Ярослав. Бросаю все

скажи, а без уточняющих вопросов ты бы сам мог разобраться?
Мне очень любопытно, насколько ты можешь быть самостоятельным.
разобраться в чем? мне просто непонятна аргументация почему нельзя зайти в его кабинет. все

...мне просто непонятна аргументация почему нельзя зайти в его кабинет. все
все кабинеты, кроме собственного, закрыты для просмотра.
Были инциденты, повторения которых нежелательны. Отслеживать, в чьи реабилитант заходит, а в чьи нет, лишняя морока.

разобраться в чем?
в том, как узнать сколько уроков прошел ребик.
Это же совсем несложно, но тебе проще спросить, вместо того, чтобы сначала самому подумать. Любишь ты переложить на других то, что в состоянии сделать сам. Лень лишний раз пошевелиться?

все кабинеты, кроме собственного, закрыты для просмотра.
Были инциденты, повторения которых нежелательны. Отслеживать, в чьи реабилитант заходит, а в чьи нет, лишняя морока.
что там с аватаром и 4-м месяцем?

в том, как узнать сколько уроков прошел ребик.
Это же совсем несложно, но тебе проще спросить, вместо того, чтобы сначала самому подумать. Любишь ты переложить на других то, что в состоянии сделать сам. Лень лишний раз пошевелиться?
я же написал, что мне стала любопытна аргументация

тогда я не понимаю в чем проблема зайти в его кабинет
правила принимаются не для того, чтобы сделать жизнь реабилитантов сложнее, а как раз для того, чтобы никаких сложностей не возникало. Раз было принято такое, значит, была в нем необходимость. Растолковывать тебе нюансы = давать возможность его обойти(
Просто знай, что так нужно.

мне в этом уроке понравилось только то, что он в разы меньше всех остальных, не смотря на те же самые "8 часов"
это надо понимать как то, что детективы ты не любишь?

Мне даже любопытно, научишься ли ты отвечать на вопросы.
Как ты в моем вопросе увидел "Ярослав, чем тебе понравился или не понравился этот урок?"

почему не выкладываешь?
во-первых, уроков, в которых надо что-то писать, там не так уж и много. во-вторых, выкладываю по уроку в день, потому что не всегда 8 часов укладываются даже в 14, поэтому чтобы не вынуждать кого-то за меня дежурить приходится иметь запас

это надо понимать как то, что детективы ты не любишь?

Мне даже любопытно, научишься ли ты отвечать на вопросы.
Как ты в моем вопросе увидел "Ярослав, чем тебе понравился или не понравился этот урок?"
не знаю, излагать их сложнее. если описывать все нюансы и логические цепочки, то получится почти полный пересказ. а если их опустить, то изложение остается голым. читаются легко и непринужденно

не знаю, излагать их сложнее. если описывать все нюансы и логические цепочки, то получится почти полный пересказ. а если их опустить, то изложение остается голым. читаются легко и непринужденно
т.е., они тебе нравятся?
Ну никак не добиться прямого ответа)))

т.е., они тебе нравятся?
Ну никак не добиться прямого ответа)))
зато есть ответ подробный. пойдет, одним словом, но я ожидал большего. в принципе, это можно сказать почти про большую часть литературы в 3 месяце

Назад
Сверху