Ярослав. Бросаю все

Ярослав, разве твоя задача анализировать, почему тебе задают тот или иной вопрос?
Или ты должен просто отвечать без лишних слов?

Например, психолог может дать изображение кляксы на бумаге, а пациент должен ответить, что он видит, какой предмет или картинку. Со стороны подобное задание может кому-то показаться странным. Что же теперь психологов следует отменить?
Подход к лечению бывает разный, твоя задача делать то, что требуется.
Ты меня понимаешь?
я отвечаю как могу. что ты хочешь от меня еще?

я отвечаю как могу. что ты хочешь от меня еще?
Ты что то не в тему пишешь опять.
Ярослав, ты вообще прочитал, что я написала?
Я тебе поясняю, что методы лечения бывают разные и порой непонятные для пациента.

я дико извиняюсь, а вопросы из разряда что такое легкомыслие какую из этих функций выполняют? а каким образом осуществляется достижение всего остального, о чем ты написала?
там много чего написано
Не пытайся снова ути от ответов, если не будешь отвечать придётся останавливать твои уроки (этим ты продлишь своё лечение), если не знаешь, то видимо не усвоил материал.
По этому, либо отвечаешь, либо перечитываешь те статьи на которые не знаешь ответы.

ты очень часто ёрничаешь, вместо того, чтобы отвечать серьезно.
И не делай вид, что такого не бывает. Или будешь спорить?
такое случается, да. я мог бы дополнить почему и когда, но вы скажете, что я спорю и оправдываюсь

@Антон Волков , надо поменять пациенту аватарку.
Сделайте, пожалуйста.
upload_2026-3-16_14-1-45-png.28147

Не пытайся снова ути от ответов, если не будешь отвечать придётся останавливать твои уроки (этим ты продлишь своё лечение), если не знаешь, то видимо не усвоил материал.
По этому, либо отвечаешь, либо перечитываешь те статьи на которые не знаешь ответы.
их 164. че надо?

Объясни, почему отвечаешь в сетке?
Тебе сложно написать развёрнуто по каждому вопросу НЕ вставляя ответ в рамки?
Приведи пример по каждому из вышеперечисленных пороков.
Ярослав, где примеры по вопросам заданным тебе?

не замечаю. предполагаю. вы же не станете мне указывать, не имея на то оснований
Вот в этом ты прав. Мы не станем указывать и не указываем на то, чего нет или высасывать проблему из пальца. Нам жалко на это время. Мы здесь по другой причине.
Спасибо и ты молодец, что отметил это.

@Арманым
а каким образом осуществляется достижение всего остального, о чем ты написала?
Я понимаю твою озадаченность, но ты прото должен делать то, что требуется, а не отвлекаться.
Результат обязательно будет.

@Арманым

Я понимаю твою озадаченность, но ты прото должен делать то, что требуется, а не отвлекаться.
Результат обязательно будет.
ну вот вы меня отвлекаете от примеров на вопрос для второклассника и мне предъявили только что претензию, что я на него не ответил

Назад
Сверху