЦ.
Если бы не было сбоя, то рациональное управляло бы эмоциями и всё в жизни было бы хорошо и правильно.

Вот женщины - это эмоциональные создания.
Поэтому они и ЗА МУЖ выходят.

Ты то вроде ЗА МУЖ не выходил.

Ярослав, столько времени тратишь на дурацкие выплески.

Они конечно тоже нужны.

Но их так много!!!!
Пора уже их анализировать.
нет, я просто отвечаю на ВСЕ сообщения

Хорошо, что сам признаешь гнусность и мерзость инсинуаций.
Только жта гнусность и мерзость с твоей стороны. Для взрослого зрелого мужчины это ненорма.
Уходи из подросткового периода.

Ладно, соглашусь, не предлагаешь - допускаешь. Но это включилась демагогия. Психозащита. Для чего зависимый выстраивает психозащиты?
и все же ответь на вопрос, с которого ты перевел стрелки.

Только жта гнусность и мерзость с твоей стороны. Для взрослого зрелого мужчины это ненорма.
Ярослав, когда наконец то, мы будем иметь не с подростком Ярослав Чиком.
А сможем общаться с Ярославом.
Скорее бы. Потенциал то хороший.

Ладно, соглашусь, не предлагаешь - допускаешь. Но это включилась демагогия. Психозащита. Для чего зависимый выстраивает психозащиты?
вы мне скажите, зачем вы разводите демагогию?
касаемо психозащит, никто их не выстраивает с какими-то целями, т.е. намеренно. они выстраиваются психикой для защиты от неприятной правды, например. какую психозащиту человек может выстроить самостоятельно на сознательном уровне по-вашему?

еще: подлые, низкие и не достойные ни врача, ни педагога, ни даже хотя бы мало-мальски адекватного человека
Мой брат в детстве почти такие же слова говорил про учителя истории, когда получал 2.
Гром и молнии были.
Удивительно, то что для всех учитель был адекватный, кроме моего брата.

Как думаешь, почему?

приведите, пожалуйста, пример подобного рода инсинуаций с моей стороны, чтобы я понял, что вы имеете в виду и никогда так больше не делал

@Арманым , искать статьи, которые нужны тебе для твоего лечения, это обязанность воспитателя? твоей мамы? команды форума?
т.е., это только лично мне нужно, чтобы Ярослав вел трезвый образ жизни?
Ты в этом не заинтересован.

я не заинтересован в том, чтобы тратить время на чепуху из разряда как учитель отнесется к тройке отличника и двоечника. это ни коим образом на мое выздоровление не повлияет. просто в силу недостатков и дефектов своего характера вы спорите и боитесь признать свою неправоту

нет, предыдущее сообщение написано ошибочно. я неправильно понял вас с первого раза. вы преподаватель, вы курируете в том числе и мое выполнение уроков и не знаете по какому из двух смоучитетелей выполнять урок? а кто его так глупо составил, что названия статей неправильные и идут они в шахматном порядке?

То что отвечаешь это я поняла.
Но дело не в количестве, а в качестве.
Ответы более эмоциональные, чем разумные.
А надо было аоборот.
а надо бы соблюдать хоть какую-то этику, раз уж сравниваете себя с врачами

к сожалению, постоянное состояние нашего Ярослава((
это оскорбление. @IvanteevKa обратите внимание, раз уж мы заговорили об эмоциях. не умей я себя сдерживать, я бы написал Анне прау слов, причем по делу. но не стал этого делать. пусть дальше лает.

А вот здесь поподробнее?
Этот ответ к чему конкретно?
Или жта твоя позиция по жизни?
ты предлагаешь заставлять, уговаривать и обманывать человека, чтобы он был здоровым. Такой точно хочет вылечиться?
это был ответ на этот вопрос

Назад
Сверху