Мама Ярослава
Наш человек
Если учесть, что они на улице живут, то да, рано.но я думаю, что кошек вычесывать пока еще рано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если учесть, что они на улице живут, то да, рано.но я думаю, что кошек вычесывать пока еще рано
Здравствуй, Ярослав.@Антон Волков убери с моего профиля этот аватар
Жду, как и ты)привет. конечно приедет. сомневаешься?
С чем связано твоё требование? тебе вроде было всё равно и на тебя не действовало.@Антон Волков убери с моего профиля этот аватар
забьемся на косарь?)Жду, как и ты)
сама по себе картинка очень неприятнаС чем связано твоё требование? тебе вроде было всё равно и на тебя не действовало.
добрый вечерЗдравствуй, Ярослав.
Подскажи, а тебя учили элементарной вежливости?
Ты хотел о чем-то вежливо попросить?добрый вечер
убери этот аватарТы хотел о чем-то вежливо попросить?
убери этот аватар
поставить эту срань было тоже весьма вежливо
Это не было актом вежливости или невежливости. Воспитатель поставил эту аватарку в терапевтических целях. Она очень хорошо отражала твою линию поведения на тот момент. Отражает ли сейчас - вопрос открытый.поставить эту срань было тоже весьма вежливо
Открытие века :-)@Алина Галина Васильевна, неужели это ваших рук дело?![]()
А он у тебя есть??? Или мамины денежки ставить собрался?забьемся на косарь?)
На самом деле вот такой повелительный тон от реабилитанта вызывает только улыбку, не более.@Антон Волков убери с моего профиля этот аватар
выйду - заработаюА он у тебя есть??? Или мамины денежки ставить собрался?
)))
лаконичный, не болееНа самом деле вот такой повелительный тон от реабилитанта вызывает только улыбку, не более.
Вот как заработаешь, так и зарубайся). А то все наоборот у тебя. Так не годитсявыйду - заработаю
Ну да, ты же такой занятой у нас, а слово "пожалуйста" писать долго.лаконичный, не более