Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты читала ее слова про позорные пиздострадания ?Ярослав, мне не нравится,как ты выражаешься. Позорище.
Разве собеседник недостоин уважения, если ваши взгляды не совпадают?
Ярослав, к чему выяснения?ты читала ее слова про позорные пиздострадания ?
Он делает как привык. Он же и с женой также себя вел, и с другими людьми. 'Учил' уму-разуму окружающих кулаками. "Достойно" - это надо еще дорасти и научиться. Там кортизол из ушей лезет, как только что не по его - привычный паттерн поведения. Он же в опьянении буйный и руки распускает. И все вокруг виноваты всегда.Тебе кто дал право оскорблять сотрудника КФ?
Веди себя достойно.
С чем-то не согласен, аргументируй.
так она высмеяла не мое употребление, зависимость и т.д. все границы перешла. какого я с ней должен культурничать?! объясни мне!!! и еще, я с Артемом соглашусь в том плане, что даже не ради меня, а для самой себя хотя бы у тебя должен быть хоть какой-то интерес что там с моей семейной жизнью. тебе по барабану, мне кажется. и последнее, я не буду перед тобой отчитываться никак и никогдаЯрослав, к чему выяснения?
Какие-то разборки, переход на личность?
Если задели твои чувства, то надо в ответ кидаться с оскорблениями?так она высмеяла не мое употребление, зависимость и т.д. все границы перешла. какого я с ней должен культурничать?! объясни мне!!
Через рот, как и со всеми. Если хочешь какать, сходи в туалет, облегчись. А то у тебя через рот уже говно лезет.может быть ты мне ответишь? как с этой мразью ублюдской вообще разговаривать
Да тут борщит чет он, но насчет отношений я понял, ваши мысли, пусть будет такЧерез рот, как и со всеми. Если хочешь какать, сходи в туалет, облегчись. А то у тебя через рот уже говно лезет.
Какой вопрос, Ярослав?я аргументировал. задал вопрос, на который мне никто не ответил
Понимаю, но а дальше что? Смягчиться? Легко, но, к сожалению, это не работает. И опять же, сам реабилитант задает тон лечению. Полину вот вообще никто не ругает. А почему? С ней начинаешь, говорить, она не агрится, а нормально обсуждает что-то.Да тут борщит чет он, но насчет отношений я понял, ваши мысли, пусть будет так
Просто в 4ех стенах реально же сложно даже засыпать 100% думая, а как что будет.
Я и сам каждый день думал, хотя со мной жена работала…
да, она просто сбежала час назадПонимаю, но а дальше что? Смягчиться? Легко, но, к сожалению, это не работает. И опять же, сам реабилитант задает тон лечению. Полину вот вообще никто не ругает. А почему? С ней начинаешь, говорить, она не агрится, а нормально обсуждает что-то.
Да далеко ходить не надо. Вот даже с тобой сейчас у нас разногласия, но мы же обсуждаем, без вот этих вот "да ты коза", "да сам козел". А вот Ярослав так пока не умеет.
я бы посмотрел, как с тобой общался бы Артем, если бы ты его личное задевала и высмеивалаПонимаю, но а дальше что? Смягчиться? Легко, но, к сожалению, это не работает. И опять же, сам реабилитант задает тон лечению. Полину вот вообще никто не ругает. А почему? С ней начинаешь, говорить, она не агрится, а нормально обсуждает что-то.
Да далеко ходить не надо. Вот даже с тобой сейчас у нас разногласия, но мы же обсуждаем, без вот этих вот "да ты коза", "да сам козел". А вот Ярослав так пока не умеет.
вот этотумники, *****, мне хоть кто-то объяснит в чем тут лечение и почему я должен такое читать и кивать головкой?
Поняла, спасибо.вот этот
интересно получается: вы не гасите баб и приводите им нах в пример. Ильгару Аню, а мне Полину. но ваша любимица Аня срывается, а ваша любимица Полина сваливает от вас со скоростью светаПонимаю, но а дальше что? Смягчиться? Легко, но, к сожалению, это не работает. И опять же, сам реабилитант задает тон лечению. Полину вот вообще никто не ругает. А почему? С ней начинаешь, говорить, она не агрится, а нормально обсуждает что-то.
ты усмехалась над моими чувствами, мразь. пошла ты нахуй со своими оправданиями.@Арманым, ответ на твой вопрос: в разбитие психозащит и в разрушении иллюзий. И то и другое - больно и максимально неприятно. Но необходимо.
тут еще много бесхозных аккаунтов@Антон Волков
Антон, забаньте пожалуйста этого дезертира.