Мама Коли
Команда форума
Неужели? что, вычеркнул?у меня нет воспитателя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели? что, вычеркнул?у меня нет воспитателя
Ой -ли?не все так однозначно. наркомания - болезнь. быть мудаком - это другое, все-таки
Срачь устроил ты, разбор по факту.я ответил и начался срач. продуктивно?
За время изоляции конечно тяжеловато было без женской ласки, но не до такой степени Ань)) Все в пределах разумного ))))Как коты друг другу яйца облизали и довольны. Надо бы сюда добавить смайлик, блюющий радугой.
Пойду создам тему в разделе предложений, поддержите, плз, как запилю.
Мы не в цирке, а ты не на сцене..происходящее на форуме едва ли можно сравнить с операцией. с матерью мы никогда не были близки - это правда. третье сообщение было написано в саркастической форме
не-аСрачь устроил ты, разбор по факту.
Продуктивно?
две большие разницы, как говорят у них в ОдессеОй -ли?
Теже яйца, только с боку....
В один рот, двух ложек не впихнёшь...две большие разницы, как говорят у них в Одессе
заставь дурака Богу молиться...В один рот, двух ложек не впихнёшь...
Сегодня что-то прилипло к подошве...заставь дурака Богу молиться...
Самокритично, тебе подходит(заставь дурака Богу молиться...
когда закрываешь глаза, становится темноСегодня что-то прилипло к подошве...
Думала жвачка...
А оказалось что это мнение того, кого не спрашивали!
Не, радуга это не отсылка к гомосексуализму кстати. У нас есть просто блюющий смайлик, но его уместно использовать, когда читаешь мерзость. А когда читаешь милости-пряности уже не подходит.За время изоляции конечно тяжеловато было без женской ласки, но не до такой степени Ань)) Все в пределах разумного ))))
У тебя НИЧЕГО нет, одни тараканы которые сидя в твоей голове, аплодируют тебе стоя!у меня нет воспитателя
вы ошибаетесь. у меня есть непоколебимая вераУ тебя НИЧЕГО нет, одни тараканы которые сидя в твоей голове, аплодируют тебе стоя!
Это ты ошибаешься, если думаешь что умнее других, и что в состоянии контролировать других.вы ошибаетесь. у меня есть непоколебимая вера
я с вами не согласенЭто ты ошибаешься, если думаешь что умнее других, и что в состоянии контролировать других.
Помимо веры ещё нужны действия, при чём разумные с принятием ответственности за свою аморалку в употреблении нарко\алкоголем.
Пока ты толчёшь воду в ступе время тикает, а воз и ныне там где был.
Конечно, ведь ты уникальный в своих утопиях.я с вами не согласен
надоели эти споры, честное словоКонечно, ведь ты уникальный в своих утопиях.
Не каждый может озвучить ртом решение принятое задницей(