Арманым
Наш человек
мдафу...позорник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мдафу...позорник
мне всех наркоманов жалко.мне ваша жалость не нужна, на то пошло
думайте, что хотитедурью маешься? Согласна.
не снова, а опятьа у тебя есть основания того что ты предполагаешь? или снова фактов нет?
Вопрос был маме, не тебе. Она сама решит как ответить на твой скепсис(нормальный милый смайлик. причем здесь моя мать вообще
Ярослав, так думаю не я одна.думайте, что хотите
хорошоЯрослав, так думаю не я одна.
Ты же это видишь. Все, кто заходит в твою тему, понимает , что из себя ты представляешь. Как ты "стараешься".
юмор на уровне первоклассника.не снова, а опять
Ну ну, клоун из тебя никудышный, вот и нужно его тебе на аватарку поставить, только не весёлого,не снова, а опять
тебе нравится выставлять себя ...ммм... очень не хочется тебя обижать опять и снова, поэтому попытаюсь подобрать слово помягче - не совсем смышленым мальчиком?хорошо
неттебе нравится выставлять себя ...ммм... очень не хочется тебя обижать опять и снова, поэтому попытаюсь подобрать слово помягче - не совсем смышленым мальчиком?
И что хорошего в твоём фиглярстве? ни-че-го.хорошо
спасибо, Нина!Ну ну, клоун из тебя никудышный, вот и нужно его тебе на аватарку поставить, только не весёлого,
а гнусного(
не получается вести себя как в.зрослый адекватный человек?
Ярослав, ты на самом деле ведешь себя уже много лучше. Но еще далеко не так, как ведут себя люди в нормальном обществе.спасибо, Нина!
Будем менять аватарку. @Арманым ведет себя не так позорно, как раньше. Признаем его старания. Я уверена, что он на самом деле старается, как может. Пусть понимает, что прогресс виден, и его воспринимают уже совсем не как паршивого кота.
но для того, чтобы оставить алкоголизм навсегда, тебе необходимо оставить фиглярский тон, и относится к лечению гораздо серьезнее.Ярослав, ты на самом деле ведешь себя уже много лучше. Но еще далеко не так, как ведут себя люди в нормальном обществе.
Да, прогресс виден.спасибо, Нина!
Будем менять аватарку. @Арманым ведет себя не так позорно, как раньше. Признаем его старания. Я уверена, что он на самом деле старается, как может. Пусть понимает, что прогресс виден, и его воспринимают уже совсем не как паршивого кота.
вообще-то, перед моим сообщением, которое вы процитировали, вопроса не былоИ что хорошего в твоём фиглярстве? ни-че-го.
Снова вопросы игноришь? или времени нет?
рахметне получается вести себя как в.зрослый адекватный человек?
Мы поможем, мы здесь для этого.