Ярослав. Бросаю все

создается такое впечатление, что ДА.
Ты постоянно оправдываешься и объясняешься, вместо того, чтобы четко и внятно отвечать на вопросы. Когда человек понимает, что ему помогают, он эту помощь принимает, и идет навстречу. У него не приходится выпрашивать ответы, он сам старается объяснить свою позицию так, чтобы его поняли и или поддержали, или показали где он неправ.

Ты же пытаешься перетянуть нас на свою сторону. Объяснить нам, где мы неправы, и как обстоят дела на самом деле по твоему мнению.

Ты же пытаешься перетянуть нас на свою сторону. Объяснить нам, где мы неправы, и как обстоят дела на самом деле по твоему мнению.
ты веришь, что человек с наркоманским мышлением мыслит неправильно?

создается такое впечатление, что ДА.
Ты постоянно оправдываешься и объясняешься, вместо того, чтобы четко и внятно отвечать на вопросы. Когда человек понимает, что ему помогают, он эту помощь принимает, и идет навстречу. У него не приходится выпрашивать ответы, он сам старается объяснить свою позицию так, чтобы его поняли и или поддержали, или показали где он неправ.

когда я так делал в последний раз?

Так не понятно на какой вопрос ты ответил -да.
Вопросов было два, на один ты отвел понятно, а вот твоё "да" непонятно к какому относится.

На один ты ответил так.

Здесь непонятно(

Здесь ответа нет.
здесь ты отвечал так, что человеку вообще непонятно, где что и на что(((

в какой-то мере. но я не верю, что человек с зависимостью неправ всегда, везде и на все 100%
когда тебе говорит несколько человек независимо друг от друга, что ты не прав, почему ты не задумываешься, что они правы, а не ты?
КФ-то независимы от ПАВ и мышление у нас не наркоманское.

когда тебе говорит несколько человек независимо друг от друга, что ты не прав, почему ты не задумываешься, что они правы, а не ты?
КФ-то независимы от ПАВ и мышление у нас не наркоманское.
мне кажется, каждый такой случай надо рассматривать отдельно

мне кажется, каждый такой случай надо рассматривать отдельно
ты этого и добиваешься?
Вместо того, чтобы нормально отвечать на вопросы, занимаешься демагогией и резонерством, уводишь разговор от сути, стараешься завести в тупик.

добиваюсь чего?
вот мне и интересно, чего ты добиваешься.
@Арманым , а действительно, для чего ты снова заводишь свару?
Делаешь все, чтобы тебя лишний раз вопросами закидывали; потом начинаешь ёрничать, делая вид будто не понимаешь, о чем тебя спрашивают; демагогией занимаешься, время теряешь; настраиваешь людей против себя.

Ты подумай для чего это тебе надо. Всё, что человек делает, преследует какую-то цель. Что за цель перед собой ставишь ты, когда так себя ведешь?

ты этого и добиваешься?
Вместо того, чтобы нормально отвечать на вопросы, занимаешься демагогией и резонерством, уводишь разговор от сути, стараешься завести в тупик.
добиваюсь чего?
А что тебе непонятно?
Перечитай и подумав дай ответ.

Назад
Сверху