Ярослав. Бросаю все

П.з.страдания, они и есть. Смотрится очень позорно и уже надоело, сроки не те, ты застрял.
умники, *****, мне хоть кто-то объяснит в чем тут лечение и почему я должен такое читать и кивать головкой?

не смотря на употребление или трезвость, у всех людей разный уровень интеллекта - это факт
Ну ты ж середнячок, самый обычный, ни разу не уникальный и не вундеркинд. Так еще и помимо интеллекта и образования есть эмоциональный интеллект, который у тебя, как и у любого нарка, наполовину атрофирован, наркотой и бухлом центры в мозгу пожгло. Обратимый процесс, но для этого постараться надо, и сроки трезвости основательные на восстановление. Так вот в жизни он имеет чуть ли не бОльший вес в плане софт скиллов. Сиди, паясничай дальше, пис.кострадалец.

умники, *****, мне хоть кто-то объяснит в чем тут лечение и почему я должен такое читать и кивать головкой?
Да нельзя за это осуждать бред рил, понятны абсолютно твои переживания лично мне.
Ибо вестей нет, это даже хуже чем какие либо новости, даже отрицательные тип.

Да нельзя за это осуждать бред рил, понятны абсолютно твои переживания лично мне.
Ибо вестей нет, это даже хуже чем какие либо новости, даже отрицательные тип.
Но и саботировать Ярик не верно, ты свой выход тормозишь так то, подумай об этом и преграды нужно переступать, а не в ступор сразу попадать из за них.

Но и саботировать Ярик не верно, ты свой выход тормозишь так то, подумай об этом и преграды нужно переступать, а не в ступор сразу попадать из за них.
мне просто хочется послать ее, написать кучу оскорблений и не заходить сюда вообще, если честно. я сдерживаюсь, но искренне не понимаю, почему кто-то это называет помощью и видит в этом пользу. Ирина Сергеевна писала, что тут якобы гнобят не нас самих, а наркоманов и алкоголиков внутри нас. но разве какие-то переживания подобного рода продиктованы зависимостью? я так не считаю

мне просто хочется послать ее, написать кучу оскорблений и не заходить сюда вообще, если честно. я сдерживаюсь, но искренне не понимаю, почему кто-то это называет помощью и видит в этом пользу. Ирина Сергеевна писала, что тут якобы гнобят не нас самих, а наркоманов и алкоголиков внутри нас. но разве какие-то переживания подобного рода продиктованы зависимостью? я так не считаю
О, демагогия пошла) Кааак оригинааально. Иди, плакай, плакса и нытик.

Посылать не надо, я тебе выше писал, смотрят на твои реакции, не забывай ты на лечении, ну а то что пишут порой некрасиво но работает, потому и пишут соответсвенно

Все проблемы можно решить, когда ты трезв, здоров, вылечен. Только тогда и потом. А когда ты вместо лечения раз за разом устраиваешь саботаж, изводишь воспитателя, прикрываясь переживаниями о родне, даже не пытаешься понять что тебе пишут, споришь ради спора, принципиально пытаешься сломать их здоровую голову вместо своей больной - это саботаж и демагогия. Нет никакой заботы о родне, пока есть дуракаваляние за их счет. Сидишь, паясничаешь и ноешь. Ты ж в жизни также себя ведешь, кто ж такое выдержит.

@Ильгар здарова, как дети? С женой наладил?
Здарова, Артём! Спасибо, дети хорошо, сейчас на каникулах, тусим )) с женой тоже все ок, как общались на форуме, дома так не общаемся)) Как у тебя дела? Как ребенок? (не помню, у тебя мальчик или девочка) спать дает?)

Здарова, Артём! Спасибо, дети хорошо, сейчас на каникулах, тусим )) с женой тоже все ок, как общались на форуме, дома так не общаемся)) Как у тебя дела? Как ребенок? (не помню, у тебя мальчик или девочка) спать дает?)
Мальчик, да хорошо все, работаю:)

У тебя есть проблема номер один - вылечиться. Все остальное будет базироваться на этом фундаменте без зависимости. Все понимают, что нелегко, но проблема в том, что, пока ты не решишь свою фундаментальную проблему, решение других ты не потянешь. Твои уныние, жалость к себе, рефлексия - это все надо отбросить. Вот прям как Скарлет:"Я подумаю об этом завтра". Вот сам прикинь 2 сценария:
1) Ты начинаешь себя жалеть, это пресекают, пусть и жестко, ты идешь дальше по программе
2) Ты начинаешь себя жалеть, все начинают в ответ жалеть тебя, понимать и тд, мы тонем в слезах.

Что выбираешь?
Есть проблема - надо решать, ни смотря ни на что. Это называется стойкость и воля. Пока ты поддаешься унынию, ты занимаешься саморазрушением. Простите, что мешаем тебе саморазрушаться.

У тебя есть проблема номер один - вылечиться. Все остальное будет базироваться на этом фундаменте без зависимости. Все понимают, что нелегко, но проблема в том, что, пока ты не решишь свою фундаментальную проблему, решение других ты не потянешь. Твои уныние, жалость к себе, рефлексия - это все надо отбросить. Вот прям как Скарлет:"Я подумаю об этом завтра". Вот сам прикинь 2 сценария:
1) Ты начинаешь себя жалеть, это пресекают, пусть и жестко, ты идешь дальше по программе
2) Ты начинаешь себя жалеть, все начинают в ответ жалеть тебя, понимать и тд, мы тонем в слезах.

Что выбираешь?
Есть проблема - надо решать, ни смотря ни на что. Это называется стойкость и воля. Пока ты поддаешься унынию, ты занимаешься заморазрушением. Простите, что мешаем тебе саморазрушаться.
женщина, я с тобой соглашусь. но сделаю поправку на то, что я не просил себя жалеть. вообще-то я даже не хотел отвечать на вопрос в чем дело и почему я стал неохотно работать на форуме

Назад
Сверху