Ярослав. Бросаю все

надоели эти споры, честное слово
Человек идущий к выздоровлению, действительно желающий выйти НЕ наркоманом, НЕ дармоедом,
НЕ деспотом своих домашних которых гонял в нарко\алкогольном угаре, НЕ псих\больным с поломанным от наркоты мозгом -действует согласно методу! Выполняя ВСЕ инструкции по методу, слушает и внимает своим воспитателям, НЕ игнорит ответы на вопросы, если непонятно СПРАШИВАЕТ а НЕ спорит доказывая свою утопическую "кривду".
Ты испоганил свою жизнь, своей жены и матери, и ты ещё требуешь к себе уважительного отношения?
Ты сам кого нибудь уважаешь в этой жизни?
Надел корону из дерьма и палок и ещё права качаешь(
Условия тебе созданы, воспитатель и команда вместе с мамой жилы рвут, а ты отсиживаешься в танке и
пальцем указуешь.
Хочешь один сам себя лечить? вот только каким образом?

по поводу неуважения и ненависти я погорячился, прошу прощения. а так, я не возражаю
Зря, со стороны скажу данный воспитатель тебе подходит больше всех, понимаю, что чем то цепляют, но это стрессотерапия как минимум, ты по сути просто ведёшься, сам на крючок удочки вешаешься, хотя и адекватно порой более чем отвечаешь и по существу, но порой всплеск эмоций и прочее и уже шлешь всех, не подобно кому то, по своему, но один фиг это схоже с чужими саботажами, с твоего же потока, хоть и бывших ребиков, потому и пропинают, чтобы ты со стороны взглянул на себя, ведь пример был на твоих глазах. Расстраиваешь Ярик короче, все же тебе подумать лучше бы, тут явно больше шансов вылечиться, когда уже тебя знают хорошо.

двойные стандарты, предвзятое отношение, потому что Галине Васильевне показалось, что я мудак не только по пьяни, но и по жизни. постоянные обвинения в подражании то одному, то другому
Додумал откровенно, тебя судить могут по окончанию реабилитации лишь

надоели эти споры, честное слово
Так остановись, конструктива добавь, стебешься над женщинами тупа из за обиды, будто тебя задел кто то, хотя по сути, многое сам придумал, то чего нет
Ладно, потом зайду как нибудь, как время будет, надеюсь исправишься;)

Так остановись, конструктива добавь, стебешься над женщинами тупа из за обиды, будто тебя задел кто то, хотя по сути, многое сам придумал, то чего нет
Ладно, потом зайду как нибудь, как время будет, надеюсь исправишься;)
У него сегодня траур (годовщина, а жена 2 месяца уже не пишет), а мы мешаем пиз.достраданиями заниматься и пеплом голову посыпать.

У него сегодня траур (годовщина, а жена 2 месяца уже не пишет), а мы мешаем пиз.достраданиями заниматься и пеплом голову посыпать.
Тоже понять можно, переживает же

глупая женщина, ты как всегда все поняла неправильно
Все по факту тебе пишут, был бы ты на воле, уже б нашёл "причину" бухнуть или вгаситься, а "глупую женщину" (всё равно какую, например, жену или мать) вот точно так же выставил бы неправой и ничего не понимающей. Ты все опять в ту же стенку и тем же лбом? То есть, что такое психозащиты и как они работают, ты не понял, плохо. Так дело не в женщинах, дело в тебе, поэтому твоя твердолобость только во вред. Задача лечения не переубедить КФ, сломав их мышление до уровня твоего больного, а наоборот, это что, не очевидно разве? Они-то здоровые и все верно понимают, мозги-то у тебя поломаны, не у них. Задача, и твоя в том числе - менять мышление зависимого человека (то есть твое). А ты все свое гнешь, вместо того, чтоб в себе усомниться.

а это правда, что теперь без мах нельзя зайти на госуслуги
Пока ещё можно, но с трудом, скоро нельзя будет совсем без Max.

Все по факту тебе пишут, был бы ты на воле, уже б нашёл "причину" бухнуть или вгаситься, а "глупую женщину" (всё равно какую, например, жену или мать) вот точно так же выставил бы неправой и ничего не понимающей. Ты все опять в ту же стенку и тем же лбом? То есть, что такое психозащиты и как они работают, ты не понял, плохо. Так дело не в женщинах, дело в тебе, поэтому твоя твердолобость только во вред. Задача лечения не переубедить КФ, сломав их мышление до уровня твоего больного, а наоборот, это что, не очевидно разве? Они-то здоровые и все верно понимают, мозги-то у тебя поломаны, не у них. Задача, и твоя в том числе - менять мышление зависимого человека (то есть твое). А ты все свое гнешь, вместо того, чтоб в себе усомниться.

Пока ещё можно, но с трудом, скоро нельзя будет совсем без Max.
не-а она все поняла неправильно, потому что она пишет, будто этот день сегодня, хотя о нем говорилось в прошедшем времени - я написал только об этом. так что дальнейшие ваши слова также ошибочны:)

не-а она все поняла неправильно, потому что она пишет, будто этот день сегодня, хотя о нем говорилось в прошедшем времени - я написал только об этом. так что дальнейшие ваши слова также ошибочны:)
вот на данном конкретном примере, вы же не понимаете, о чем пишете. ну как так можно. и то, что я одну конкретную женщину шутливо назвал глупой - это не повод переводить разговор в плоскость взаимоотношения полов. очень часто это проскальзывает у вас и не только

Это ты ошибаешься, если думаешь что умнее других, и что в состоянии контролировать других.
Помимо веры ещё нужны действия, при чём разумные с принятием ответственности за свою аморалку в употреблении нарко\алкоголем.
Пока ты толчёшь воду в ступе время тикает, а воз и ныне там где был.

я с вами не согласен
А в чем именно не согласен, по пунктам. В том, что ты не умнее других, обычный нарк? Так это факт.
Или в том, что способен контролировать других? Так это тоже ошибка, у каждого свои границы и своя зона ответственности. У тебя границы слиты, ты не видишь, где твое, а где чужое.
Или может быть не согласен, что Помимо веры ещё нужны действия, при чём разумные с принятием ответственности за свою аморалку? Так это тоже факт.

Или "Пока ты толчёшь воду в ступе время тикает, а воз и ныне там где был."? Опять однозначно ДА.

Всё, по всем пунктам факт. Но ты или споришь ради спора, либо твои психозащиты настолько непршибаемы, что сам не видишь, насколько ты комичен и глуп в такие моменты, когда отрицаешь очевидное всем, кроме тебя. Короче, ты какой-то отсталый, не человек, а тухлое болото.

А в чем именно не согласен, по пунктам. В том, что ты не умнее других, обычный нарк? Так это факт.
Или в том, что способен контролировать других? Так это тоже ошибка, у каждого свои границы и своя зона ответственности. У тебя границы слиты, ты не видишь, где твое, а где чужое.
Или может быть не согласен, что Помимо веры ещё нужны действия, при чём разумные с принятием ответственности за свою аморалку? Так это тоже факт.

Или "Пока ты толчёшь воду в ступе время тикает, а воз и ныне там где был."? Опять однозначно ДА.

Всё, по всем пунктам факт. Но ты или споришь ради спора, либо твои психозащиты настолько непршибаемы, что сам не видишь, насколько ты комичен и глуп в такие моменты, когда отрицаешь очевидное всем, кроме тебя. Короче, ты какой-то отсталый, не человек, а тухлое болото.
это вряд ли

Да не важно, когда этот день, если все видят, что ты напоказ по нескольку суток "страдаешь", требуя оставить тебя в покое. У тебя то одно, то другое, и на все есть "причины". П.з.страдания, они и есть. Смотрится очень позорно и уже надоело, сроки не те, ты застрял.

не смотря на употребление или трезвость, у всех людей разный уровень интеллекта - это факт
я не пытаюсь никого контролировать - это факт
я согласен, что помимо веры нужны действия и нигде этого не отрицал - третий факт
и по программе я продвигаюсь, когда меня спорами бессмысленными не отвлекают - четвертый факт

Да не важно, когда этот день, если все видят, что ты напоказ по нескольку суток "страдаешь", требуя оставить тебя в покое. У тебя то одно, то другое, и на все есть "причины". П.з.страдания, они и есть. Смотрится очень позорно и уже надоело, сроки не те, ты застрял.
что значит не те сроки?

Назад
Сверху