Ярослав. Бросаю все

Понятно, что сам виноват. Но и переживать имеет право, на пути исправления, было бы куда проще если бы он знал, что его ждёт. Ладно более не буду на эту тему высказывать мнение, вам виднее наверное
А ты когда был в РЦ, знал что тебя ждёт по выходу?
Ты много усилий приложил для того, чтобы жена поверила тебе и снова приняла в семью, где помимо неё у вас общий сын? Ты считаешь, что только переживаниями, без осознания всего содеянного тобой в нарко\угаре, она бы приняла тебя обратно? Ты вместе с Ильгаром не пройдя лечение полностью
смылись из РЦ, вас обоих приняли, НО (!), только потому, что у вас обоих есть дети которых нужно обеспечивать материально или из-за того, что женщины побоялись остаться с детьми на руках одни.
Куда уж понятнее и проще, если Ярослав возьмёт себя в руки, вылечится полностью пройдя и осознав ВСЕ свои косяки по отношению к жене, вымолит прощение за издевательства над ней, над её личностью,
то есть ещё возможность сохранить семью, вернуться в семью.
Ты знаешь что такое когда тебя пинают и унижают? тебя втаптывали в грязь? тебя насиловали под нарко\алкоголем? Ты о чём говоришь?
Вместо того, чтобы дать совет вылечиться и своими адекватными поступками, взяв на себя ответственность добиться возвращения любви и воссоздания семьи, предлагаешь ещё не закончившему лечение, НЕ осознавшему полностью своей вины перед женой, предлагаешь залезть в голову к жене Ярослава и вытребовать у неё решение о том как она поступит дальше?
Прежде всего и самое важное в данном случае, это приложить максимум усилий и перестать думать как наркоман, действовать как наркоман, и требовать как наркоман.

Ты много усилий приложил для того, чтобы жена поверила тебе и снова приняла в семью, где помимо неё у вас общий сын? Ты считаешь, что только переживаниями, без осознания всего содеянного тобой в нарко\угаре, она бы приняла тебя обратно? Ты вместе с Ильгаром не пройдя лечение полностью
смылись из РЦ, вас обоих приняли, НО (!), только потому, что у вас обоих есть дети которых нужно обеспечивать материально или из-за того, что женщины побоялись остаться с детьми на руках одни.
Куда уж понятнее и проще, если Ярослав возьмёт себя в руки, вылечится полностью пройдя и осознав ВСЕ свои косяки по отношению к жене, вымолит прощение за издевательства над ней, над её личностью,
Ты знаешь что такое когда тебя пинают и унижают? тебя втаптывали в грязь? тебя насиловали под нарко\алкоголем? Ты о чём говоришь?
Вместо того, чтобы дать совет вылечиться и своими адекватными поступками, взяв на себя ответственность добиться возвращения любви и воссоздания семьи, предлагаешь ещё не закончившему лечение, НЕ осознавшему полностью своей вины перед женой, предлагаешь залезть в голову к жене Ярослава и вытребовать у неё решение о том как она поступит дальше?
Прежде всего и самое важное в данном случае, это приложить максимум усилий и перестать думать как наркоман, действовать как наркоман, и требовать как наркоман.
какие ***** изнасилования. вы что вообще несете. вымолить - чего? залезть в голову кому-то - кто просил? идите вы уже куда подальше

кто вы вообще такая, чтобы принимать вердикт что я осознал, а что нет

Не тебе адресовано, и не тебе отвечать(
да я вообще не хотел никому отвечать по этой теме сегодня (хотя очень много чего хочется донести до КФ и уважаемого руководителя), но что-то вы слишком разошлись

какие ***** изнасилования. вы что вообще несете. вымолить - чего? залезть в голову кому-то - кто просил? идите вы уже куда подальше
Если хочешь вернуть расположение своей жены, то включай голову.
Каждый может оступиться, но не каждый может подняться.
Я прекрасно понимаю твоё состояние, но одними грустинками о прошлом ничего не изменишь.
Нужны действия, и да, не стыдливые самокопания, а признаться жене в том, что был не прав, что избивал
в употреблении, что приложишь максимум усилий к выздоровлению для возвращения в семью, что любишь и пр. И это нужно делать уже сейчас, а не по выходу из РЦ.

да я вообще не хотел никому отвечать по этой теме сегодня (хотя очень много чего хочется донести до КФ и уважаемого руководителя), но что-то вы слишком разошлись
Да потому что я сама через насилие прошла, и знаю что такое жить с алкоголиком имея на руках трёх детей.
Потому что хочу помочь тебе выбраться из этой клааки, я знаю что чувствует женщина живя с нарко\алкоголиком и не имея возможности заставить его вылечиться. Знаю чего хочет женщина от мужа,
как для себя, так и для детей.
Осуждаются твои проступки которые ты творил в употреблении, но у тебя есть возможность всё исправить, это твоё будущее, твоя семья, и не только ты принимаешь решение какой семье быть оглядываясь назад. Именно от тебя и твоих действий зависит, какой она будет и будете вы вместе или как.
Перестань грузить себя виной, возьми ответственность за содеянное, и с помощью команды и воспитателя
научись отслеживать свои эмоции, учись пресекать их в зародыше, дай возможность твоим любимым женщинам снова поверить в тебя.

Ответь на вопросы, приводя последующий пример:
Что такое психозащиты? ответ\пример..
Что такое -рационализация? ответ\пример..
Что такое -демагогия? ответ\пример..
Что такое -перевод стрелок? ответ\пример..
Что такое -ремиссия? ответ\пример..
Что такое -совесть? ответ\пример..
Что такое -честь? ответ\пример..
Что такое-манипуляции? ответ\пример..
Что такое -анозогнозия? ответ\пример..
@Арманым
Ответь на вопросы со всей ответственностью.

@Ильгар , @Артамон , Ярославу ни раз предлагали написать ей, записать видеообращение и тд. Когда мужчине надо, он и стену расшибет. Тут не 12 шаговая, никто над людьми не измывается. Да, есть свои правила и ограничения, но палки в колеса никто не вставляет. Не путайте поддержку с медвежьей услугой. Ильгар, ты оказываешь именно медвежью услугу. Артамон сам время от времени этим страдает.

Ага, можешь это изменить, увеличив штат КФ своей кандидатурой, мы только за. Но для этого надо напрячься. Сказать "плохо-плохо" и ничего не сделать куда проще.
Не я этим не занимаюсь, просто позитивно настроить зашел и поддержать человека, не всегда же один негатив надо лить, делайте, как знаете в общем.

Большая разница была в том, что она была тут, если бы не было, гадать что бы было думаю не стоит.

Да потому что я сама через насилие прошла, и знаю что такое жить с алкоголиком имея на руках трёх детей.
Потому что хочу помочь тебе выбраться из этой клааки, я знаю что чувствует женщина живя с нарко\алкоголиком и не имея возможности заставить его вылечиться. Знаю чего хочет женщина от мужа,
как для себя, так и для детей.
Осуждаются твои проступки которые ты творил в употреблении, но у тебя есть возможность всё исправить, это твоё будущее, твоя семья, и не только ты принимаешь решение какой семье быть оглядываясь назад. Именно от тебя и твоих действий зависит, какой она будет и будете вы вместе или как.
Перестань грузить себя виной, возьми ответственность за содеянное, и с помощью команды и воспитателя
научись отслеживать свои эмоции, учись пресекать их в зародыше, дай возможность твоим любимым женщинам снова поверить в тебя.
примите мои соболезнования. но мне кажется, что потому некоторых и несет, что они проецируют свои травмы на реабилитантов. именно по этой причине мы с Ильгаром подвергались большему давлению с вашей стороны, чем холостые. а про отношение к девушкам и говорить нечего

Большая разница была в том, что она была тут, если бы не было, гадать что бы было думаю не стоит.
Да кто к кому в голову лезет, этим мама должна заниматься, если её волнуют отношения в семье её сына, я тут кто? А он сейчас не способен ни с кем связаться. Вы тут пишите видео записать, с чего вы взяли, что кто то будет смотреть смс с левых номеров? Да и вообще идея бредовая. Это как раз вы капаетесь в чужих отношениях, когда одна из сторон вообще тут отсутствует. Это стоп тема в данный момент, раз нет человека тут, смысл это вечно обсуждать? Я и говорю о том, что вы заставляете его додумывать сами, должна быть ясность, но видимо никому это не выгодно, кроме Ярослава. Ладно все, я закрываю тему лично для себя, отвечать больше никому не буду. Я вижу это иначе в общем. И если бы я был в такой ситуации, я бы палец о палец не ударил со своим характером. У меня была мотивация, ибо жена со мной занималась, не ушла и тд. Хотя хотела и это обоснованно. У Ильгара другая вообще ситуация, а меня запихнули с ним в одну упряжку зачем то, я просто поинтересовался, как он, не более. Ярика пытался настроить положительно, ведь кроме осуждений в его сторону, за нормальный и адекватный вопрос, ничего вы не написали, это его родной человек, по закону, он имеет полное право им интересоваться, тем более делая шаги в сторону выздоровления.

Да кто к кому в голову лезет, этим мама должна заниматься, если её волнуют отношения в семье её сына, я тут кто? А он сейчас не способен ни с кем связаться. Вы тут пишите видео записать, с чего вы взяли, что кто то будет смотреть смс с левых номеров? Да и вообще идея бредовая. Это как раз вы капаетесь в чужих отношениях, когда одна из сторон вообще тут отсутствует. Это стоп тема в данный момент, раз нет человека тут, смысл это вечно обсуждать? Я и говорю о том, что вы заставляете его додумывать сами, должна быть ясность, но видимо никому это не выгодно, кроме Ярослава. Ладно все, я закрываю тему лично для себя, отвечать больше никому не буду. Я вижу это иначе в общем. И если бы я был в такой ситуации, я бы палец о палец не ударил со своим характером. У меня была мотивация, ибо жена со мной занималась, не ушла и тд. Хотя хотела и это обоснованно. У Ильгара другая вообще ситуация, а меня запихнули с ним в одну упряжку зачем то, я просто поинтересовался, как он, не более. Ярика пытался настроить положительно, ведь кроме осуждений в его сторону, за нормальный и адекватный вопрос, ничего вы не написали, это его родной человек, по закону, он имеет полное право им интересоваться, тем более делая шаги в сторону выздоровления.
Родной человек по закону если что, в паспорте, а то можете не так понять.

Осуждаются твои проступки которые ты творил в употреблении
ладно, на эти слова тоже можно обратить внимание. мне конкретно написали, что наличие у меня переживаний - это позор, стыд и пиздострадания. тут же речь не об употреблении. или что, когда я пройду лечение, мне должно будет стать безразлично по этой логике? нет. так что данная особа оскорбляет конкретно меня, не мое употребление, не мое поведение. да пошла она нахуй, мразь она

ладно, на эти слова тоже можно обратить внимание. мне конкретно написали, что наличие у меня переживаний - это позор, стыд и пиздострадания. тут же речь не об употреблении. или что, когда я пройду лечение, мне должно будет стать безразлично по этой логике? нет. так что данная особа оскорбляет конкретно меня, не мое употребление, не мое поведение. да пошла она нахуй, мразь она
Вообще до конца лечения в моем понимании, а лучше в мосент лечения осознать остался ты один и идти дальше или тебя ждут и так же идти дальше, чтобы по выходу не было срыва
Плюс раз была тирания, вам это надо прорабатывать, вместе с ней тут, почему это никого не волнует не пойму и так же совместные употребления проработать, чтобы вычеркнуть в ваших отношениях подобное и этого не было более, ей статьи надо знать и это минимум.

видео записать, с чего вы взяли, что кто то будет смотреть смс с левых номеров?
Когда такое предложение или возможность предоставляют руководство рц, то видео находит своего адресата. Не анонимно, не с левых номеров, а вполне таки себе прямо, либо через другую родню. Ты сейчас демагогию устроил, взяв за основу ошибочное утверждение. Это не поддержка, ты его так топишь, сам того не понимая.

Это стоп тема в данный момент, раз нет человека тут, смысл это вечно обсуждать?
Так остановись. Или последнее слово за тобой должно быть, пусть другие остановятся) Ты ж продолжаешь, настойчиво, раз за разом.

должна быть ясность
Кому должна? Кто кому и что должен? Это щипцы назвается - вытягивать для себя незаслуженные гарантии. Когда ты человека бил, толкал, оскорблял, он тебе ни-че-го не должен и имеет право вычеркнуть тебя из своей жизни. Имеет право простить, а имеет право и нет. Никто вам ничего не должен, запомни это.

И если бы я был в такой ситуации, я бы палец о палец не ударил со своим характером
И остался бы наркоманом, делов-то. Рыл бы свои закладки дальше. Кому это надо, тебе или нам) Если нам, а тебе не надо, иди рой дальше. Логично же?

Это наркоманская солидарность называется. Типо я был в его шкуре, я знаю. Только вот затык в том, что солидарность у вас к симптомам заболевания, а не к здоровой личности. Когда вам об этом прямо пишешь, вы делаете вид, что не понимаете, начинаете новый виток демагогии, прикрываясь чувствами, человеческими качествами и пр. Все проще: вы несете ответственность за каждый свой шаг, вздох и поступок, в том числе те, что творили в употреблении. Чтоб все исправить, понадобятся годы. Есть вещи нам подвластные, есть точки невозврата, в отношениях вообще всяко бывает. Но это ваша задача на вашу последующую жизнь. Что заработаете, то и получите. Делами заработаете, трезвые и здоровые, через "нехочу" и "немогу" зачастую. А не через свои хотелки и требования (!) гарантий и ясности. Нет никаких гарантий и никакой ясности, когда речь идет об отношениях женщины и мужчины. И не могут быть единственной мотивацией наличие этих отношений. Потому что если это так, то ты нездоров и ты слетишь. Потому что твоя трезвость НЕ зависит от действий или благосклонности других людей. Она либо есть, либо ее нет. Она зависит только от тебя, от твоего здоровья. Единственная рабочая мотивация выздоровления - НЕ быть наркоманом. Вот она работает. А все другие мотивации, это ваша рационализация будущих срывов: жена меня бросила, вот я и сорвался. Нет, дружок, ты сорвался не потому, что тебя бросили, а потому, что невылечен, а невылечен потому, что ни-хре-на не понял, не захотел понимать, делал то, что хотел, а не то, что нужно и требуется.

Ярослав дыши через нос. Понесло тебя.

Вообще до конца лечения в моем понимании, а лучше в мосент лечения осознать остался ты один и идти дальше или тебя ждут и так же идти дальше, чтобы по выходу не было срыва
Плюс раз была тирания, вам это надо прорабатывать, вместе с ней тут, почему это никого не волнует не пойму и так же совместные употребления проработать, чтобы вычеркнуть в ваших отношениях подобное и этого не было более, ей статьи надо знать и это минимум.
Первая часть сообщения верно. Вторая - опять скатился. Его трезвость от нее НЕ зависит. А если он считает, что зависит, то это манипуляции трезвостью и перекладывание ответственности (подсознательно, конечно) - уже не здорово. Она отдельный в.зрослый самостоятельный человек, имеет право решать где ей быть, в чем участвовать, где устраниться. Нужно перестать думать, что она что-то ему должна и взять ответственность за свою жизнь на себя. Локус и опоры в тебе самом, а не в других людях.

Назад
Сверху