Ярослав. Бросаю все

Ярослав за чем маму кошмаришь ? Что бы ты на нём работал нужно установить каспера. Ты не захотел. Сам же сказал. Ноут полностью исправный. Каспера устанавливаем на месте сами. После прохождения программы удаляем.
я что днем не понял твоих слов, что там надо какой-то аккаунт делать или что-то в этом роде, что сейчас не понимаю. просто интересуюсь, что сказали в ремонте

я что днем не понял твоих слов, что там надо какой-то аккаунт делать или что-то в этом роде, что сейчас не понимаю. просто интересуюсь, что сказали в ремонте
Ярослав, передай, пожалуйста, ноутбук Алексею. В чём проблема?

он и так у него. никаких проблем нет. я просто вопрос задал и все
Аккаунт там у всех общий вообще, 1 на миллионы))
Так что не барагозь, ставь и вперед в бой.
Порой правда интересуешься, не тем чем нужно, сам же своё время теряешь, да и других на эмоции выводишь для чего только не понятно. Будь лучше честен и уважителен в первую очередь с собой и с остальными так же. А то бывает у тебя, это не хочу делать, обсуждать да и вы вообще пошли куда подальше, это же не дело совсем, ты ребик, пришёл за помощью, тебе её оказывают, что то требуют, так выполняй всё в полной мере, тебе же это самому нужно, а не кому то другому.

Порой правда интересуешься, не тем чем нужно, сам же своё время теряешь, да и других на эмоции выводишь для чего только не понятно.
@Арманым , а действительно, для чего ты снова заводишь свару?
Делаешь все, чтобы тебя лишний раз вопросами закидывали; потом начинаешь ёрничать, делая вид будто не понимаешь, о чем тебя спрашивают; демагогией занимаешься, время теряешь; настраиваешь людей против себя.

Ты подумай для чего это тебе надо. Всё, что человек делает, преследует какую-то цель. Что за цель перед собой ставишь ты, когда так себя ведешь?

Делаешь все, чтобы тебя лишний раз вопросами закидывали; потом начинаешь ёрничать, делая вид будто не понимаешь, о чем тебя спрашивают; демагогией занимаешься, время теряешь; настраиваешь людей против себя.

Ты подумай для чего это тебе надо. Всё, что человек делает, преследует какую-то цель. Что за цель перед собой ставишь ты, когда так себя ведешь?
Ты поначалу многое мог не понимать, но сейчас-то до тебя по всякому дошло что к чему. Тем не менее, твое поведение не меняется.

Не верится, что ты не понимаешь - своими действиями ты тормозишь лечение.

Ты поначалу многое мог не понимать, но сейчас-то до тебя по всякому дошло что к чему. Тем не менее, твое поведение не меняется.

@Арманым , на мои вчерашние вопросы ответь. Ты же знаешь - работа на форуме самое важное в методе.

@Арманым
Здравствуй Ярослав!
Дай характеристику по каждому поведению\характеру человека имеющего эти качества.
1) Легкомысленный - ?
2)Трусливый-?
3)Ревнивый-?
4) Бахвальство-?
5)Пессимист-?
6)Леность-?
7)Наглость-?
8)Корыстолюбие-?
9)Равнодушие-?
10)Эгоизм-?
Только давай полный ответ по каждому пункту.

во-первых, никакой свары. во-вторых, цель проста и прозрачна - быть в курсе, что с ноутбуком. я ото всех этих вещей далек. мне же надо понимать он рабочий или с ним надо еще что-то делать.

вопросом о ноутбуке? пздц

во-первых, никакой свары. во-вторых, цель проста и прозрачна - быть в курсе, что с ноутбуком. я ото всех этих вещей далек. мне же надо понимать он рабочий или с ним надо еще что-то делать.
Яр, ты живешь с воспитателем в одном доме. Тебе Алексей напрямую не отвечает или ты сам не спрашивал? У тебя есть с ним какие-то разногласия?

Яр, ты живешь с воспитателем в одном доме. Тебе Алексей напрямую не отвечает или ты сам не спрашивал? У тебя есть с ним какие-то разногласия?
у нас нет разногласий. я же выше писал, что не понял того, что он мне ответил. мы с ним оба далеки от подобного рода вещей. поэтому я и спросил, что сказали в ремонте - возможно, так будет понятней. вот и все. не вижу в этом никакой проблемы

у нас нет разногласий. я же выше писал, что не понял того, что он мне ответил. мы с ним оба далеки от подобного рода вещей. поэтому я и спросил, что сказали в ремонте - возможно, так будет понятней. вот и все. не вижу в этом никакой проблемы
А поняла. Больше не буду мусолить это тему.

я еще раз пролистал - на все отвечено
тогда еще раз повтори ответ на мой вопрос, т.к. я его так и не увидела:
@Арманым , сегодня твоя работа на форуме не понравилась ни мне, ни Маме Коли, ни Анне((
К тебе опять придираются?

@Арманым
1) Легкомысленный - человек, который не задумывается над последствиями своего поведения и слов
2)Трусливый-человек, который боится действовать, говорить и принимать решения
3)Ревнивый-человек, который боится потерять партнера
4) Бахвальство-выставление себя напоказ, сочетающееся с самоуверенностью и самовлюбленностью
5)Пессимист-человек, который в любом событии заранее предполагает худший вариант развития
6)Леность-состояние, когда человеку не хочется ничего делать
7)Наглость-дерзость, излишняя самоуверенность
8)Корыстолюбие-желание в любой ситуации извлекать личную выгоду
9)Равнодушие-безразличие к окружающим и их проблемам
10)Эгоизм-приоритет своих собственных желаний над желаниями окружающих

Назад
Сверху